X



【D専】2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MM7f-O7UX [163.49.204.181])
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:08.52ID:s39M0VXpM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c245-rDt7 [221.30.22.18])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:23:03.66ID:I7tPmCw+0
祖父江上げるのか?
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.233.128.1])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:24:10.61ID:6lnOuVF2p
>>851
コーチ変えないと解決しないわ。
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.233.128.1])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:25:12.05ID:6lnOuVF2p
>>850
三ツ俣は今すぐいらん。
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee5a-5xkW [153.144.67.158])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:25:17.02ID:F+p5SfLP0
QDRもジャーマンも未来が全くない
ピンゴリは下でダメだっただろもう忘れたの?
ちょっと期待するのは昌さんぐらいかなー

落合が2004年就任した時も正直未来が見えなかったので
QDRとジャーマンはどうなるかやってみないとわからんけどと書いてみる
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.233.128.1])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:29:34.74ID:6lnOuVF2p
>>856
そこだよな。
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.233.128.1])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:31:12.37ID:6lnOuVF2p
>>860
延々と続くトライアウト状態。
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-KhZc [126.233.128.1])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:32:06.01ID:6lnOuVF2p
>>862
デニーはこんな時はいつもだんまり。
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4219-lhDM [157.107.197.212])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:33:52.17ID:f21ZNjzh0
先発山中ならって言葉がもう一切通じない
10点先制して勝てないんだもん
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-HJpE [111.168.215.41])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:34:04.39ID:uOZAI+Fq0
舞洲サブ、出場メンバーツイ転
オリックス
投手 佐藤達、コーク、比嘉、高木、(先)山本、海田、根本、山ア颯、佐野、八木、塚田、戸田
捕手 飯田、山崎勝、赤松
内野手 モレル、宗、岩ア、園部、岡ア、ジョージ、坂本
外野手 宮ア、川端、小田、吉田雄、杉本、張奕
ttp://pbs.twimg.com/media/DFtMwO4UAAAw0y6.jpg
中日
投手 野村、武藤、(先)山井、福、三ツ間、金子、小川、ロンドン、木下雄
捕手 加藤、杉山、赤田
内野手 岩ア、高橋、阿部、石川、遠藤、石垣、石岡
外野手 友永、井領、近藤、赤坂、ウルヘエス、渡辺
ttp://pbs.twimg.com/media/DFtM8AlUAAE-93u.jpg
祖父江がいないな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-xfxm [106.161.248.248])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:35:38.34ID:nClRrwlva
昨日は展開的に岩瀬又吉は投げさせたらいかん試合だわな
百戦錬磨の彼らでも気持ちが切り替えられなかったわな
なにせ史上初の出来事だから
まあ使うなら福谷伊藤か大野続投しかないわな
連続無失点してた小川あたりは先発との兼ね合いで落としたし
笠原は育成するために経験させる枠で戦力ではない
小笠原はよくわからない
0868@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:36:01.30
ノーコメント秘密主義がまかり通るこの陰湿イズム
そりゃファンが遠ざかるに決まっとるわ
肛門様みたいにガッチリガードじゃなあ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 021e-V1Wy [125.48.4.111])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:38:17.43ID:NIbWQAG20
「又吉は自分で壁を乗り越えないといけない」
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d99-sj0/ [218.41.186.209])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:40:55.76ID:oWUTB/XI0
今日は勝てるかな
簡単に三連敗はしないはずだ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e19c-oH7r [124.33.119.193])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:42:19.70ID:rNO9tc8+0
神宮だし普通に3タテあるでしょ
小熊だし
0874@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:46.79
>>859
これは近藤だけでなくもちろんデニーの事も言ってるよな
デニーはまさか自分には何の責任もないなんて思ってないだろうな?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-KhZc [126.245.135.82])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:45:25.17ID:fRTUUhAQp
又吉を壊したデニーと森繁は許さない
あのまま先発やらせとけば良かったのに
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-piRD [126.236.79.17])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:46:09.10ID:6B54AIXVp
森一派のお陰で投手が完全に崩壊した
小松以下の無能だわこいつら
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d99-sj0/ [218.41.186.209])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:46:49.36ID:oWUTB/XI0
大鉈振るうのは仕方ない事だがその原因となった白井と森繁が無罪なら何にもならんな
谷繁クビにして今年なんも変わっとらんからの
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e972-Slnk [180.33.85.99])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:47:57.35ID:+nUBIp6a0
「投手コーチ代えろ」じゃなくて「デニー辞めろ」とヤジりなさい
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-piRD [126.236.79.17])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:51:52.61ID:6B54AIXVp
アラウホとロンドン連れてきたのもデニーだろ?スカウトのセンスもないしさっさとクビにしていいよ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d104-J4QG [118.238.204.154])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:52:42.86ID:3NinFJIz0
借金15まで、あと4つか。

そんなに時間がかからず達成しそうだなw
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d99-sj0/ [218.41.186.209])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:53:57.81ID:oWUTB/XI0
ヤクルトと8.5差のゲーム差かぁ、、、今日は勝てるだろうから最下位はないだろうな
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-wMHw [182.249.246.153])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:54:48.44ID:V1DpG3qKa
遠い夜空にこだまする
真中のハンデを耳にして
神宮球場に詰めかけた
僕らがガーンとうなだれる
貧打!投壊!ドベゴンズ
ダメだドベゴンズ

1番京田が塁出ない
2番荒木が送れない
3番大島アへ単で
4番ゲレーロ怪我ばかり
貧打!投壊!ドベゴンズ
ダメだドベゴンズ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d99-sj0/ [218.41.186.209])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:58:38.50ID:oWUTB/XI0
マドリガルとかネルソンでもええから連れてこればいいのに
日本人の負担は格段に減るだろう


登録出来るかは知らない
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp11-piRD [126.236.79.17])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:58:42.37ID:6B54AIXVp
>>884
そういってあっという間に落ちてくのがここ数年の中日だぜ

横浜以下はないとかいってたやつはよく身にしみてるだろ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e19c-oH7r [124.33.119.193])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:01:41.51ID:rNO9tc8+0
遠藤DHって
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (マクド FF49-G1/e [118.103.63.140])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:04:06.45ID:Dg59LpYWF
お前ら山口俊とれなくてほんと良かったな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e972-Slnk [180.33.85.99])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:23:27.02ID:+nUBIp6a0
帽子とれすぎ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-KhZc [126.245.135.82])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:35:09.64ID:fRTUUhAQp
>>896
100パー京田やで安心しや
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sda2-OXll [49.98.165.1])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:37:47.57ID:RXEulAOmd
杉山をまだ上げないのかよw
松井雅が大量失点のガンだと気がつきなさい
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c245-1i8l [221.35.143.1])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:41:07.79ID:6SVgWhnj0
又吉中継ぎになんかまわすから・・・
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdc4-V/ST [42.124.94.220])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:48:52.47ID:aWTgznqJ0
バッテリーコーチ田村批判のレスとか
見た事無いな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdc4-V/ST [42.124.94.220])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:51:08.98ID:aWTgznqJ0
シーズン途中でコーチが退任するなんて滅多にあるもんじゃない
しかし一軍二軍の入れ替えはなんかたま〜に見かけるからそれをやって欲しい
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1f0-5K3Y [118.105.30.73])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:52:57.92ID:4kOntjsn0
>>913
荒木の名球会ジャケ着させに来てた時、すげー歓声だったわ
隣のおじさんが「白井ー!聞いたかこの歓声をー!」って言ってて、周りがだよねぇ〜ってなってた

もうブラックなのは百も承知でリスク覚悟で一回やらせてみれば?と思うわ
どっちみちダメなんだし
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bdc4-V/ST [42.124.94.220])
垢版 |
2017/07/27(木) 13:53:21.86ID:aWTgznqJ0
>>913
代わりがいないだろみたいな擁護あるけど
とにかく今の首脳陣を見たくないんだよな
代わりがもっとひどくてもそれはそれだわ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-PbBv [1.75.249.186])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:01:42.23ID:iD/ouVwTd
>>919
落合はクソだと思うが立浪も別の意味でクソだろw
クソとクソを対立軸で考えてるお兄さん可哀相
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-PbBv [1.75.249.186])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:04:08.05ID:iD/ouVwTd
>>928
マツダは狭くない
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-KhZc [126.245.135.82])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:04:54.94ID:fRTUUhAQp
森繁に関しては京田固定したぐらいしか評価できない
0931@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:05:58.88
問題解決を先送りしまくった結果
じわりじわり追い詰められて最後は肥溜めに身投げ
ウンコにまみれて集団自決する運命だよな俺ら
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-KhZc [126.245.135.82])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:06:46.88ID:fRTUUhAQp
今年はAクラス無理なんやし
せめて投手陣の整備だけなんとかしろよ
この1週間毎回大量失点してるぞ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5df8-//ND [202.79.143.248])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:10:52.01ID:0s7RbFd40
>>927
高給取りの39歳が下でどんな投球してようがどうでもよくなった。
今さら下で1度や2度好投したところで今の時期に上で戦力になれてない段階で
もう手遅れなんだから適当なところで引退の決断してほしい。2軍の大きな
目的は若手の育成であってベテランがいつまでもローテにいること自体おかしいんだよ。
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp11-KhZc [126.245.135.82])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:20:57.93ID:fRTUUhAQp
結局ゲレーロは無事やったんか?
大逆転負けに加えゲレーロ離脱とかやめてくれ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069a-J4QG [111.169.17.217])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:21:36.47ID:XsNLp1YE0
8年の黄金期とそれ以上の暗黒期になりそうだな
落合の功罪は。あと3年で立て直せるかな
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee7c-V1Wy [153.192.171.101])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:27:51.79ID:zvJe854R0
現状維持すらできず右肩下がりを繰り返してきた4年前から1、2軍の
配置転換で問題をうやむやにして居座らせてきたツケだろ昨日の醜態は

自分の責任に関わるから擁護してるトップの老害、その顔色を伺うフロント
結果を出せず年々悪化させても辞めない首脳陣
チームを強くすることより自分の地位を優先してて憎悪しかないわ

こういう考えが多くのファンにあるからナゴドの集客が現状の有り様だと
そろそろ認めないとな。昨日の醜態をその契機として活かしてほしいわ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-KhZc [1.75.239.221])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:30.32ID:ADh5tP/Bd
平田も亀澤もバッティング始めたらしいな
手遅れ感半端ないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況