X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★21 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:21.26ID:IElfVPiq
>>853
いやそんなことはないだろw
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:29:58.22ID:8B3nbJ90
>>853
優勝は無理やね 県営の環境が良すぎる

地元は暴風と決闘に耐えてくるからなw
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:30:24.97ID:eJNP53Ee
>>848
そして来年は野村が3番打つと
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:31:39.82ID:eZVqxnsR
>>853
例年に比べたら可能性はあるだろ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:31:47.22ID:W5R322iF
>>870
だれか四番候補おるん?
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:32:00.72ID:8B3nbJ90
大差で勝つもの大差になかされる

ふじみ野は殿堂に甲子園の厳しさを教えられるわけだ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:33:13.35ID:eJNP53Ee
>>873
今1年の4番候補が育つ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:33:17.28ID:cdIVihnY
去年の高橋昂也で勝てなかったから厳しくね
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:35:43.21ID:8B3nbJ90
キロロが映った
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:37:22.96ID:IElfVPiq
なぜこのブスばっか映すのか
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:37:39.94ID:8B3nbJ90
ストライクまったくはいってないw
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:37:51.11ID:EJrsQjQ6
ダメだなこの左腕
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:37:54.86ID:eTGDClB+
ふじみ野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:38:36.67ID:cdIVihnY
なめぷしてこっから逆転されロ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:38:46.74ID:ffqprJKd
偏差値40が偏差値62のスーパーエリート花咲徳栄に一矢報いたああああ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:39:23.68ID:IElfVPiq
甲子園じゃ使えないなこのP
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:39:55.35ID:W5R322iF
この子が3番手なのか?左だから甲子園行けたとしてもベンチ入りはしそうだけどな
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:39:55.41ID:8B3nbJ90
ナメプで逆転とか
数年前の東京大会の 二松学者でたときいらいゃw
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:40:47.85ID:IElfVPiq
そんなピッチャーたくさんいるのかよ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:09.20ID:IElfVPiq
>>920
あるわけねーだろ何言ってんだw
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:11.73ID:8B3nbJ90
マシンガン継投きたあああ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:41:23.35ID:W5R322iF
この子は4番手??
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:43:38.56ID:IElfVPiq
帰って説教レベル
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:43:41.40ID:cdIVihnY
もう半泣きやんと思ったらオワタ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 14:44:03.35ID:W5R322iF
つえーな徳栄、浦学との決勝だったら楽しみだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況