X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Sr77-sQLb [126.204.0.253])
垢版 |
2017/07/24(月) 15:10:17.46ID:Szrphw14r

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7196-jSdz [122.30.100.220])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:40:39.32ID:8y30neHX0
九里はなぜか先発だと燃やされるイメージしかないんだよなぁ
序盤に大量点与えて心を折られるからなぁ
ベイスとロッテの印象が悪すぎる
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.247.9.251])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:43:35.07ID:cyTBTkUhp
ジョンソン高橋樹下げたから右腕しかいないね
なので福井あげるなら戸田が良いな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-v+E4 [153.235.187.239])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:44:11.86ID:sCwdYjqKM
九里はビハインドで好投する長谷川属性なんだよなあ
試合前に暗示をかけたらどう
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:46:51.98ID:gXQPpWaTd
九里頑張れ
戸田とか見たくねえから
ただいいピッチングしたとしても来週ハマスタは避けてくれw
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-rVrx [126.245.198.114])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:47:02.18ID:+la5BbaAp
>>853
それの亜流だから更に劣化してんだよまで言わなきゃ駄目?
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-FPZE [106.181.205.137])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:49:23.25ID:37ORFsrva
九里
先発 4.03
救援 3.46
救援の方が良いけど極端な差というほどでもない

ちなみに九里はいつも1ヶ月でバテてリリーフに回るってネガキャンする奴がいるが今年に限っては
6回1失点、7回1失点、8回無失点ときて5回4失点で剥奪だったからそういうわけでもない
マツダでの防御率は2.41
まあ今年のジョンソンより期待できるのは間違いない
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:49:47.70ID:gXQPpWaTd
中日森監督はカープに独走して欲しいみたいだな
もう先発はカープより2〜4位チーム優先のローテ組むだろう
打線は阪神読売より上だからまだAクラスの可能性はある
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:50:52.63ID:gXQPpWaTd
>>858
幸い相手ヤクルトだしな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:52:55.05ID:gXQPpWaTd
今日からベイスは表阪神は裏
阪神三タテだけは避けてもらいたい
阪神はとにかく点が取れん
甲子園の熱狂的ファンの力が必要やぞ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-v+E4 [153.235.187.239])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:55:30.59ID:sCwdYjqKM
浜スタには、左手で投げれるやつを連れて行きたいな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:55:59.39ID:gXQPpWaTd
>>861
九里が駄目でもヘーゲンズ先発が先かもな
ただ中村が連続で試合作れなかったりすると福井戸田の出番が
これ以上の故障はよくよくケアしてもらいたい
中5日は極力禁止
中村九里ヘーゲンズ3人で2枠回して中10日とかでもいいくらい
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a95e-pqVL [222.149.131.45])
垢版 |
2017/07/25(火) 07:57:23.21ID:vgNzJUW30
>>826
床田は肘で重度だから今後も厳しいものと
ストライクばかりで勝負しているのであそび球を学べば良化すると期待していたが(ブレイシアも)
加藤は低い身長なので頭の上から手がでて角度をつける投げ方でノーコン解消されず
プロでこれからは大変だろうなとフォークも制球甘過ぎて力だけでは抑えられない制球なんとかしないと
高橋昂は怪我の既往箇所が多くガラスの左腕だから怪我しないような体つくりが何年も続くかなと
アドゥワと長井はやはり下位に残っていただけの選手という感じ
坂倉は高卒ルーキーで打は右の磯村なみの数字で長打がない脚がはやく肩の強い
リード勝負できる捕球成長待ちで活躍するかもしれない唯一の2016年ドラフト選手かな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:03:20.61ID:gXQPpWaTd
今週は得意の舞妓に畠
週末はヤクルト裏ローテ由規もこずに薮田岡田
来週は阪神裏ローテ
週末ベイスも裏ローテに薮田岡田

全て勝ち越し8勝4敗でいきたい
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9b7-pqVL [180.24.152.68])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:04:06.47ID:QbYm7y4I0
>>872
そりゃ他人の人生に自分の人生乗っけてんだから辛抱もクソもなかろう。
少しの失敗も許されない・許せないファンってのいうのはこういうもの。

カープの他に考えるべきものが皆無なんだから。
仕事も家族も友人関係も皆無な人に多い傾向。
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9b7-pqVL [180.24.152.68])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:08:35.83ID:QbYm7y4I0
> 878 返信:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b330-U+w2 [133.218.214.60])[age] 投稿日:2017/07/25(火) 08:06:52.53 ID:ddx+IohS0 [3/3]
> >>874
> こういう奴に限って他球団のドラフトを見て失敗だろって言うんだよなw

こういう返しをしてくるやつはすぐわかるね(笑)

普通の人には関係ない話の食いついてくるってのはね・・・・
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-enAy [182.250.251.228])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:31:54.69ID:vKycC8vta
角度って日本人スリークォーターばっかりじゃんx
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-IskN [49.96.9.202])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:45:24.56ID:nGFIkq/sd
角度ってそんな重要視することかな?
則本だって菅野も角度があるわけじゃない。
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:46:20.72ID:gXQPpWaTd
>>892
しかも複数回投げるからな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:47:43.49ID:gXQPpWaTd
>>893
無失点とか考えずに5回3点ビッグイニング与えず失点しても最小失点でと考えて欲しいわ
コーチもそれ言ってるんだろうけど
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.243.44])
垢版 |
2017/07/25(火) 09:00:39.03ID:VkFWj92ra
広陵と新庄どっち応援すんの?
おまいら
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-IskN [49.96.9.202])
垢版 |
2017/07/25(火) 09:12:31.55ID:nGFIkq/sd
>>910
恐らく勝つのは新庄。出れば前評判高くなって甲子園で勝ち進む可能性が高いのは広陵。
新庄は打線はまずまずだがあの投手陣じゃ甲子園レベルの学校に虐殺される。
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 09:29:00.45ID:gXQPpWaTd
>>907
同意だけど阪神も大概だからなあ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/25(火) 09:31:37.11ID:gXQPpWaTd
>>911
だから舞妓ハマスタにぶつけろ言うたに
監督馬鹿だとファンはたまらん
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-IskN [49.96.9.202])
垢版 |
2017/07/25(火) 09:32:31.68ID:nGFIkq/sd
もしカープに縁あって入るんなら誰だってウェルカムよ。
清宮だって田中弟だって来てくれたら嬉しい

だがカープの補強ポイントじゃないからまずないだろうけど。
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7945-SFB1 [60.127.178.211])
垢版 |
2017/07/25(火) 09:55:09.30ID:t7kJDgIC0
手足長い投手に下半身のバネを活かしたフォームは膝が耐えらんないしフィールディングも難が出るじゃん
別に悪いことばかりじゃないよ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d13b-pqVL [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:17:01.43ID:Pco638fX0
ジョンソンはまぁ下半身の怪我だから無理はしてほしく無いな
今年の自分の状況もあるし 焦る気持ちは絶対にあるだろうけど
怪我の箇所が箇所なだけに無理をしても長引くだけだ
肘や肩じゃないことを幸いだと思って じっくり治して欲しい 極端に言えば今年だけじゃないんだし
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-pSzm [182.251.250.33])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:38:37.28ID:qyQpFAQ4a
ケガも自己責任体調管理ってか
緒方キレてるがお前が言うなって感じだな
お前にだけは言われたくない
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d13b-pqVL [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:43:03.59ID:Pco638fX0
誠也今年はず〜っと長い旅に出てたけど ようやくある程度落ちついてバッティングできるように
なってきたんかな
大きなステップ→ノーステップ→小さいステップで
ズムスタの一番深いところにぶち込めたってことは飛距離も出てるし
去年の一番良い時ほどでは無いのかもしれないけど 最近は期待感あるわ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e945-pSzm [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:43:47.67ID:2gWCpb7q0
>>945
まぁ現役時代にすげー怪我してたからな。
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e945-pSzm [126.85.245.225])
垢版 |
2017/07/25(火) 10:44:32.32ID:2gWCpb7q0
>>939
マジでやめてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況