X



第99回全国高等学校野球選手権 静岡太太決勝★1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:10:14.54ID:eApNIso+
藤枝明誠 vs 日大三島
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:22:53.78ID:hOP4lJ9z
なんだかんだで10点取ったか
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:23:20.62ID:PnBgjXCo
雨がどんどん強くなってるな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:23:24.43ID:1Gz0lCX4
ホームベースさがすとか草
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:23:42.20ID:baFz1TK0
一生忘れない決勝やろなあ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:23:53.41ID:QRIDJ0tS
ぐちょぐちょのJKパンツみたい
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:23:54.24ID:BDF0TL7i
ラグビーかな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:24:12.95ID:gnIDP6TI
なんちゅう試合や
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:24:20.73ID:PnBgjXCo
雨の日も普通に練習してるのかな
冬の間はともかく
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:24:44.76ID:QRIDJ0tS
おめ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:03.58ID:hOP4lJ9z
どっちもおつかれ〜
明誠甲子園で頑張りや
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:03.66ID:gCgXEa3D
そもそも決勝で2桁得点取って負けた高校ってあるんかね?
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:19.20ID:4qB6e2vE
これ藤枝2の負けは濃厚??
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:21.13ID:gCgXEa3D
何かすげえもんを見た気がする、両校お疲れやで〜 ( ;∀;)
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:31.55ID:+gM5rQJE
藤枝明誠おめ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:34.33ID:baFz1TK0
お疲れ様…
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:25:51.72ID:hOP4lJ9z
CMのあとはなんだよ?w
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:26:12.26ID:QRIDJ0tS
ずぶ濡れチアはよ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:26:15.06ID:gnIDP6TI
めいせい校歌長いんだよ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:26:40.15ID:PnBgjXCo
傘くらいささせてやんなよ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:27:03.03ID:USHAI7cB
悔し涙あふれる日大三島
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:27:28.83ID:PnBgjXCo
審判の皆さんのつらそうな顔
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:27:40.04ID:USHAI7cB
優勝校インタビューまで地上波は中継やるって
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:27:47.08ID:hOP4lJ9z
いい曲だけど長いなw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:28:16.04ID:PnBgjXCo
長いよ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:28:22.42ID:USHAI7cB
ネット中継ありがとう、いいものみさせてもらった
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:28:27.43ID:+gM5rQJE
ほんと長すぎだわ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:28:47.88ID:fiJGccK1
長すぎだろw
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:29:19.07ID:BDF0TL7i
なっが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況