X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★24 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:06:10.82ID:0CkqD6BO
裏額チアちゃんと映せ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:06:20.85ID:1g1XVXVE
ないすぼーる
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:03.81ID:0CkqD6BO
チアきたー
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:14.25ID:XrBpxVK7
かわいい
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:34.58ID:0CkqD6BO
ブス対決や
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:58.04ID:j+7TLXrL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:58.09ID:XrBpxVK7
おお
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:58.76ID:sWG83Gm+
すげぇwww
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:59.83ID:98D9wkYE
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:08:13.99ID:0CkqD6BO
サヨナラあああああああ!

山本か?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:08:31.47ID:j+7TLXrL
共栄チアの夏が終わった
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:08:42.82ID:1g1XVXVE
審判冷静にジャッジしたな、アウトにしてしまうケース多いけど
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:08:58.73ID:tJ09hytC
返球も良かったな

あれで間に合わないならしゃーない
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:01.64ID:7Q0sp/8I
>>824
どゆ意味?
一回でピッチャーの疲労考えるなら外野手にでもなげさせりゃ良いじゃん
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:07.16ID:Mz7gtoVH
劇的
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:09.41ID:sWG83Gm+
中途半端にはじいちゃったのが運悪かった
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:10.44ID:06L8FgI7
やっぱモリシかあ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:11.65ID:eQel6XTP
バイバイゲーム
浦和学院準優勝おめ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:31.48ID:twe/Jkfp
マネージャー引き抜こう
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:42.15ID:2i9HCe5p
徳栄には負けるかな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:45.89ID:PTPoMHJ6
最後はモリシの采配が光った
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:48.10ID:rcWBgNhO
セカンドは悔しいだろう
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:09:50.68ID:6sbhbKtQ
>>919
所沢
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:10:06.84ID:KyqrOw61
流石横綱浦和学院だな甲子園でも優勝候補筆頭間違いなし出られればだけど
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:10:43.38ID:0CkqD6BO
共栄毎度準決勝以上に来るから悔しいなあ
まあ裏額春優勝の翌年に夏甲子園出て平安倒してるが
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:10:45.50ID:sWG83Gm+
捕ってたら超ファインプレーだったけどな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:10:45.74ID:6+byEeWd
コリジョン前だったら回ってないかもな
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:10:48.53ID:eQel6XTP
>>919
秩父
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:10:56.15ID:dkQq6SBd
よしよしボーナスステージの春日部共栄戦クリア
あとは花咲が勝ち上がってこい
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:11:03.35ID:XrBpxVK7
モリシの夏
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:11:12.35ID:j+7TLXrL
モリシキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/24(月) 12:11:13.81ID:7Q0sp/8I
昨日の阿部の鈍足みた後だと、ヒルマンの足はスピードカーだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況