X



第99回全国高校野球選手権 鹿児島大会 ★1 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:29:00.82ID:3l64FPNX
きたーーーー
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:29:04.57ID:DC+YY535
あああああああああああああああ
ストライク取りにいかんでええのにwwww
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:29:31.71ID:DC+YY535
インハイはあかんwww
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:29:38.89ID:Gu6yo7PM
NHKでKKB
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:30:10.95ID:DC+YY535
いやいやここの継投はどうなの?

変えなくていいと思うけどw
4番にしか打たれてないだろ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:30:41.09ID:DC+YY535
ここは鹿児島の監督勝負に出たな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:31:37.94ID:DC+YY535
アウトローでよかったろ最後
終盤1点差で4番にあの球はねーわ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:32:26.74ID:rVKPW4BF
UPDATE

長崎 準々決勝
波佐見5-0創成館 8ウラ
長崎日大8-0九州文化学園 7回C F
長崎北1-7静峰 8ウラ
鹿町工4-3讃岐 F

福岡
鞍手0-7福岡大大濠 7回C F
福岡工10-12小倉工 F
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:08.74ID:AjjUnUlK
このPも落ち着いてそうだな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:21.21ID:Gu6yo7PM
二番手もええんか
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:43.49ID:fO/my7rI
南北海道大会@札幌円山球場
審判が熱中症で中断

現在、気温は23℃、曇り一時雨、日差しなし
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:43.51ID:rVKPW4BF
これだけ死闘やっちゃうと、甲子園出ても燃え尽きて初戦敗退
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:44.57ID:3lSkeZha
ええ球や。延長も十分あるな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:35:03.55ID:AjjUnUlK
あちゃー
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:35:24.50ID:3lSkeZha
今日熊本大会で秀岳館の川端君4点とられたの少し驚いたな

しかし福岡大濠の三浦君は絶対またみたいから勝ち上がってほしいな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:37:25.28ID:rVKPW4BF
決勝延長再試合って鹿児島大会だったっけ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:38:59.34ID:DC+YY535
あかんあかんあかんぞー
ピッチャー代わったから神村の上位打線が打ちそうだぞ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:39:37.02ID:DC+YY535
3番顔面ぼこぼこにされとるやないか
大丈夫か
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:39:44.80ID:zmkCztiB
山場かな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:40:36.89ID:AjjUnUlK
えぇ…
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:40:38.56ID:3l64FPNX
こんなにアナが偏った実況解説していいの??
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:41:29.12ID:rVKPW4BF
ピッチャー変えたのが間違えたかな監督
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:41:39.60ID:DC+YY535
だからピッチャーかえんでよかったんちゃうん

自滅采配やろこれー
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:41:54.64ID:3l64FPNX
これはナイメイすぎる
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:42:21.49ID:rVKPW4BF
福山ダメだとわかったから甲子園出ても松永一人は厳しいな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:43:01.20ID:rVKPW4BF
スクイズか
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:43:29.79ID:3l64FPNX
ここで一点入ったら決まるかもな。
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:45:42.16ID:AjjUnUlK
おお打ち取ったか
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:46:03.22ID:AjjUnUlK
じゃなくて三振か
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:46:23.32ID:DC+YY535
さんしーーんwwwwwwww
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:46:51.97ID:DC+YY535
さあここやな
監督のミスを消せるか
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:46:54.59ID:3l64FPNX
アナ興奮しすぎやろ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:46:59.46ID:w6VsxSJu
やるじゃんw
余裕ぶっこいてないでスクイズしてりゃあな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:00.63ID:AjjUnUlK
\(^o^)/
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:27.38ID:DC+YY535
おわったあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:40.71ID:frGbt6+y
うっわ、ツマンネ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:47:52.67ID:w6VsxSJu














0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:48:04.79ID:3l64FPNX
素晴らしいバッティングだな。決まったかな。
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:48:41.95ID:DC+YY535
だから言っただろ変えるなってwwwwwww

ホームランのあと投げさせとけばピンチにもならずに終わってた可能性が高かったんやw


監督やらかしたな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:48:52.36ID:w6VsxSJu
P変えた監督の采配ミスや〜
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:49:36.74ID:DC+YY535
あれほど8回裏の先頭の4番に注意しろって言ったのにw
監督はそこまで危機感持ってなかったようやなw

わいの言うとおりになるんや
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:49:55.29ID:3l64FPNX
>>433
それはあくまで結果論。スポーツで『たられば』言ったらキリがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています