X



はません 祝勝会&反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:42:27.57ID:h1ZwOBoi
やましたああああああああああああああああ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:43:24.79ID:fmqdhglo
ここ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:43:56.06ID:XRPFQTpy
名指しで山下批判されてたのワラタwwww
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:45:07.28ID:oeTAAOZf
明日岩田なんだよな
柴田見れないじゃん

柴田の守備をもっと見ていたい
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:46:07.80ID:fmqdhglo
>>20
あってもなくても一緒やん
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:46:31.14ID:ZzoxD0rP
いちおつ

祝単独2位!
CSをハマスタで!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:48:08.74ID:U0yosGIH
一乙
巨人って広島に3勝13敗なのかよ
それで後半再編出来た筈なのに広島に裏ローテ当てるとか、なりふり構ってないんだなw
あれだけ補強して3位狙いしか出来ないとか笑えるわ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:49:34.76ID:oeTAAOZf
楽しみにしてた試合きたー
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:50:56.11ID:EzIoSvAp
しみじみ
これハマスタで10点とられたら哭きながら帰るわ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:51:37.72ID:eLuSYcPv
>>28
清武が首になって育成放棄に近い状態になってたからね
あまりの雑な育成っぷりに高校とか読売拒否な雰囲気さえあったらしいよ
そこらへん察してだろうけど鹿取がGMなって真っ先に育成とか言ってた
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:52:37.56ID:oeTAAOZf
中日めちゃくちゃだよもう笑
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:52:47.39ID:XRPFQTpy
又吉が可哀想すぎて・・・
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:53:55.10ID:D1YBi5Md
ラミレスうまいこと傷つけずに三上を軽く見切れてるな
これから登板数の兼ね合いを見ながら使って行くって言ってるし投げすぎて連投効かないのようやく学んでくれた
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:54:24.82ID:EzIoSvAp
>>38
すまんな
こないだの虚戦でレンチンしすぎた
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:55:36.94ID:oeTAAOZf
ヤクルト対中日
2日で20-18wwwwwwwwwwww
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:30.92ID:B40bBioN
又吉って去年にも増してボロ雑巾のようにコキ使われてるな

ちうにちどんだけブラック企業なんだよ(´・_・`)
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:05.80ID:XRPFQTpy
ガッツマンキタ━(゚∀゚)━!
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:39.93ID:/qBPlRNq
>>56
むしろドラゴンボールwwwwwwって感じ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:57:45.57ID:ZCozZbIm
やっぱ加賀って高木豊が言う感じに今までのイメージ上は左には激弱だから
現場レベルでもいくら左に今年強いって出ててもそれを信用した起用って絶対されないよな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:44.88ID:oeTAAOZf
>>69
14連敗してもおかしくない野球やってるよ…
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:00:15.19ID:20esJX98
明日は石田 vs 岩田か
石田君にも白星が欲しい
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:03:41.06ID:txpLl0j0
フジやきう
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:05:08.12ID:2NTC3VId
柴田ほんといいわ
守備は文句なし
打撃も小柄な割に非力さを感じない
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:07:29.45ID:txpLl0j0
ニヤリ(  ̄▽ ̄)ヤスアキキター!
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:08:06.72ID:CV76Rts4
戸柱はヤスアキに首振らせすぎだろ
あれはわざとか?
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:45.68ID:tRw7aoUg
>>75
援護さえあれば勝てる
石田は基本無援護
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:09:56.44ID:txpLl0j0
>>88
首振らすサインもあるってばんてふ言ってたし
あの場面でそれ出してるかは分からんけど
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:11:16.13ID:tRw7aoUg
>>65
どうかな?
あまり守備範囲は広くない。
スタートが悪いからファインプレーに見える
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:13:02.53ID:fR/+Vy6L
どすこいが問題起こした病院の院長と理事長が根っからのDeNAファンで、示談に一切応じる気が無いって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況