X



こいせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (オッペケ Sr77-sQLb [126.212.18.59])
垢版 |
2017/07/23(日) 23:51:35.80ID:zyv1ta1Br

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:44:34.84ID:JxW9nIUvd
>>680
阪神出た時はまともに競争させてくれないのが不満だったんだよな
今は出番は少なくてもまとな競争だと受け入れてるのかな
黒田とやってフォアザチームをあらためて理解したようだし
出番があろうとなかろうと淡々と準備するなんてカープ来た当初は聞かれなかったセリフだぜ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:45:42.15ID:JxW9nIUvd
>>681
それでいこう
福井戸田も構想外
ジョンソンはCS間に合えば儲け物程度
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb3b-Tzgv [119.25.239.137])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:46:54.42ID:0CIsV2Yi0
>>692
新井さんとエルドレッドを併用することもできるし、去年はそれをよくやってたのに、今年になって減ったのはまあそういうことだよ
緒方は次の世代のチーム作りを意識して、今年のペナントレースを戦ってる
誠也が4番になって會澤の出番が大幅に増えて、松山や安部がスタメンで固定され始めたのもそういうこと
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9b7-Boi3 [180.24.156.126])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:48:11.23ID:D1cOrmEY0
今年のエルドレッドは怪我以外の理由でレギュラーから外す理由がないからな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-sQLb [126.204.2.58])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:50:01.57ID:a652vEXpr
夏休みじゃの
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-A43S [221.83.205.161])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:54:21.61ID:d+ML+/EW0
ぶっちゃけ岡田と薮田の成長がなかったら今頃独走なんてできなかったよな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-sQLb [126.204.2.58])
垢版 |
2017/07/24(月) 10:55:39.06ID:a652vEXpr
>>726
前半岡田と今薮田なぁ
ここから二人で引っ張っていって欲しいね
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:27:07.29ID:JxW9nIUvd
>>718
ゴメス石川見ると何やってんだかなと
うちも堂林野間にその気配あったけどうまく軌道修正できたな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:27:57.55ID:JxW9nIUvd
>>719
開幕から2軍に落ちるまでは悲惨な数字だったぞ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:29:53.82ID:JxW9nIUvd
>>723
まあでも出ていかないでしょ
今季さすがに6000万はいく
対左でもスタメンだし起用に文句ないはず
来季も数字残せばFA手当て込みで1億に手がかかる
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-sQLb [126.204.2.58])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:30:20.70ID:a652vEXpr
>>747
いいよお前は
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Fhzq [49.97.109.193])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:31:15.12ID:JxW9nIUvd
>>728
まず九里頭はいくらズムスタヤクルトでもやめてくれ
薮田九里岡田の順
でハマスタはヘーゲンズ
これがベスト
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-IskN [49.96.9.202])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:39:05.58ID:BuniMwYed
>>751
由宇で見てる者から言わせれば逆だがな。
一年でこんなに成長するのかと‥
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-kUu6 [49.98.87.34])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:45:48.79ID:/Qj64Kkvd
>>673 オカダ「だが 断る」
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1394-Q8H2 [219.165.84.78])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:54:57.95ID:Emd806so0
優勝って言っても日本一じゃなきゃ基本意味ないんだよ
単なるリーグ優勝じゃね
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3916-ZMX8 [220.147.119.147])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:57:11.38ID:6GY+PlOR0
D専はひたすら首脳陣批判だが現実が見えないんだろうなあ
『ゲレーロ大島以外ゴミじゃん』って誰か教えてやれよ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9b7-ix72 [180.30.135.124])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:04:09.53ID:sE4zRHjC0
新井さんの後のファーストは岩本
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMd3-v+E4 [153.237.136.110])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:06:09.58ID:Htwc0s75M
>>482
複数年契約結んだ挙句に働いてない奴だよ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5960-kE+s [118.240.1.77])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:07:47.85ID:64kkENWd0
>>773
本通りにおったんかww
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5960-kE+s [118.240.1.77])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:10:07.49ID:64kkENWd0
>>774
新井さんはあれだけ良いところで打ってるのに引退とかありえんわ。
来年はマスコットとしてピンポイントで代打、再来年はたまに2軍に落ちてピンポイントで出場、その次の年にいよいよ1軍に上がるパワーがなくなり、シーズン後に引退セレモニーて感じが理想。
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9b7-pqVL [180.24.152.68])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:15:41.05ID:Pb01gwy60
> 761 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1394-Q8H2 [219.165.84.78])[] 投稿日:2017/07/24(月) 11:54:57.95 ID:Emd806so0
> 優勝って言っても日本一じゃなきゃ基本意味ないんだよ
> 単なるリーグ優勝じゃね

自身の気持だけの話なら問題ないw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-G9/F [106.129.138.46])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:16:30.58ID:1V+t5EGta
>>777
緒方は開幕アウトって言われても開幕戦出て勝ち越しホームラン打つような選手だったからね
しかも間に合わせたオープン戦でもケガしてるのに
ケガは多かったけど乗り越え方が異常
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4972-o/4+ [116.70.217.161])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:19:47.67ID:2ibh0Fsm0
なんだこのキチガイは
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3916-ZMX8 [220.147.119.147])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:19:48.96ID:6GY+PlOR0
杉浦トレードか
春先えげつない球投げてたのにな
去年凄い球投げてた平井ってのも消えたしもったいないチームだこと
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-keyE [182.251.251.49])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:23:11.83ID:VZwwtBFUa
確かに今年のジョンソンは不甲斐ないの一言だけど
たった一年数字残せなかっただけで首切れだの奥さんが糞だの
去年カープを優勝に導いてくれた選手によくそんな事言えるな
チームが強くなるとこういうファンが増えるのかな
選手への愛がないやつがカープファン名乗るな糞
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-riXK [49.98.72.226])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:23:16.64ID:zmSAZttld
読売マイコラスも去年頭からサボってたからな
今年は契約最終年だから小林にも怒鳴らず懸命に投げてるが
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd33-IskN [49.96.9.202])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:25:04.20ID:BuniMwYed
>>788
神宮で凄い球投げてたね。
直球走りまくりで調子乗って丸に一発打たれて消息不明になったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況