X



ハム専 肆 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:35.04ID:cs+QhapM
西武戦、まじで上原投げるの?ww失礼だけど苦笑いだわw
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:39:57.05ID:V8yeMAsO
所沢で3日で20点は打てるな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:40:07.55ID:nhcMnGV2
>>665
スライスしてマルゲリータピザに乗っけて焼いて食う
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:40:21.56ID:mxk7LPhi
道新によると松本剛は西川を気遣ってくれる先輩として尊敬してるそうだ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:41:37.29ID:MiHi9fHO
>>676 昨日、高梨1回0
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:41:45.34ID:mxk7LPhi
>>673
ノーノーされなきゃ実質勝利
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:42:00.75ID:V8yeMAsO
西武も3日とも先発弱いじゃん
菊池なんてホームラン打たれまくりだし
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:42:59.62ID:nhcMnGV2
>>677
松GO真面目そうだからちょうどいいのかもな
栗山も人間性を認めていたわ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:43:53.99ID:1knK2qew
>>677
西川は自分がほんとクソみたいなミスしまくってた時期があって
稲葉中田らに恩を感じてるらしいから
自分も若手に優しくしてやろうって思ってるのかもなー
人として成長したな
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:44:02.37ID:cs+QhapM
>>679
白村の方が若干期待できそう(白目)
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:44:29.72ID:e0KQSLaL
ダニ元チビ早く死ねや消えろ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:44:39.41ID:vyB6sCBM
俺的にはもう勝敗にこだわらなくてもいいと思う。
だって自力CS消滅してるわけだし。
栗山は来年もやるんだろ。それなら来年のためにどんどん若手にチャンス与えて育成しろよ。
連敗しようとかまわんよ。
間違ってももうドレークだのにチャンスを与える必要は無い。
FAで出ていきそうな選手など試合に出す必要も無い。
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:44:42.21ID:hdOxyHZG
しかし太田の使い方は納得いかんわ
打数与えなきゃ打つかどうかもわからんのに
右の打てそうなPの時に初スタメンにする気かな
つーかハムの二遊間左ばっかりやな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:44:44.45ID:JSud5L8S
現地、仕事で7回裏からだったがいいもん観れた
ただ入場の時かなりの人達とすれ違った
まだ20:30だったんだけどな
逆にこれが今のハムの期待感なんだなと思ったわ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:45:06.57ID:uLL7aUXQ
>>683
吉田、腸の病気だったの?なんだろ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:45:42.58ID:uNdvg4Om
上原も白村も今日の吉田と同じく抑えられても5回までだろ。(メンディもか?)
中継ぎ補充しないと厳しいんじゃね。
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:46:09.45ID:xdhqBCp0
>>713
最初はそうだったけど、最近は普通に炎上してたよ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:46:15.35ID:mxk7LPhi
2015の西川は死ね言われていたよな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:47:21.06ID:mxk7LPhi
加藤生きてるのか?
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:47:39.99ID:1knK2qew
>>712
俺は飲食店勤務だから数年前の西川というとアホの子より
酔って一般人相手にオラついて中田中島らに説教されてた奴って印象w
最近そういうのもあんま聞かなくなったな
まあいい年だしな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:47:56.12ID:4XL/VXKP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000018-nkgendai-base
■怠慢プレーを連発

ところが球団OBは
「それで慢心したのでしょう」と、こう続ける。
「当時の西川は髪の毛を伸ばして茶色に染めるなど、見た目も言動もチャラつくようになった。グラウンド内でも集中力を欠く怠慢プレーを連発。
 昨季は夏場の試合でアウトカウントを勘違いして外野席にボールを投げ入れたり、ボールカウントを間違えて牽制死など、つまらないミスが相次いだ。
これが首脳陣の逆鱗に触れ、9月に懲罰の意味を込めて二軍落ち。外野は岡の台頭や右翼にコンバートされた近藤の存在もあり、自分も安泰ではないと悟ったのでしょう。すっかり反省し、髪の毛も短くして野球に専念するようになった」
かつて西川は中田に可愛がられ、オフは西岡(阪神)らともつるむなど、球団の顔をしかめさせていた。
「彼らは肩で風を切って大阪の町を闊歩していた。それも西川が増長した一因でしょう。最近は中田とも距離を取るようになったようです」(前出のOB)
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:16.42ID:V8yeMAsO
西武はあっさり勝てそうな相手に完封されるようなチーム
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:23.27ID:xdhqBCp0
>>704
スタンド投げ入れ、守備妨害ゲームセット
この二つはかなり印象深い
当時は集中力ないどうしようもないやつって思ってたけど、今やチームに欠かせない選手になってるね
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:29.31ID:mxk7LPhi
もうあるある探検隊コンビで売り出せ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:29.46ID:nhcMnGV2
>>711
良かったな
試合は終わるまで分からんもんだ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:48:56.72ID:fqNuvnQA
>>740
守備妨害ゲームセットっていつだっけ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:49:19.68ID:mxk7LPhi
>>733
初耳w
今は女好きの話しか聞かないわ
てかずいぶん優しくなったよね
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:50:09.18ID:nhcMnGV2
>>735
結果出てきて野球が面白くなったんだろなあ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:51:32.05ID:vAwR2DLu
>>749
去年ホームで大谷完封優勝されたからな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:51:32.26ID:mxk7LPhi
西川前は川越シェフみたいな髪型してたのに今は見た目もイケメンなってしまった
今年に入からリーダーっぽくなった気がする
石井を慰めたりあんなことするキャラだっけ?
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:52:35.68ID:uLL7aUXQ
今日のファインプレーは
中田の顔面止め
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:52:36.12ID:mxk7LPhi
>>754
はあ中島誠実でうらやま
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:53:45.15ID:xdhqBCp0
>>735
どこの記事かと思ったらゲンダイかよ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 22:53:54.44ID:mxk7LPhi
西川がピークに荒れてたの2015あたりだべ
2016あたりからは別人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況