X



第99回全国高校野球選手権 千葉大会 ★17 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:36:21.50ID:rkc63SlP
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:36:22.99ID:nCt3dzXQ
この審判ひどすぎだな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:36:32.72ID:P0hshM2K
まーあの高さとられちゃ振るしかないもんな。
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:36:35.30ID:gVWOdq02
これはバッターかわいそ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:36:35.33ID:oMLR/gga
今の振ったらあかんわ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:36:36.99ID:feGGUX58
全部高めに投げる習志野もしっかりしてるな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:36:37.08ID:5BQodm/G
今の高さストライクだからなw
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:01.49ID:6626eLdM
審判のせいで一気に萎えたわ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:14.65ID:tuATojbi
なんだろ
習志野に厳しくし過ぎたので
修正かけたのかな審判
不可思議な回だったなw
 
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:21.90ID:Rh41tKxu
だから野球嫌いなんだよ
高校野球もプロのように審判に抗議出来るようにしろよ
これがありなら八百長やり放題じゃん
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:22.76ID:O6jhXaOW
帽子を落とす事でバッターの目くらまし効果がある
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:27.92ID:bxqvwnFT
審判って、他人の人生に影響与えてる自覚ないの?
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:34.97ID:2lCJgHuw
アナが気落ち
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:38.02ID:g1D2WL/L
審判メチャクチャだな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:37:40.99ID:cDde6Oe3
いやあーーー 

さっきの高めのストライク判定はおかしいぞ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:38:14.85ID:6626eLdM
俺バックネット裏座ってるから、俺が審判した方がましだわ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:38:38.33ID:45rA41XD
敬愛に足りなかったのは高野連への賄賂だった訳ですね
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:39:13.05ID:2lCJgHuw
球審は暑さで頭がボーつとしてたと言い訳
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:39:17.34ID:nT8rqvJc
サード下がったのか
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:39:24.90ID:HaI5ouyR
>>1000なら全裸でビール買いに行く
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:40:25.65ID:45rA41XD
おつ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:40:27.47ID:kHnR0hou
返球www
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:40:31.20ID:qJG/b7H5
まだ汚爆音撒き散らす迷惑高校勝ってんのか!早く悪質高校倒せるとこないのかよ!千葉県情けない
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:40:40.24ID:cDde6Oe3
キャッチャーwww
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:40:46.67ID:HaI5ouyR
>>966


おつです
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:41:03.42ID:45rA41XD
>>967ほんこれ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:41:15.93ID:cDde6Oe3
大田泰二 打った
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:41:28.62ID:mq4JqMI3
なにやってんだよwwwwwwwww
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:41:32.84ID:2lCJgHuw
あーあ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:41:35.73ID:cDde6Oe3
オワタ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:41:36.27ID:nCt3dzXQ
キレちゃったな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:41:40.18ID:6626eLdM
お笑い来た
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 16:41:42.57ID:K5IWsDgo
壊れたな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況