X



第99回全国高校野球選手権 千葉大会 ★22 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:35:57.94ID:J8nmbYFk
  

五島 「 千葉や早川を見習え! 奴等はしっかり投げ切って俺を甲子園に連れて行ったぞ! 」
 
 
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:03.61ID:Pvrtww70
>>317
地区大会の時期はそんなもんないわ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:11.06ID:98QTVuBb
>>315
今年は?
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:33.31ID:+cIASG1F
スプリット系のストレートなんてないだろう
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:35.58ID:cBjk1PLA
>>305
今アマゾンでうる星やつら見てるが、君たちの本質はあたると同じなのかもね
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:41.14ID:D27sOZ60
いやー良いピッチャーだわ木更津の
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:50.68ID:98QTVuBb
>>322
>>326
立てれば良いじゃん
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:52.56ID:Pvrtww70
ねーちゃんビールちょうだい
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:08.96ID:VvJbuVtF
千葉の高校ってマリンで練習試合したりするのかな?
この風は練習しときたいだろ強豪校は
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:20.53ID:Pvrtww70
>>341
人が少なすぎて立てる価値がない
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:44.90ID:MWPDHPc9
五島よくクビになんねぇな
下手に甲子園行ってるからか
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:00.89ID:kG3TOA0M
満員だな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:01.72ID:J8nmbYFk
これ習志野が継投でなんとかしのいでりゃ
山下が勝手に崩れて結構点取って勝てるな
 
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:03.88ID:FShuWHv6
>>338
あの甲子園史上最強三高はきついか流石に
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:27.23ID:D27sOZ60
木更津レフトのウッションボールの処理が完璧だったな

ファインプレーだ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:32.20ID:VvJbuVtF
ランナー挟まれた場面、レフトが向こう向きだから、上手いランナーならスタート切れてるよな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:39.98ID:Pvrtww70
>>347
ボッタクリすぎる・・・
神宮のエビスもそこまで高くなかったような
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:58.10ID:cBjk1PLA
>>345
立ててみれば意外と人は集まるものだ
来年やってみそ?
まとめサイトの方がみんな覗くから
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:39:17.94ID:fVY58Pna
今、児童ポルノがうつったが
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:00.82ID:tkMi6EBh
T幕張型ウイルスってこれか!!!
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:07.63ID:Pvrtww70
>>364
チア好きでも野球も楽しんでるやつが大多数だから
神奈川と千葉の話が混ざるのはうまくない
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:10.62ID:NbT3oRLQ
西東京大会決勝の開場時間って何時間前かな
日野対日大三以来に観戦に行こうかな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:18.03ID:fVY58Pna
学ランの怖いお兄さんw
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:23.17ID:tkMi6EBh
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:36.47ID:gsNZeZqS
レポーターが後ろの坊主どもにレイプされそう
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:41.84ID:r1HGETzd
顔がデカイw
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:44.50ID:J8nmbYFk
声かわいい
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:51.05ID:+cIASG1F
うーんブス・・・
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:41:01.03ID:cBjk1PLA
あそこ立ててるくらいならスレくらい立てろって
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 11:41:07.76ID:tkMi6EBh
高校1年ぐらいのチアだと、ロリっぽいのもいるから良い(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況