X



第99回全国高校野球選手権 地方大会総合 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:15:26.74ID:UHXP7/4o
>>852
ボールだよな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:16:00.39ID:m4cbTimp
中越のまれすぎ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:16:07.83ID:gCgXEa3D
>>852
さすがに引いたわ
とんでもねえ外だったぞあれ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:18:29.20ID:k+8N4sVc
         急ごうよ。        そうだね。

     |\_/ ̄ ̄\_/|     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/     \_|  ▼ ▼|_/      ┏━━━━━━━┓
        \  皿 /.          \  皿 /       ┃.新潟県球場→...┃
   キコキコ □( ヽ┬U      キコキコ □( ヽ┬U           ┣━━━━━━━┫
   〜 〜. ◎−>┘◎       〜 ◎−>┘◎
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:18:43.75ID:m4cbTimp
今のよく走ったな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:19:11.47ID:JQJhxJRD
金光大阪
000000000=0
00310200X=6
大阪桐蔭

金光以外と弱かった
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:19:29.62ID:X5zZCVuG
4文理ー4中越
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:19:54.34ID:m4cbTimp
>>874
みんな島根県民で妄想で他県の実況してるだけだよ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:20:18.36ID:Iw+GnLIk
山なり返球すぎるだろ
もう少しマシなボール投げろよ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:20:28.16ID:oAmDCnlj
         急ごうよ。        そうだね。

     |\_/ ̄ ̄\_/|     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/     \_|  ▼ ▼|_/      ┏━━━━━━━┓
        \  皿 /.          \  皿 /       ┃.鳥屋野球場→...┃
   キコキコ □( ヽ┬U      キコキコ □( ヽ┬U           ┣━━━━━━━┫
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:20:31.78ID:r1e4iORJ
静岡は中断どのくらい経った?
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:20:40.85ID:m4cbTimp
>>883
NHKの解説が説明してたよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:21:26.05ID:UHXP7/4o
明徳 犠飛で1点追加

明徳 7-3 梼原
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:22:53.09ID:OKVFAjM3
文理のこの曲好きだわ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:23:27.96ID:m4cbTimp
はいったあああああああああ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:23:33.09ID:oZMAK5Wg
ツーランキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:23:48.07ID:OKVFAjM3
さすが文理だわ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:23:52.21ID:m4cbTimp
文理甲子園出場おめ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:24:01.03ID:Tw1edyId
日大山形 16−3 山形中央 8回裏
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:24:31.47ID:WxkLB0NG
満塁HR!

日大山形 16 - 3 山形中央
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:24:56.56ID:X5zZCVuG
満塁ホームランわろた
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:26:01.56ID:r1e4iORJ
相模のハイネックノースリーブはエロいなぁ
分かる人おるよな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:27:29.54ID:OKVFAjM3
髪の毛が大井監督
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:27:51.47ID:X5zZCVuG
高知も新潟も9回
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:29:10.16ID:UHXP7/4o
明徳 7-3 梼原
終了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況