X



第99回全国高校野球選手権 千葉大会 ★14 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:58:51.76ID:8vdBGAjm
作新学院の人 いつもありがとうやで

2点取ったらさすがに負けないやろ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:09:38.92ID:wVLi83yL
あげ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:03.77ID:kDJbixjp
峯村はでかいだけだな
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:07.14ID:wVLi83yL
峯村が活躍したのっていつだよw
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:25.95ID:wVLi83yL
いったー
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:34.51ID:kDJbixjp
完全に決まった
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:10:35.34ID:0VAXyIB1
↓カナダの首都↓
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:08.92ID:8vdBGAjm
ずいぶんハイスコアになったもんや
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:11.14ID:kDJbixjp
マリンなのによくやるわ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:11:49.40ID:NEqCISK2
天台で四街道対決見て帰宅
木更津総合ロッテよりHR打つじゃんw
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:12:02.57ID:hhjcUe0V
明日山下君ヘロヘロだろうなあ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:13:37.50ID:wVLi83yL
>>14
千葉明徳 002 00
市原望洋 140 00

金久保 故障で
長いイニング投げられないとか言ってたやつ誰だよ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:14:53.33ID:kDJbixjp
この回大事とかいう問題じゃないでしょ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:14:59.52ID:UF+sA0bx
峰村が活躍したとこを見たことがない
まあ去年もとにかく糞だった
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:15:35.62ID:wVLi83yL
 市船橋 000 01
市原中央 000 10

何気にいい試合してる
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:16:03.16ID:kDJbixjp
守備の人
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:16:45.70ID:ZkaOoUz0
鉄壁峯村
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:16:57.29ID:wVLi83yL
>>35
先発でずっと投げてる
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:17:17.89ID:kDJbixjp
意外と三振少なかったな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:18:08.96ID:wVLi83yL
元祖全力校歌
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:18:31.66ID:8vdBGAjm
指定された傾斜っぷり
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:36.77ID:wVLi83yL
>>44
違うの?
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:39.58ID:UF+sA0bx
山下君が帽子脱げた回数は89回でした
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:19:49.00ID:kDJbixjp
 。
く丶
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:20:17.58ID:8vdBGAjm
放送よそなってもうた
早いうちに戻ってきた時に・・・
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:20:31.10ID:ZkaOoUz0
>>47
関口と対決
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:21:34.25ID:LhNhX140
>>21
五島を信じろ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:22:06.42ID:hhjcUe0V
市船も市原ボコれないようじゃ
甲子園はムリだな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:24:22.16ID:LhNhX140
明日望洋×持丸見られるのか休みで良かった
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:24:30.83ID:UF+sA0bx
サカつくの人の顔初めて見たw
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:25:29.66ID:LhNhX140
>>58
大分禿げちゃったよな高校野球ダイジェストやってた時代はふさふさだったのに
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:15.16ID:RzFEFo7g
木更津総合から即プロに行くパターンはないの?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:33.00ID:vIJVlkUK
だいたい千葉代表のテンプレは
エース…○(社会人)〜◎(プロ注以上)
二番手以降…△
打撃…×〜△
走塁…△〜○
守備…○〜◎
というイメージ

10の成田みたいに甲子園で打撃覚醒しないとベスト8以上は望めない印象
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:28:32.79ID:UF+sA0bx
千葉のイメージカラーは紫だったけど近年は完全にオレンジだな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:29:28.40ID:bTSIKzZ1
成田負けろ―
って相手は10年くらいCシードの市立柏か
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:29:52.98ID:LhNhX140
もう松坂の全盛期を知らない世代か
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:33:55.04ID:LhNhX140
やっぱり早川は安定感があったな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:34:49.40ID:VO8eHfpM
明日習志野見たさにzozoの2試合目行くつもりなんだけど
1試合目の望洋対専松から混むよね?土曜日だし。
始発で行かないとダメかな。

1試合目が終わって人がはけてくれれば良いんだけど
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:36:39.50ID:LhNhX140
>>72
始発で行かないと駄目かどうかは知らんが明日は第1試合終わっても客帰らんだろうね
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:42:52.97ID:iOvxyKTf
成田対市立柏
成田のチア応援は日本一(元甲子園球児・他県出身プロ選手多数の評価)
市立柏の吹奏楽は全国有数の洗練されたブラスバンド
これぞ他県民が羨む千葉県高校野球屈指の黄金カード
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:44:31.32ID:VO8eHfpM
>>73
>>74

えーまじかー。。

一昨年の準決勝?だっけな?
習志野の試合に行ったら満員でチケット買ったのに座る所が本当に1つもなかったよ。
やっぱり泊まる人もいるのか(;ω;)
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:44:42.72ID:ZkaOoUz0
ナスパで成田のチア見たけどよかったな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:44:57.90ID:bTSIKzZ1
主婦の間だと、千葉の成田方面の人間は野蛮な奴らが多いて話題になってるからね
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:45:13.75ID:Ap35UnyF
習志野Tシャツオヤジwww
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:46:32.74ID:bTSIKzZ1
市立柏が勝ちますようにな〜む〜(-人-)
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:47:17.89ID:2TZ1/XEu
じゃんけんでちょき
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:51:43.58ID:LhNhX140
市船って去年も決勝まで残ったっけ?
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:54:09.21ID:Ap35UnyF
市船チア見たいから市船勝ってくれ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:55:14.34ID:ZkaOoUz0
市船のユニ好き
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:57:22.55ID:LhNhX140
持丸ブロック
持丸×望洋
市船×木総

習志野ブロック
習志野×千葉敬愛
(検見川×千葉黎明)×(成田×市柏)

これ持丸ブロックに入った高校くじ運悪いよなぁ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:57:58.90ID:2TZ1/XEu
ルンバ成功
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:59:25.47ID:ZkaOoUz0
ゲリラ豪雨なう
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:00:53.27ID:ZkaOoUz0
佐倉です
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:00:55.10ID:UF+sA0bx
土橋逃げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況