X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★28 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:01:15.39ID:AeAEdD6/
この宝塚喋りはなんなん
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:01:30.10ID:cIwohPOz
普通にしゃべろよw
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:01:53.25ID:DmGgkvW0
ドランクドラゴンのコント思い出した
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:19.72ID:gYPPyfOL
ってかこの喋り方じゃないと埼玉っぽくない
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:02:37.91ID:AeAEdD6/
閉会式いらんわな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:03:26.70ID:AeAEdD6/
>>371
おまえはイバラギ帰ってアニメ見てろよ百姓w
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:04:06.61ID:AeAEdD6/
こんな何の価値もない賞状いらんだろ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:04:20.30ID:3Ai/COpI
準優勝高校表彰と言う晒し者行事
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:05:39.05ID:DmGgkvW0
埼玉も100回大会から優勝旗新調すんのかな?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:06:10.06ID:AeAEdD6/
イライラしてきたw
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:07:47.22ID:gYPPyfOL
上野さんの詠みあげ来た
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:09:34.26ID:vWp2XShk
この曲聞くと原西思い出す
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:10:05.55ID:gYPPyfOL
ああ、この子は覚えてる
開会式の時と同じ子だわ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:11:02.83ID:3Ai/COpI
>>386
はい、どうもー
今日の司会をやるわたくし○○高校の××って言うんですけどねー
名前だけでも覚えていってくださいねー

とか嫌でしょ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:12:25.18ID:3Ai/COpI
>>392
ほら、2000年はミレニアムミレニアムって騒いでたけど2001年はさっぱりだったでしょ
それと一緒で切りのいい数字が好きなのよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:27.09ID:JNBsbtCf
優勝候補の二強言っちゃった
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:15:45.13ID:vWp2XShk
モリオが祝辞やって欲しい
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:19:45.27ID:vWp2XShk
教育長って国からの出向かな
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:21:21.14ID:JNBsbtCf
キャプテン顎あればもっと男前なのに
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:24:06.50ID:JNBsbtCf
短い挨拶でよい
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:25:26.98ID:JNBsbtCf
花咲コーチあくびすんな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:25:53.36ID:nk6Ee0GZ
タイムリーのない巨人×広島戦のような試合でしたね(´・ω・`)
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:29:53.05ID:3Ai/COpI
来年は佐野を完投ペースで投げられる体力付けて
佐野・蛭間の打線で勝ち進んで欲しいなぁ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:31:41.16ID:3Ai/COpI
不調のヒルマンをカバーしようとしてモリシが奮闘しちゃったのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況