X



ハムせん2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:19:46.30ID:i++e/QLd
近藤は来年もDH専なるよな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:21.50ID:i++e/QLd
>>850
翔さんにも頼んで欲しい
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:21:18.21ID:OzRq/gz+
近藤DH、大谷ファーストにする?
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:24:38.56ID:i++e/QLd
大田がいるときの精神的な安心感は異常
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:30:42.51ID:LN+v4VVZ
大田がいるとイチワリーズの枠が減るからな
そこそこ打てて一発あるのが下位打線にいると安心感が違うわ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:33:18.75ID:i++e/QLd
有原と高梨ってどっちがマシなんだ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:39:03.86ID:F0oqSqE7
中田はあとどれくらいで一割いくのか
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:42:33.25ID:5OuJIng1
>>838
北海道日本ハム vs 千葉ロッテ(7.27)
球場: 鎌ケ谷スタジアム

解説:西山秀二
実況:結城哲郎
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:43:07.73ID:wTh5uFql
>>859
賢介でもいいけど…それと石井太田も見たいわ
石井が太田に刺激受けて相乗効果を望みたい
ていうかどっちがセカンドいくかって問題があるが
石井はまだ信じてるよ
中島は始めから信じてない
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:50:48.91ID:i++e/QLd
西川は声出ししないのはアレだけど落ち込んだメンバーの所に率先して駆け寄るのはいいよな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:43.91ID:rhFpoCYw
くりやまは石井を第2の中島にしそうで嫌だな。我慢してつかうのにも限度があるよ。
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:58:58.32ID:rhFpoCYw
中田を下位に置くくらいなら二軍に落としたほうがいい。そんなことしたら、いったい今まで4番に固定していたのはなんだったんだってことになる。
監督が替わってからならわかるが、栗山のいるうちはやっちゃいけない。
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:30:02.88ID:qCpPSaZB
西川は肩が乙女じゃなければ完璧なのに…
メス入れてるからしゃーないか
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:33:23.70ID:/UexoByI
完全な人間なんていないからしゃーない
大田だって守備に関しては初動遅いって欠点あるしな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:58:50.92ID:ieRmXFLk
>>863
石井は普通のチームだったら2軍でしょ
200打席以上たって打率.169じゃ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:02:55.72ID:LAtPj8ZM
さて今年の目標1000勝したし残りは無理せず消化試合でドラフトでも考えるか。あとは監督が辞めるか辞めないかでチーム内が変わってくるから9月10月が色んな意味で楽しみだ。春からずっと辛かったけど2ヶ月もたてば今シーズン終わりだし切り替えていこうや
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:32:11.56ID:AsgEiaXh
>>881
あれじゃあ残留しちゃいそうだよなぁ
でもハムにいる限りクリーンナップは約束されてるし頭打ちだよなぁ
とるとらないは別として鷹なら6番あたりでも納得して、テラス弾で大活躍がワンチャンありかも
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:36:14.61ID:5acLV+X+
中田の場合、成績よりも寧ろ試合中の態度とか外見で敬遠されそう
チキンメンタルも暴露てるし
昭和のお山の大将みたいなのは、もう時代遅れなんだよな
山口というFAで最悪レベルの前例も出来たし
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:16:45.51ID:csoCO8kj
西川は根は真面目だと思う
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:39:02.08ID:hchWFLPa
工藤公康羨ましいだろ?
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 03:10:13.84ID:fDasG/4r
捕手は3人ともベテランだが、一人は若手にするべきだと思う
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:06:56.09ID:4SJExucX
どさワイ朝w 1000勝でお祭り騒ぎw さすが馬鹿放送局
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:09:56.67ID:csoCO8kj
今年あまり西川に走らせないよな
本人も下半身張りがあるなら無理できないか
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:45:11.26ID:llncoQIN
>>895
クルーズってコメント聞く限り希望トレードだね
守備や打撃を一生懸命やってれば
どこかのチームから声がかかると思ってたって言ってるところを見るとw
巨人じゃもう無理って感じか思ったチームと違うって感じたのか
巨人からの選手は楽天はコーチらも明るくて雰囲気がいいって言うね
こういうのいろいろ聞くと巨人って一体どんなとこなんだよっていつも思ってしまうわ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:55:06.03ID:X5KpGavt
>>887
別に放出はしとらんぞ
単に提示条件が合わないだけや
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 05:57:48.87ID:X5KpGavt
>>894
ハムは基本的に二人制
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:05:12.05ID:BCDEmjqD
>>899
それ建前やん・・・
例えば一般社会でも自己都合退職だけど実質クビ、とかいろいろあるじゃろ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:13:40.95ID:X5KpGavt
>>901
かと言って、仮に陽に億複数年だったら
結局此処の粘着どもが文句垂れてただろw
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:31:30.84ID:XmxALhSO
栗山続投濃厚中田残留で4番固定が来年も見られると思うとワクワクしてくる
それとドラフトでの責任ってFAに大金突っ込むことじゃなくFA取得まで育て上げる事だからな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:33:26.12ID:csoCO8kj
道スポ
上沢「投げられなかった期間があってかっこつけるのはやめようと思った」
大田「完全に足は大丈夫」
西川「普通の一勝っちゃ一勝だけどされど一勝。みんなの思いが詰まっている。こういうのを積み重ねていかないと」

他の先発陣さあ恥ずかしくないの?
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:45:47.80ID:dXg9TmBQ
隙中ですから。
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:21:07.09ID:dXg9TmBQ
>>909
それは曲とは関係なくねーか。
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:25:41.49ID:4SJExucX
中田とコールされた瞬間に萎える
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:38:02.11ID:d2TMrH8z
今日明日は試合ない
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:39:20.89ID:BCDEmjqD
「今夜はビートイット」が曲名(邦題)なのさ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:03:48.84ID:m+fkj47e
なんなんだ昨日の大谷のホームランは
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:08:42.78ID:tmZu8gwH
>>921
Eat It か
懐かしいな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:11:35.52ID:d2TMrH8z
源田は今週荒稼ぎするから盗塁引き離されるな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:11:44.65ID:b/lseMxH
7月の月間MVPは上沢・東浜・岸に絞られたな
サファテの可能性もあるけど
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:00.25ID:2KYLA0yt
今シーズンは四番中田と石井ドレイク起用法と大谷への執着采配で大失敗して
どうあがいても順位上げることは叶わないんだから
一人だけ安定して頑張っていた西川や
トレードでキャリアハイ更新してる大田にはもう個人成績を追求させて
来年へのモチベーション上げたれよ

あとFA権獲得選手が多過ぎることでギスってるようにしか見えない
FA交渉有利な麻酔には媚びて、年俸減でも残留するであろう大野谷元宮西は雑な使い方
まず間違いなく出ていくマーティンへの扱いも酷くて露骨
中田も本人は四番外してくれって言ってんのに強制して余計叩かれるし
中島聖域固定しといてプレイヤーズデーだけはフルで外すとかわけわからんことしてるし
こんなのムード悪くなるに決まってんだろ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:14:17.98ID:BCDEmjqD
ダルわろた
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:18:14.00ID:a9kF5/Xe
>>905
最後の2行は共感
良いこと言ったね
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:26:44.69ID:CNIU25sw
ワイのマッマ
「大田と松本くっつけた方が点入るんじゃないの?」
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:43:01.70ID:pgR+R4ai
勝つ喜びは嬉しいが
今年に限っては試合ない日に一番喜びを感じる自分がいる

というかホッとする…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況