X



第99回全国高校野球選手権 千葉大会 ★15 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:38:02.88ID:yXouDLLF
あげ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:38:42.13ID:yXouDLLF
>>4
2回終わって
望洋2-0専松
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:39:38.94ID:iJ599ZLZ
>>4
3回表望洋攻撃中無死2塁

望洋2-0持丸
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:40:18.66ID:nCt3dzXQ
マイクパフォーマンスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:40:37.62ID:yXouDLLF
審判石ころ扱いじゃないのかよw
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:40:39.19ID:anGzRZPO
草ですわ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:40:43.57ID:yS3e3Soj
ワロタ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:40:49.19ID:nCt3dzXQ
審判は石だろ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:40:55.91ID:iJ599ZLZ
望洋審判のインターフェアで1塁に戻されたわ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:41:05.84ID:kHnR0hou
審判wwwwww
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:41:57.33ID:yXouDLLF
どうなったるw
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:41:59.91ID:iJ599ZLZ
福島って1校しか出場してねぇのかあれ?
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:42:07.89ID:XTMbmrA3
今来たけど場内アナウンス何?

ボーク?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:42:27.34ID:yXouDLLF
>>37
累進が妨害
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:42:49.90ID:iJ599ZLZ
>>37
審判のインターフェアでランナー2塁から1塁に戻された
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:43:00.93ID:zIgKNkIL
専松ラッキーすぎる
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:43:17.80ID:yXouDLLF
wwwwwwwwwww
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:43:26.41ID:kHnR0hou
アウトwwww
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:43:29.92ID:K5IWsDgo
やると思った
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:43:35.09ID:XTMbmrA3
>>39

まじかよ
千葉テレって意地でもスロー映像やらねえなwwwwwwww
技術持ってないのか?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:43:36.33ID:nCt3dzXQ
望洋の流れを審判が止めた
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:43:43.47ID:iJ599ZLZ
俺は天台見てる
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:44:19.97ID:rYEy6nXH
よすよす
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:44:27.44ID:iJ599ZLZ
審判が持丸ファンなんだろ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:44:46.69ID:iJ599ZLZ
>>59
ない
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:45:59.60ID:iJ599ZLZ
木総満塁
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:46:28.26ID:iJ599ZLZ
>>65
自分にレスしてどうする
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:46:52.19ID:nCt3dzXQ
チャンネルを変えるたびに画面が一瞬暗くなるのは何とかならんのか
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:47:41.01ID:iJ599ZLZ
>>70
アナログ時代はそんな事なかったのにな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:48:22.14ID:9P5bEhnD
このアラレちゃんの前に少しやってた曲なんだっけ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:48:33.77ID:pq2eJN6H
いいコースなのにな 続かない 
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:50:08.56ID:yS3e3Soj
フルカウントはまずいですよ!
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:50:27.30ID:pq2eJN6H
がぁんばぁぁぁれぇぇぇぇぇぇ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:50:27.83ID:iJ599ZLZ
中出し
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:50:29.01ID:nCt3dzXQ
ドルジあかんな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:50:33.06ID:I0ArSlK3
市船ダメそうだな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:50:37.91ID:yXouDLLF
市船押出
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:50:54.77ID:yS3e3Soj
あーあ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:51:11.99ID:iJ599ZLZ
これキャッチャーもバカだぜ外の完全に外れてる変化球ストライク取ってるんだからそこ投げとけよ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:51:20.91ID:yXouDLLF
それ取らないのかよ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:51:50.21ID:iJ599ZLZ
>>84
せやで
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 10:52:48.58ID:nCt3dzXQ
いい球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況