X



なんでもオリックスの若月のせいにするスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:34:39.91ID:UrAC94iL
若月のせいで眠い
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 11:42:01.62ID:SvUZ7kfN
若月も伊藤も打力もリードも大差無いので、若い若月をスタメンでエエよなぁ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:18:47.03ID:SfMzMp/U
若月のせいで腰が痛い
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:28:15.33ID:SfMzMp/U
若月のせいで犬のウンコ踏んだ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:48:28.29ID:A78BSs8s
若月のせいでダルい
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:51:10.75ID:SfMzMp/U
若月のせいで足吊った
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:05:49.71ID:GEgEYWsL
伊藤.632
若月.499

リードはさておき打力に差がないというのは数字が読めなすぎる
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 13:50:36.53ID:SfMzMp/U
若月打撃ウンコ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:00:49.70ID:GEgEYWsL
若月 187打席 10得点 12打点
伊藤 132打席 14得点 15打点

打席数が2/3の相手に打点得点負けるってどうよ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 14:01:17.38ID:SfMzMp/U
>>15
打撃鍛え直してこいや
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:27:43.68ID:SfMzMp/U
若月のせいでエアコンのリモコン無くなった
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:51:15.35ID:Qplo4VTz
>>13
伊藤は散々雑な起用されてこれだからな
鈴木ゴミ洋が就任して伊藤を干し始める2015年までは安定して打率2割後半で長打も上昇傾向で選球眼も改善されつつあった
伊藤のせいで引退に追い込まれたと勘違いしているガイジ鈴木をコーチに据えたのが悔やまれるわ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:51:57.47ID:SfMzMp/U
>>18
シドニー消えろや
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 16:52:09.57ID:SfMzMp/U
福良も消えろ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 17:56:36.07ID:FjI1stCm
若月しね
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 19:09:21.49ID:TvetGlH1
加計学園を認可させたのは若月
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:16:50.00ID:dZt17OAF
若月のせいでヤクルトがめちゃくちゃ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 20:26:30.43ID:SfMzMp/U
若月のせいでロッテが弱い
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:15:30.41ID:SfMzMp/U
若月のせいで疲れた
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 23:36:08.20ID:SfMzMp/U
若月のせいで腹減った
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 03:12:56.23ID:Opl282pR
伊藤はヘルニアなので出場試合に制限が有るので若月しかおらんのと一緒やで
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:39:14.52ID:QU8CI62m
>>22
加計学園とか騒いでるのは左翼とマスコミに騙されてる奴だけ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:23.61ID:mBd2E8+P
土用の丑の日に鰻って広めたのは若月
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:27.06ID:LRX3GOfg
んで生産地偽造に遭うのも大体若月の精
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:14:46.14ID:byExsWxb
若月のせいで頭痛
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 12:28:18.85ID:gh5mDZci
若月のせいで遅刻した
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 13:37:46.35ID:VR6RBxY6
ルーパチ楽しい!
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 14:00:36.30ID:G8SNal8g
平安が京都成章にボコられてるのも若月のせい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:06:46.52ID:9eC9mUWq
アウアウカー Sa35-Apyd
おりせんでこいつが毎日若月の悪口言ってるのも若月のせい
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:56:01.85ID:B44lOvFf
ミンティア振ったらが8粒も出てきやがった
若月マジふざけんなよ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:56:40.94ID:wnUu9Hci
若月のせいでシドニーがクビになった
ら良いな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:08:48.23ID:k7Iq/HH7
若月が天才すぎるから檻のわんわんおをしている(´・ω・`)
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:31:03.81ID:Ddkwip3a
ヒアリを上陸させたのも若月
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:31:57.91ID:Uytqq4A4
>>39
大阪CATVとの二刀流っぽいな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:34:10.73ID:k7Iq/HH7
息子息子に勝てないのも若月のせいや
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:25:56.11ID:q1Mk0/io
北朝鮮がミサイル撃つのも若月のせい
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:08:50.74ID:k7Iq/HH7
大山が69なのは・・・
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:14:40.62ID:k7Iq/HH7
京セラでやらせろよおおおお
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:55.12ID:gh5mDZci
若月のせいで暑い
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:42:29.79ID:xvkPSzRf
>>55
こんなキモいことする人が現れたのも若月のせい
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 09:07:44.75ID:QPaMI9g9
若月が攻守に大活躍なので伊藤が出場出来ない
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:29:07.78ID:MxuqxKUf
昨日負けたのは若月のせい
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 13:29:33.35ID:PzHkwZZd
若月のせいで身体痒い
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 15:27:39.40ID:OzRq/gz+
若月のせいで大谷が場外HR
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:58:03.63ID:FxH3XidJ
オリファンの人格怖すぎワロタ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:06:03.49ID:MxuqxKUf
若月のせいで腰痛野郎が腰痛持ちになった
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:24:42.35ID:w4drIHIN
若月のおかげで長谷川はお仏壇
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:27:08.42ID:w4drIHIN
なんだよぉおおお
吉田
ロマンの塊だなぁああああ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:29:45.54ID:w4drIHIN
まれーろとあぐーの挨拶わろた
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:23:51.28ID:MxuqxKUf
今日も若月
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:04:25.19ID:w4drIHIN
神宮でお祭りが今日も開催
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:21:52.54ID:2fxYsYj0
福良政権が続く限り若月が正捕手
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:04:19.70ID:LdEo2dtx
若月のせいでチンポの立ちが悪くなった。
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:05:36.03ID:LdEo2dtx
若月のせいで切れ痔が悪化した。
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:07:56.90ID:Bstn4joY
シドニーのせいでろくに成長しない若月のせい
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:09:03.88ID:BNtiaVGa
ヒアリを日本に上陸させたのは若月
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:10:29.08ID:BNtiaVGa
若月のせいで、うちの家の前の街灯が切れたまま
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:11:15.61ID:MxuqxKUf
若月のせいで体重増えた
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:11:40.17ID:MxuqxKUf
若月のせいで中日が逆転された
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:15:59.92ID:izmxnH27
なんだこのスレと思ってみてみたら中日ファンまで若月のせいにしててワロタw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:50.33ID:LdEo2dtx
若月のせいで福島第一原発のメルトダウンが終わらない
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:30:32.18ID:BNtiaVGa
若月のせいで瓶詰の蓋の止めてるテープの
切れ目が分からない
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:39:46.72ID:LdEo2dtx
若月のせいでウンコ漏らした
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:13.44ID:BNtiaVGa
若月のせいで、通販の箱の中に入ってる
エアクッションの後始末が分からない
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:56:44.94ID:BNtiaVGa
若月のせいで、ドラえもんの声の
大山のぶ代の後任の声がしっくりしない
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:56:59.79ID:rLR3dDnU
若月のせいで尿酸値が引っかかった
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:59:30.84ID:Bstn4joY
若月のせいで福良が続投
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:04:41.57ID:BNtiaVGa
若月のせいで、石原真理子が
コンビニで弁当万引き
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:15:41.37ID:OT58g8bL
若月のせいでオリックスの観客動員が減りまくってるね
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:16:35.99ID:XOVYOH6N
若月はせいで雇用保険が値上がり
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:16:48.60ID:XOVYOH6N
若月はせいで介護保険が値上がり
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:17:45.02ID:XOVYOH6N
若月のせいでコボちゃんのオチがイマイチ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:28:26.35ID:F5wnJ3sZ
若月のせいで俺が出世した
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:33:03.35ID:XOVYOH6N
若月のせいで、エレベーターの閉まるのボタン
間違えて押した
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:15:33.58ID:wXN5abIh
若月のせいで寝れない
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 02:20:29.06ID:B3Olv2mf
若月のせいで車に虫が当たった
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 04:36:57.32ID:/IHNBpHm
若月のせいで熱帯夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況