X



第99回全国高校野球選手権 千葉大会 ★12 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:47.49ID:KG030Bun
この審判アカンわ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:55:51.56ID:Z7593mQp
ストライクだろ
さすがにかわいそうになってきた
 
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:02.94ID:7SVRs4Wh
MVP:審判
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:04.02ID:Rxu4KLjp
審判
「どうじゃわしの演出はww」
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:05.70ID:fjOz2XY1
散々やられてる公立パイア
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:08.57ID:c9fVMzgo
まだ試合やってんのかよ
延長15回再試合になるぞ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:11.62ID:CGgncH1m
高校野球なら今のはストライクだろ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:41.27ID:Q3TG/I1h
ほんと大田そっくりwww
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:42.23ID:Tp3O0f3+
同じくらいの実力であれば効率を勝たせるべき
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:52.13ID:O/ZBS86q
デッドが恐いのか
歩かせるべきなんだが
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:04.83ID:7SVRs4Wh
打たなそうな顔してる
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:09.43ID:fjOz2XY1
審判が試合を作るな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:11.60ID:C6qPFEw3
高野連だって習志野が勝った方が収益増えるからな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:18.75ID:c9fVMzgo
いや少し低かったよな?俺にはボールに見えたぞ
ていうかボールだろwwww おめえら目は節穴化?
横見でちら見だから自身ないけど
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:24.68ID:EZkwLNYV
拓大強要エース一人しか信用ないんかい
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:26.78ID:LSAWkXh3
総合の山下はあの体をまだちゃんと使えてないから打たれるんだろう。
日南時代の寺原とか大阪桐蔭時代の辻内とかそんな体使えないタイプ。
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:32.46ID:sJX73b+0
4番キター――――――(゚∀゚)―――――!!!
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:34.06ID:Tp3O0f3+
どの道ここは類を埋めるのが正解

類を埋めたほうが守りやすいから
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:39.88ID:Gk81vkbA
大宅「あぢいいいいい」
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:40.46ID:Q3TG/I1h
使えない4番w
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:46.94ID:Z7593mQp
多投酷使ヘロヘロマニア歓喜タイム
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
 
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:57:55.75ID:Tp3O0f3+
フォースアウト
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:01.58ID:VWjozzPZ
ピッチャーのニキビが試合開始時より増えたような気がする
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:16.78ID:c9fVMzgo
また大チャンスで4番かよ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:20.96ID:LSAWkXh3
>>28
ボールなんだけどさ審判がそこ取ったりしてんだよw
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:22.09ID:ZZ1Bgf1o
吉野ヒーローになれ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:23.12ID:5kWF8UB1
次は4番だ
期待できるな()
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:36.92ID:sJX73b+0
スクイズいけよ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:45.92ID:Q3TG/I1h
吉野にスクイズという選択肢は存在しない

だから裏をかいてスクイズだ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:55.90ID:CGgncH1m
決まるかー
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:56.15ID:EZkwLNYV
このエースはヒーローの顔じゃないからダメ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:04.76ID:rnZOyfVB
いつまでやってんだよー
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:11.69ID:RLGuDIQL
小林スクイズさせんだろ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:20.35ID:CGgncH1m
キターーーー
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:20.87ID:LSAWkXh3
あー終わった
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:21.45ID:c9fVMzgo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:21.66ID:5kWF8UB1
いったあああああああ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:21.84ID:Rxu4KLjp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:27.99ID:sJX73b+0
(*`◯´*)コラコラコラ〜ッ!!
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:32.47ID:ZZ1Bgf1o
きたああああ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:34.41ID:Q3TG/I1h
やっとヒットかw
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:35.32ID:C6qPFEw3
珍しく吉野が打った
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:39.05ID:Gk81vkbA
拓大オワタ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:40.09ID:QNlRXOxl
そうなるか
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:40.82ID:KG030Bun
あちゃー
正義が勝ってしまうのか
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 14:59:53.30ID:fjOz2XY1
>>290
どっちも悪だぞ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 15:00:04.52ID:c9fVMzgo
投手は拓大の方がいいのにな
習志野応援してるけど、別に甲子園で勝てるような戦力はねーな習志野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況