X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★54 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:25:33.46ID:iSAzkIaK
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2017/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco.jp/sports/hsbaseball/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 朝日新聞 バーチャル高校野球
http://www.asahi.com/koshien/kanagawa/
★第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - 日刊スポーツ
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2017/chihou/kanagawa/
※ 前スレ
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★53
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500940388/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:26:47.99ID:xQCtri89
>>1
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:27:45.94ID:0l18AryH
明日明後日やって一日空くの?
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:29:45.77ID:QbAj8H7S
静岡準決勝 浜松商3-1日大三島 延長14表、浜商2点勝ち越し 
三島1死12塁 http://yakyu.satv.co.jp/live/
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:30:15.61ID:YXupT9FZ
ありあけのハーバーCMはよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:31:34.31ID:0l18AryH
>>8
じゃあ木曜は楽しみ探さないと
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:33:21.54ID:YXupT9FZ
大和骨董市のCMも4年で打ち切りか
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:34:05.06ID:QbAj8H7S
骨董市ってまだやってるの
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:34:11.22ID:bQNdLmPF
骨董ガールズ好きだったのに
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:34:47.16ID:MgIu33i8
なんだよこの糞歌
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:34:53.22ID:SF275tEQ
ハッテン場のやまと公園で開催だっけ 骨董市
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:35:31.64ID:Pvrtww70
KOチア待ち
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:36:20.46ID:QbAj8H7S
静岡準決勝 14ウラ日大三島同点 浜松商3-3日大三島
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:36:26.73ID:YXupT9FZ
イエースイエース
保土ヶ谷だから許せたのに!!
ハマスタではダメだ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:37:04.42ID:bQNdLmPF
今年考えると去年の女の子3人組の歌は割と好きだった
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:38:20.87ID:QbAj8H7S
浜松商3-4x日大三島 14回サヨナラ 日大三島決勝進出
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:38:55.94ID:MgIu33i8
点数表示がでかくて見やすい
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:39:52.76ID:QXJUFyiR
国体も準優勝
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:40:23.05ID:oGMhGqv/
くこはどう?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:40:32.27ID:YXupT9FZ
コットーちゃん
ブログもツイッターも去年で止まってる・・・自然消滅したのか

あのブサカワでチンチクリンなところ、嫌いじゃなかったのに
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:41:32.82ID:SF275tEQ
ジャンボ宮城投手か
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:42:35.56ID:Du9iZSc5
今年は客少ないな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:43:39.29ID:SF275tEQ
>>38
ロリコン中山投手と対戦
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:43:39.97ID:YXupT9FZ
日石ダッシュガソリン
レーサー100ゥ、フハハハ!!
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:45:20.88ID:dNoU37Ca
Y高が愛甲に聞こえたんだけど

愛甲はもっと前だよね。
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:45:26.97ID:bQNdLmPF
Y校つよすぎ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:47:49.98ID:QXJUFyiR
過去の決勝ばっかりだと東海大相模の準優勝だらけで可哀相だからこの年の特集にしたのか
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:48:22.67ID:oGMhGqv/
きゃ!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:48:41.03ID:YXupT9FZ
横須賀vs麻生総合が印象深い
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:48:42.90ID:oGMhGqv/
>>13
まじかよ!?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:48:53.28ID:bQNdLmPF
偽第一シードか
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:49:17.09ID:oGMhGqv/
>>10
ハーバーハーバー
ハーバー

るーるーるーーるーーるー


ありあけーの はーばー
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:49:35.73ID:bQNdLmPF
金沢上田…
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:49:36.43ID:YXupT9FZ
今年は可愛い子あんま見た記憶ないなぁ
この年は多かった印象
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:50:09.85ID:QXJUFyiR
>>56
そうか
イメージが先行しちゃってるか
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:50:19.71ID:bQNdLmPF
金沢上田ナベさんが変わった年か
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:51:09.00ID:dNoU37Ca
>>56
菅野が3年生の時準優勝だったかな。
振り逃げ3ランで横浜に勝ったけど決勝で負けた。
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:51:39.69ID:YXupT9FZ
アゴ瀬遥似チア
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:52:02.25ID:QXJUFyiR
ピッチャー太田のときのホームランは大笑いした記憶
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:52:37.36ID:MxJd1Pfs
相模が強すぎた年か
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:52:42.06ID:bQNdLmPF
いい最終回だった
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:52:51.95ID:3SHDMn/4
一二三は阪神にまだいるあるか
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:53:05.73ID:YXupT9FZ
この決勝戦と甲子園2回戦スタートの時点で全国制覇かなり見えてたな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:53:41.19ID:wt8M8kLe
打撃も良いチームだったのに小笠原吉田がいるのは卑怯
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:54:03.08ID:dNoU37Ca
>>73
大田って身体能力だけで145キロ投げるんやろ。
>>77
一二三は阪神解雇されて独立リーグ行ったらしいよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:54:03.09ID:bQNdLmPF
>>81
投げてはいるけど苦しんでるね
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:55:02.04ID:3SHDMn/4
青島と佐藤もプロに行ったのか?
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:55:27.89ID:lVklEZMt
この試合が準々決勝で一番興味深い試合ですな(´・ω・`)
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:55:29.91ID:dNoU37Ca
>>89
今年巨人1軍相手に勝ってるから使い物になってないということはない。
最近打ち込まれてばっかりだけど。
高卒2年目と考えればしゃーないやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況