X



第99回全国高校野球選手権 広島大会 決勝 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:26:42.33ID:dZbCY9/b
「広島新庄vs広陵」
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:56:20.05ID:vg9wzcqy
どんな〜
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:38:28.33ID:dZbCY9/b
雨で試合開始が遅れている
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:41:36.79ID:mtXjbYRY
まだ始まらん
永遠とここまでの予選ダイジェストしてる
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:00:53.70ID:RP0FCHNf
>>6
新庄のワンサイドか平元がハマって接戦で広陵

と見た
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:02:42.48ID:RP0FCHNf
昔は1回戦から中継してたのになんか哀しいのう
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:08:36.40ID:RP0FCHNf
>>7
広陵はやたらと史上最強だの歴代最高だの肩書き付けたがるからなんともね
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:10:24.02ID:RP0FCHNf
広陵は劣勢になると死ぬほど弱いから2.3点先制したいとこだな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:11:57.59ID:RP0FCHNf
…相変わらず拙攻か
なぜ毎年こうなのか
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:13:23.48ID:RP0FCHNf
とても名門4番のスイングとは思えんな
こりゃ新庄が先制したらワンサイドだな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:14:09.36ID:0N9czx2q
中井も落ちぶれたものだな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:18:14.03ID:9N0kDp3j
一塁セーフだろ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:19:56.20ID:RP0FCHNf
足おせー
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:21:49.01ID:RP0FCHNf
この投手がいいのか広陵打線が糞なのか悩ましい
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:23:48.30ID:GerR2qR5
背番号5のセンターうまいなあ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:25:44.54ID:J/3OxpYL
広陵 0 0
新庄 0
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:28:03.69ID:TNrac+Nx
平元も乗ってきた。なおさら初回の広陵の攻撃が悔やまれるなぁ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:29:13.43ID:J/3OxpYL
広陵 0 0
新庄 0 0
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:31:06.17ID:TNrac+Nx
広陵の打線のキーマンは3番の中村君かな。
次の回でおそらくチャンスでまわってくる流れ的に。そこが最初のウィークポイントとみた
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:32:35.27ID:per71xh4
雷雨きたああああああああああ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:32:46.20ID:RP0FCHNf
なんか新庄って愛着わかないんだよなあ
県外多くても広陵応援してしまう
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:34:38.06ID:TNrac+Nx
中止だな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:35:37.66ID:J/3OxpYL
広陵 0 0
新庄 0 0

雷の為、中断
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:37:16.50ID:9N0kDp3j
>>49
避雷針あっても関係ない
ルールでベンチににげることが決まっている
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:42:00.45ID:per71xh4
再度 開始してもナイターになるな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:44:43.53ID:TNrac+Nx
雨の中でもやれや。サッカーはやるだろ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:47:42.20ID:per71xh4
>>62
広島高野連としては、マツダスタジアム球場使用料が高いので、順延になれば
しまなみ球場も考えられる
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:49:10.19ID:TNrac+Nx
大人しく試合開始時間10時からにしときゃよかったんや
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:50:48.14ID:TNrac+Nx
内野にブルーシート敷いてない理由はなんなんだよ。やんでもこれじゃ整備する時間もかかんのに効率悪いな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:52:50.51ID:per71xh4
西区 雨止んで晴れました
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:54:01.61ID:ZJIQ2sEC
これ中止になったらどっち有利?
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:54:57.64ID:TNrac+Nx
>>75
試合開始前にはとりあえず内野にもシート敷いてあったわ。今敷いてないとか無能の極み
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:01.22ID:3Z7bl785
>>78
広陵平元の方が今日は調子良さそうだから、新庄は仕切り直せるので新庄有利かな。
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:15.25ID:TNrac+Nx
>>78
新庄
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:55:59.06ID:TNrac+Nx
平元は疲労が残って明日やると打たれるだろうな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:56:40.92ID:3Z7bl785
平元は広島商業戦より調子良さそう。大体140前後で145も2回くらいあった。
それをクリーンヒットした河内はさすが。
有村は135平均かな。
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:57:45.71ID:3Z7bl785
>>83
そう。中田廉が投げてた時
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:05:20.48ID:dZbCY9/b
県東部もドシャ降り
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:20:16.81ID:J/3OxpYL
広陵 0 0
新庄 0 0

ツーアウトから試合再開
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:21:09.77ID:J/3OxpYL
広陵 0 0 0
新庄 0 0
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:28:49.57ID:W1P7VQI3
なんじゃこのチビ(´・ω・`)
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 15:29:38.46ID:J/3OxpYL
広陵 0 0 0
新庄 0 0 0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況