X



〓たかせん〓祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-ygJY [49.104.7.153])
垢版 |
2017/07/22(土) 16:55:08.61ID:KaDryDC+d
ホンマ使えねえなゴミックスバッファローズ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-jSdz [182.251.138.149])
垢版 |
2017/07/22(土) 16:55:14.03ID:vXpK7FUMa
昨日負けた時点で、オリは相当キツイって。

しかし、これは山岡が酷いのか、楽天打線が凄いのか…スポナビしか見てないからよく分からん。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb80-d1J2 [183.176.60.172])
垢版 |
2017/07/22(土) 16:56:00.34ID:aWbPIDRL0
まだ諦めるのは早いだろ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-n3Pa [1.79.85.60])
垢版 |
2017/07/22(土) 16:57:49.90ID:iyFXh5lqd
檻やけどすまんな鷹さん……

ウチらまだ楽天に1回しか勝ってないねん、直接潰してやゴメン
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc5-Dz5o [110.165.191.56])
垢版 |
2017/07/22(土) 16:59:00.44ID:J61xxAmBM
うちが負けなきゃ向こうはポロポロ落としていくだろ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 492f-ZRHY [116.70.157.119])
垢版 |
2017/07/22(土) 16:59:12.73ID:W07DOqBi0
オリックスは打線が畳みかけられなかったのが大きかったなあ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-NJe7 [126.255.5.8])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:00:43.63ID:hqgyuPLYp
>>247
諦めんなっつの
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-E/h9 [49.129.136.98])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:01:20.41ID:8jHKQp/P0
>>247
糞雑魚帰れ鷲の犬が
せめて勝ちパ引っ張れよ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-jSdz [182.251.138.149])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:02:07.14ID:vXpK7FUMa
>>250
昨日も、3点リードの5回一死満塁で吉田が併殺を打ったのが一番の敗因だと思う。ここで追加点を取れずに、逆にウィーラーの一発を食らってしまった。オリはとにかく詰めが甘い。
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc5-Dz5o [110.165.191.56])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:02:42.78ID:J61xxAmBM
鷲退治は西武に期待している
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-ygJY [49.104.7.153])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:04:20.27ID:KaDryDC+d
>>247
ゴミックス
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-ygJY [49.104.7.153])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:05:06.56ID:KaDryDC+d
>>247
てお前必死みたら楽天ファンやんけ!w
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-jSdz [182.251.138.149])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:05:27.81ID:vXpK7FUMa
>>247
左腕の松葉をぶつけてみたら?楽天は左腕に弱いよ。あと、捕手若月は本気で見切った方が良いと思う。
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5c-GBHK [175.28.161.4])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:11:27.50ID:RY6N4QuL0
おい、韓国死ねや!
未だに年に数回、地デジ電波に韓国波が混線してテレビが映らなくなるんだけど。
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-CmxJ [27.136.112.47])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:13:32.50ID:xnOh5cS00
パリーグTVに今宮のHR映像上がってたから見たけど、スローで見ると押し込む反動で右足が完全に浮きあがってるけど
頭の位置が全く動いてない。左足から腰、背筋までが一体化してるようなスイング。風邪引いて腰が炎症すれば打てなくなるわな。
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3994-Q8H2 [220.111.200.62])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:14:07.81ID:vi2YuVRq0
外人3人打線も外人3人投手陣も同じだよ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-jSdz [182.251.138.149])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:14:50.79ID:vXpK7FUMa
まあ美馬が例年並みに戻ってきてるのは朗報だよ。セイバー厨が美馬はバビ確変だからそのうち収束するって言ってたけど、その通りになりつつある。

バビ確が何なのか詳しく知らないけど…
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b7b-EnzF [153.176.250.121])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:15:28.76ID:mzFMFSn80
外国人野手3人はちょっと抵抗あるかな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-gr/W [61.22.161.207])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:15:29.21ID:YjhiDLe00
まあ勝利の方程式全員外国人、なんてチームもあったしな。
なお
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3994-Q8H2 [220.111.200.62])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:15:39.80ID:vi2YuVRq0
FAなら牧田とか欲しいし
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-gr/W [61.22.161.207])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:16:38.13ID:YjhiDLe00
それにしても梨田のローテ回しは面白いなあ。
エースはだいたいカードの初戦登板だとおもうんだけど
則本にしろ岸にしろそういうのこだわらない感じ。
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5c-GBHK [175.28.161.4])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:17:00.69ID:RY6N4QuL0
名前忘れたけど左投げのキューバ人投手は日本人扱いなの?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-gr/W [61.22.161.207])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:18:28.09ID:YjhiDLe00
>>285
んなわけない
ああいうのは日本の高校かよってないとだめなんじゃない? 陽みたいに。
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b7b-EnzF [153.176.250.121])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:18:41.06ID:mzFMFSn80
檻は楽天にめっちゃカモられてるのな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fba7-aykQ [103.15.185.211])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:19:50.73ID:KAQOt3VD0
打線に3人外国人はさすがにアレだよ。どこの国のチームやねんw
2人でも多いと思うくらい。楽天は勝てばなんでもいいんだろうよ。
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-gr/W [61.22.161.207])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:20:51.70ID:YjhiDLe00
まあ、去年のうち考えると
外国人打者誰もいないなんてのもたいがいだからね
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-O7UX [126.245.70.142])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:21:02.13ID:xQ7F4No/p
つーか単にカード頭のエース格には捨て試合して確実に勝ち取りにいってるだけだけどな

外人3人打線にしても2番ペゲーロにしてもそうだが普通に考えればそっちの方が効率良いけど染み付いた習性のある監督には抵抗あることをやってるだけ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-gr/W [61.22.161.207])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:22:25.59ID:YjhiDLe00
ダイエー初優勝の時、
王がエースの工藤を猛追する西武戦からことごとく外して、
確実に勝ち拾わせていったこと思い出したよ。
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b330-E/h9 [133.218.54.76])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:26:43.29ID:LpyQmf/00
楽天って異常なツキがあるんだよな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra5-gbEl [126.234.35.70])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:31:52.60ID:WdtnIvhir
楽天は去年のアマダーに戻ったな
ここから間違いなく爆発する
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b330-/jiT [133.236.2.167])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:31:53.63ID:0gpGoF4W0
ソフトバンク5連勝も工藤監督「我々はまだ下に」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170722-01859938-nksports-base

工藤公康監督(54)は「武田は非常にリズムがよかったし、ボールにも力があった。
(捕手の)高谷のリードもよかった。我々はまだ下にいる。勝てる試合は信頼を
おける投手で勝っていかないといけない」と、リリーフ陣に感謝した。

今年の「鷹の祭典」も5連勝。今年は8試合予定されていて、勝ち越しを決めた。
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bf3-HqSE [153.190.218.179])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:33:10.69ID:UyVw5/Ir0
ポンタの笑顔が見たい
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-HS5s [182.250.254.5])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:33:24.90ID:Ek+gBoOMa
鷹の祭典勝ち越し決まったか
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b3b-QK4i [121.111.43.156])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:37:38.46ID:6uUpXtcA0
>>316
そらそうだ
向こうが負けない以上こっちは3タテし続けないといかんし火曜からの直接対決は3タテが最低ラインだからな
2勝1敗でも負け数1しか縮まらないからその後も3タテし続けなきゃいけなくなる
ゲーム差だけ見てる奴は0.5差だからって考えてるだろうが実際は圧倒的に不利っていうね
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb80-d1J2 [183.176.60.172])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:37:41.65ID:aWbPIDRL0
おいおいひでーなこの捕手w
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-GuSF [61.27.252.155])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:37:45.23ID:FHqjueqA0
若月ってほんと何なんw
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e945-jSdz [126.54.32.67])
垢版 |
2017/07/22(土) 17:38:30.93ID:OjhxzfCq0
>>313
楽天としては結構痛いかもね。特に美馬が則本岸以外のその他先発投手並みになれば、これまでのようなペースでは勝てなくなってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況