X



第99回全国高校野球選手権 地方大会総合 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:07:01.19ID:X+gYeYmp
はい
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:10:21.28ID:GhdLHXxI
>>1
おつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:11:39.91ID:GhdLHXxI
ネットライブ中継
http://www.asahi.com/koshien/
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:19:06.42ID:X+gYeYmp
秀岳館は何点差になると焦り始めるんだよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:22:05.03ID:GhdLHXxI
◆本日開催
南北海道
青森、秋田、山形
東東京
山梨、新潟、長野
静岡
京都
岡山、鳥取
香川、高知
福岡、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:25:11.13ID:X+gYeYmp
国府のスタイルは完投?継投?
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:29:57.42ID:X+gYeYmp
>>10
あり
なるほど、初の試みか
今の所ハマっとるね

長野は長聖で決まり臭いな
文理は放っとく

しかし重いな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:31:21.37ID:X+gYeYmp
川端大丈夫か?

そんで代走かい仕掛けてきたな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:06.36ID:0JkP0DD/
秀岳館やべーぞこれ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:26.18ID:capGAG3P
秀岳館あいかわらず応援されてないの?
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:42.39ID:X+gYeYmp
ええええええええええ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:52.12ID:0JkP0DD/
鍛冶舎おこ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:54.58ID:capGAG3P
あ?あれ?どーした秀岳館
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:34:07.26ID:17b9iCw4
きょうのライブ中継

朝日大本営からhttp://www.asahi.com/koshien/
新潟、長野、長崎、熊本、鹿児島

テレビ局サイトから
秋田(秋田朝日)、静岡(静岡朝日)
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:35:12.80ID:capGAG3P
鍛治舎激おこ。

熊本国府って、ノーシードでしょ?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:35:14.17ID:0JkP0DD/
>>24
そんな空気ちょびっとしかないぞ
私立の高校野球事情も知らんような試合も見ないような連中が勝手に悪者と思い込んだだけ
何の影響もない
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:35:23.21ID:X+gYeYmp
スクイズ空振り失敗でランナー突入もキャッチャーがタッチの際ボールを落とす。

不運だな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:35:52.14ID:0JkP0DD/
しかし国府が勝つんか 考えられんな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:38:20.02ID:X+gYeYmp
文理7回裏コールドのチャンス
巻総合3-9文理

1アウト13塁
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:38:58.53ID:X+gYeYmp
>>41
盗塁で23塁に
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:39:56.35ID:capGAG3P
この回0で抑えたら勝ちにかなり近くぞ。点取ったあとの守りのイニングはめっちゃ大事
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:40:08.75ID:hNyvecK/
日本文理ー巻総合

7回終了 10-3

日本文理コールド勝ち
ベスト4一番乗り
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:40:35.51ID:X+gYeYmp
レフトオーバーで3-10
文理コールド勝ち
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:41:46.21ID:0JkP0DD/
ここ超大事だな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:42:37.87ID:0JkP0DD/
抜けたあああああ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:43:47.66ID:capGAG3P
んー最少失点で抑えたらまだ面白くなるんだけどな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:44:52.82ID:jYAhwiYR
秀岳館、反撃中。やばい2点差。なおかつ、ノーアウト。
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:45:03.76ID:QRzjYNBz
外野深すぎや
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:47:33.42ID:X+gYeYmp
ナイメイ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:47:40.29ID:jYAhwiYR
2塁、3塁。ワンアウト。マジやばい。鍛治舎映すな、ぼけ。
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:47:59.25ID:X+gYeYmp
国府はここ堪えないとまずいな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:48:45.12ID:p/xYaAn4
ハイレベルな甲子園見たいから シュウガクカンがんばれえええええええええええ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:50:59.83ID:capGAG3P
イイまっすぐ投げるな。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:51:16.51ID:jYAhwiYR
同点打だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。ちきちょう。
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:52:05.34ID:QRzjYNBz
セカンドゴロかと思ったら 
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:53:28.22ID:UEdfIgu4
>>75
高校野球で前進守備やりたがる監督多いけど
相手の打球と守備力考えたらほとんどのケースで逆にヒットとエラー率高めてる。
サヨナラのピンチでもない限り不利なチームがやるもんじゃない
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:53:41.95ID:jYAhwiYR
県民総スカン学校を行かせるなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:55:43.22ID:p/xYaAn4
78
県民総スカンって県民全員にアンケートしたのか?
少なくとも知り合いの熊本県民は応援してるから

「総』ではないわけだが
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:57:21.78ID:X+gYeYmp
ちょっとトイレに篭ってたらコレですよ
同点で止め切れるかね
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:00:05.10ID:jYAhwiYR
応援してるの、地元の八代人だけだろ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:00:48.74ID:KR573Y7Y
文理の大井監督って俺小学生の時に修学旅行でアポ取って話聞きに行ったぞ
何十年やってんだ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:01:11.33ID:p/xYaAn4
88
残念ながら熊本市民
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:02:08.39ID:jYAhwiYR
偏差値底辺高校、まぁがんばれよ。
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:04:15.78ID:X+gYeYmp
>>94
打球速いの分かってるんだから中間でも問題無かったよな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:07:26.35ID:UEdfIgu4
>>95
そう、しかも秀学館は足が速くない子が多いしね
ホーム取られて1失点しても2アウトは確保できた。
相手の打力や走力、自分たちの守備力の関係性を考えて守らないとね。
プロと何でも同じにすればいいわけじゃない
関東とかでも勝ち上がると打球がさらに速くなる人工芝球場で強豪相手に前進守備するアホなチームも多い
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 11:19:37.46ID:X+gYeYmp
>>99
東京国際空港とかネズミーランドとかと同じ感じね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況