X



第99回全国高校野球選手権大会 地方総合 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:49:16.07ID:r1e4iORJ
はい
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:27:57.30ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 1
関西高校 000 000

7回ウラ 1アウト1塁2塁 関西チャンス
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:05.25ID:xufP6kVu
土浦日大メガネッシュ
セーフティうめえ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:22.28ID:WSUKlBwE
>>850
確かに。ひやひやした。
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:40.96ID:uCHtO1vc
土浦日大: 富田→宮下→本間→井上
霞ケ浦: 遠藤→斎藤→遠藤→斎藤→遠藤→斎藤→遠藤
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:55.10ID:3dPnCCdr
神戸国際0000 11000
報徳学園0000 1000

9裏:1アウト1塁
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:28:58.97ID:gxL5Ni9L
>>847
山田、スクイズで上がったフライをピッチャーとファーストが追ってぶつかった
ピッチャー気絶してストレッチャー出動
フライを落とした為に、山田1点リード
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:29:11.51ID:8TBrWxtl
>>851,853
ありがとう
いろいろ同時に起こるから目まぐるしいな
明日もたいへんだわ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:30:10.26ID:3dPnCCdr
神戸国際0000 11000
報徳学園0000 1000

9裏:1アウト1,2塁
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:30:36.14ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 1
関西高校 000 000 1

7回ウラ タイムリーヒットで1点返す なおも1アウト1塁3塁
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:30:52.82ID:s2r9SRwv
>>845
見てたけど埼玉の野球史に残る伝説の自滅だったなw
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:31:09.91ID:gxL5Ni9L
光星、ピッチャー交代
エースが出ました
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:32:25.18ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 1
関西高校 000 000 1

7回ウラ終了
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:32:31.54ID:xufP6kVu
霞ヶ浦のP変化球ええな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:33:01.09ID:WSUKlBwE
茨城再試合あるで!
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:33:16.23ID:Y7NaaFxN
スタンドがブスばっか@創志学園
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:33:46.94ID:WSUKlBwE
霞ヶ浦の遠藤
縦スラかカーブかしらんが
こういう縦変化球ってやっぱいいよな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:34:31.61ID:3dPnCCdr
神戸国際0000 11000
報徳学園0000 1000

9裏:小園粘るが三振で2アウト1,2塁
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:34:56.56ID:WSUKlBwE
もうさすがに土浦のP限界やぞ
ゴーレムみたいな動きになっとるやん
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:35:37.00ID:8TBrWxtl
土浦の3番もう限界じゃないのか
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:35:38.95ID:sNPgTVcC
大阪桐蔭6回に一挙8点入れて三点差負けから五点差勝ちにひっくり返したあああああああああ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:37:20.07ID:oh9Kq2yz
報徳どうなりました?
 
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:37:25.51ID:3dPnCCdr
神戸国際0000 11000
報徳学園0000 10000

9裏:最後は4番篠原がライトフライで試合終了
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:37:34.90ID:uCHtO1vc
土浦日大いい守備
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:38:02.11ID:TL77oMsl
茨城オワタかとオモタ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:38:51.94ID:WUdl2GEB
茨城決まりそうで決まらないな
でももう限界が近い
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:38:53.63ID:IWnUrGR1
昨日は静岡
今日は茨城で
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:40:15.69ID:oh9Kq2yz
タッチアップしとけよ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:40:25.55ID:3dPnCCdr
智辯和歌山、9回に2点取って3点差に
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:40:43.90ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 10
関西高校 000 000 1

8回オモテ終了
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:40:50.85ID:0TGrrKAR
>>920
外人だらけは光星だけどな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:41:00.60ID:WSUKlBwE
引導を渡してやれ!
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:41:51.20ID:xufP6kVu
うおー土浦しのいだ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:41:59.79ID:Y7NaaFxN
大都会岡山大会 準決勝第二試合

創志学園 001 001 10
関西高校 000 000 1

8回ウラ 0アウト3塁 関西チャンス
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:42:12.42ID:0TGrrKAR
>>927
山田中学がロンダリングだとしてもその他の県内中学卒の選手が多いな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:42:20.39ID:gxL5Ni9L
>>927
山田はほとんど津軽人のレギュラーだよ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:42:46.99ID:3dPnCCdr
智辯和歌山の富田君、打球の伸びが違う
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:42:55.73ID:WSUKlBwE
霞ヶ浦は2015まで6回連続で決勝で負けてたんだっけ
ここで勝つか負けるかが今後を決定するな
日大東北みたいに
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 14:43:10.51ID:Cs1P576w
>>927
山田は中学で山田に引越しさせる裏技使ってるから・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況