X



【ダル】TEX×TB [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:26:03.69ID:wDgKCytu
刺されんのか?
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:26:31.90ID:64LKXI3l
エイって毒あるやろ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:26:40.22ID:wDgKCytu
乱闘いっとくか
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:26:42.29ID:x/8TFS2f
>>456
去年の春先、ツインズが酷い連敗した記憶が
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:27:13.65ID:PnAqw30L
ナポリの髭剃りたいな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:27:44.01ID:qsfj9TGw
入った年のハミちゃんみたいなのがいればもう10勝くらいしてるのに
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:28:10.04ID:wDgKCytu
出塁率とHRを兼ね備えた選手がいない
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:28:23.46ID:x/8TFS2f
>>461-463
水族館で買うのは、尻尾の後ろのトゲを切ってるあるよ、

地引網でかかると、漁師がものすごい勢いで「触るなー」って叫んでちかづいてくる
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:28:57.70ID:wDgKCytu
>>476
刺されたら死ぬんか?
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:29:20.15ID:HxvtgukU
ダルビッシュて前の試合までのダル先発の10試合の、チーム得点数がめちゃ低い!て
記事あったけど、今日も同じだな。 前の10試合でチームは1勝しかしてないけど、7試合くらい
QSやってるらしい。
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:29:39.79ID:x/8TFS2f
>>478
体質にもよるとおもうけど、死ぬとは聞いてないな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:30:11.49ID:x/8TFS2f
>>479
ジョニーデーモンだろ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:31:28.65ID:5/1oMWUy
打線はやる気があるの?
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:31:38.31ID:wDgKCytu
16差!?
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:32:00.08ID:HxvtgukU
ダルはレイズの球場で良いピッチングする印象があるなー。
ドームだから風の影響受けないから良いのか、マウンドの傾斜が合うのか。
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:32:22.60ID:x/8TFS2f
>>483
まあそういう体質の人は、毒系は何でも恐いよね
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:32:40.37ID:9KAbXhsw
2位以下の12チームで5割超えてるのが3チームw
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:32:47.83ID:HxvtgukU
ヤンキースとレンジャーズのGMはアストロズを見習えよ。
補強の仕方を。
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:33:42.36ID:HxvtgukU
テキサスはダルを置いといても意味ないだろ。 トレード出せよ。
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:36:01.78ID:9KAbXhsw
どうせ今オフFA交渉するんだからトレードで
他からプロスペクト何人か取って来年取り返せばいい
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:36:47.14ID:x/8TFS2f
ソニーグレーは、後2年調停内だから、来年完全復活させてから
市場にだすほうが賢い気もするが
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:37:42.57ID:nE8xLj2u
凄いな。
これで勝ち星つかないのか
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:37:54.31ID:HxvtgukU
ダルの成績みたらレイズを一番抑えてるてさっきデータ出てたけど、
マドンもその印象あるかもな。 カブスはレスターがこないだの初回10失点とかあった
みたいだから先発ほしいのかね? アリエッタもいまいちみたいだし
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:38:47.34ID:qsfj9TGw
なんでテクサスではなくテキサスなんだ。母音がないk音をカタカナにするときは「ク」なのに。
ブレーキもそう。あと、昔のパソコン番組でじじいの講師が「for next」を「フォー ネキスト」と
言っていたので、若いアシスタント(斉藤とも子)も「ネキスト」と言わざるを得なかった。
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:39:43.54ID:x/8TFS2f
>>501
ダルの場合はあと2ヵ月だから、それほど好条件も引き出せないんだよ
再契約する気があるなら、そのまま溜めおいたほうが、オフの自由競争よりは
他球団と有利に交渉は進める。
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:40:41.25ID:p7azm7vT
もう6回か
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:41:27.44ID:x/8TFS2f
このままだと、日本人唯一の二桁勝利がマエケンという、事になりかねんな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:41:31.32ID:wDgKCytu
いやらしい足の上げ方ですわね
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:41:34.28ID:Ztk5UIiz
>>510
NIKEもナイクと読まないぜ。
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:42:37.41ID:HxvtgukU
マエケンは球種をもう一つ増やさないときついなー。もしくはチェンジアップの精度向上。
落ちる系がないから打ち取れない。
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:43:28.97ID:HxvtgukU
>>517
それは、もともと「ニケ」だから。 むしろアメリカ人が間違えてる。
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:43:29.01ID:nE8xLj2u
ウィーラーなら弾くなあの打球
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:44:05.81ID:Ztk5UIiz
それよりレ軍と呼ぶのを止めてくれ。レンジャーズ、レッドソックス、レイズ、レッズ、どこだかわかんねえ。
レ軍からレ軍にトレードかも知れねえし。
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:44:13.25ID:HxvtgukU
NIKEをナイキは、AOKIをエイオキと同じ感じ。
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:44:54.00ID:x/8TFS2f
>>520
映画、バックトウザーフィユチャーの過去の人のほうが正しいのか?w
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:45:03.81ID:wDgKCytu
今日のダルはきもちええんじゃあ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:47:47.96ID:wDgKCytu
まだ2安打かよ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:48:27.01ID:HxvtgukU
マエケンは心構えが間違ってたらしいな。NPB時代は打者がしょぼいから立ち上がりは
様子見で徐々に調子あげていったけど、MLBはNPBの4番以上のやつがほとんどだから
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:48:41.88ID:qsfj9TGw
>>517
nikeは英語でも母音「i」がつくことあるから。
逆に日本語の「ク」は「k」になりがちだからtexasは「テキサス」より
「テクサス」の方が原語に近い。
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:49:08.73ID:xGPsPdcA
次の3人のうちの誰かに被弾しそうな予感
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:49:41.56ID:HxvtgukU
nikeは英語じゃないからな、そもそも。 ギリシャ語とかだろ。
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:50:36.65ID:7pKDpl33
あああああ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:50:43.77ID:wDgKCytu
負けるのかよ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:50:46.02ID:x/8TFS2f
>>531
予言者あらわる
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:50:47.25ID:HxvtgukU
wwwwwwwwwwwwwww
いつものパターンwwwwwww
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:50:50.40ID:BzKwvex7
しょぼいなぁ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 09:51:14.72ID:9KAbXhsw
また今日もQS敗戦投手か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況