X



【MLB】NYY vs SEA【田中先発】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:12:49.18ID:JsB5vXp6
いい感じに終われる
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:13:52.45ID:wb+Qy/tq
もう完全に立ち直ってる
降板までに逆転できるかどうかが問題だな
球数的に次の回までやろうし
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:13:52.62ID:A01CcZym
>>850
率はいつまでも高いままではいられないだろうな、
ハーパーやトラウトみたいなケースバイケースで打撃を打ち分けてるタイプでは無さそうだから
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:13:58.78ID:Sps+22Pg
>>841
99って言ったらグレツキーだと思うの
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:16:39.63ID:Sps+22Pg
ホームランは仕方ないとしてそのあとの2点がもったいねえなぁ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:17:12.13ID:A01CcZym
一時期の田中は、@とEの目しかない、サイコロみたいな結果が続いたけど、
最近はまんべなくA〜Cぐらいの数字が出るようになってきたな。
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:18:25.72ID:wb+Qy/tq
この回逆転すれば勝ち投手やでー
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:22:18.13ID:eq76VSWZ
継投成功してるように見えるけど
小早川はどう見えるんだろ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:22:36.82ID:sNTmB+9s
ロバート損 出戻りか
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:23:03.92ID:sNTmB+9s
ああ、顔見たら一発で思い出したw

ヘルペス
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:23:46.06ID:A01CcZym
>>885
お金で取って来る選手はとりあえず活躍してきてるけど、
若手育てるのがヘタクソすぎて、選手層が厚くならないから、シーズンを勝ち抜けない

バスケと違って野球は人数多いスポーツだから、やっぱりチームは育てないと。
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:24:17.08ID:sNTmB+9s
お〜ぼ〜げ〜
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:24:53.67ID:sNTmB+9s
図に乗られた(´・ω・`)ショボーン
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:25:32.44ID:sNTmB+9s
これは自責付かなそうやな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:25:47.23ID:xXbHasEY
連打なら失点はエラーだけじゃないぞ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:26:43.84ID:Z5BZj3S5
いつまで言ってんねん小早川
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:26:49.36ID:sNTmB+9s
>>898

「マー君神の子不思議な子」byノムさん

0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:27:13.64ID:sNTmB+9s
>>907 あら、そうなんだ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:27:42.05ID:sNTmB+9s
エドガーマルチネス 打撃コーチか
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:28:05.66ID:sNTmB+9s
ブーン(AA略
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:28:48.87ID:sNTmB+9s
さすが 通りに名前付いてる
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:29:57.48ID:sNTmB+9s
リーグ優勝決定戦でヤンキースに負けたんだよなあ

会社の食堂のテレビで見てたw
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:31:22.18ID:sNTmB+9s
クマー不足やでえ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:31:37.94ID:wb+Qy/tq
>>920
最後マリナースに戻って引退したら通りに名前つけてもらえそう
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:31:52.91ID:A01CcZym
チームカラーだからしかたないけど、パンツの色が恥ずかしいな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:34:27.72ID:A01CcZym
>>938
野茂も近鉄時代にやってたな、
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:34:58.05ID:sNTmB+9s
古巣相手に乙であった

フェルプス
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:35:03.00ID:j47bXD50
マイアミからシアトルに引っ越しは大変そうだ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:36:12.10ID:A01CcZym
こういう小刻みな継投は思い通りに行く事はなかなか無いな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:36:42.51ID:sNTmB+9s
もう1回ジャッジマンに回ってくるな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 12:37:39.00ID:NbWBmnNl
良いとこ飛んだなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況