X



第99回全国高校野球選手権 地方大会総合 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:17:54.44ID:RBw7gS3P
和歌山大会
智辯和歌山7回攻撃、智辯和歌山のアフリカンは最高だ♪
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:23:41.01ID:9I6pxVbD
初球ど真ん中をセンターオーバーでサヨナラ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:31:59.37ID:bk3LM22E
>55
学法石川や日大東北が優勝してた頃は、甲子園で1回勝てるかどうかだった
聖光は、ベスト8まで行くこともあるので(2回戦負けも多いけど)、初戦は大概突破してくれるからまだいいよ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:41:22.26ID:MWL5wJXz
3回表
駿台甲府1ー1東海大甲府

駿台甲府同点
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:44:04.78ID:MWL5wJXz
山梨(準決勝)

3回表
駿台甲府2ー1東海大甲府

駿台甲府逆転!
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:47:08.06ID:AwRU2paD
佐久の2年投手中々良いな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:49:10.96ID:AwRU2paD
>>30
佐久は2年のレベルがめちゃくちゃ高いんだわ中学時代の実績がヤバい
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:49:22.60ID:yp3HapSl
>26
いわき市と福島市の面積を足せば、香川県の面積超えるからなwww
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:50:57.85ID:ZMfbQvdR
つーか、このままいくと決勝が佐久長聖と松商とかもうね
面白みもなにもないわ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:55:51.22ID:MWL5wJXz
3回裏
駿台甲府2ー2東海大甲府

東海大甲府同点
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:56:56.44ID:+KZJnTx3
投手交代してストライク取れずに四球出してすぐ交代したぞ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:57:51.44ID:jVbwUJSU
南北海道 準決
札幌大谷0 - 7 北海
1回裏ワンアウト
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:00:02.19ID:AwRU2paD
佐久2点追加
2年生レベル高い
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:00:52.79ID:+KZJnTx3
6回表で佐久長聖6-0東海大諏訪
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:01:37.83ID:F39v7iGj
札幌大谷の2番手全然ストライク入らん
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:01:39.80ID:jVbwUJSU
札幌大谷 0 - 9 北海
アウトカウント変わらず
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:02:17.33ID:+KZJnTx3
7-0だわ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 14:03:15.50ID:F39v7iGj
大谷の監督なにやってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況