X



とらせん 反省会(ワッチョイあり) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-5MqN [60.119.164.18])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:05:33.73ID:NEeYZAvx0
メッセや能見が今年坂本と組まないのは
拒否しとるんやろな。
まずは立場の弱い小野と組ませて炎上させたから
小野お気に入りの金本の怒りを買ったんやろ。
珍しく考えてリードせいって怒ってたからな。
今日は梅野やろさすがに。
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e311-Sa0B [180.4.150.33])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:05:43.68ID:RnjaHIcR0
>>251
いやー高山でもとってたんちゃうか 西岡のスタート相当遅かったぞ あんな簡単な打球で下がるのは高山でもないわ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735c-h7Bn [114.170.13.180])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:06:28.15ID:bVA3g2bL0
>>252
ヤクルトはもうタイマーがうちに合わせてカウント入ってるのが見えるw
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e311-Sa0B [180.4.150.33])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:08:31.34ID:RnjaHIcR0
>>257
あんなもん夢みたいなもんやろ いちいちお前みたいな噛み付くやつがいると生え抜きで華があるやつおらんくなるわ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-5MqN [60.119.164.18])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:12:00.97ID:NEeYZAvx0
>>255
あれは糸原が取る素振りを見せてたからしゃあないよ。
連携不足やろな。糸原が全力でボールを追いかけてきて
西岡もそれが目に入ったんやろな。
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e311-Sa0B [180.4.150.33])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:15:25.38ID:RnjaHIcR0
>>262
噛み付いとるでどうみても 高卒で入っていずれこうなりたいっていうくらい許したれや
盛り上げられるやつって度胸あるやつのが多いから俺は全然構わんと思うわ ずーっと実力ないままやとあれやがな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e311-Sa0B [180.4.150.33])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:17:47.81ID:RnjaHIcR0
>>267
句読点使うやつって大概ガイジしかおらんなやっぱ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-UmNz [126.209.233.34])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:20:51.70ID:BkKyVP570
>>239
岩貞がトークショーで「坂本のリードは難しいから自分は付いていけない」って言ってたから投手の調子とか関係なく自分に酔ったリードしてるんちゃう
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-UmNz [126.209.233.34])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:35:58.17ID:BkKyVP570
>>288
「正捕手梅野ちゃんを育ててくれてありがとう」って言ってた梅信が寝返ったからなw
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fd7-Ej7K [119.228.211.248])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:42:51.19ID:oR00JG5C0
>>295
それは報復じゃなくナチュラルにアレよ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-E15s [126.226.12.208])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:49:33.62ID:gKPwgHyZx
YTV 25:59 プロ野球中継「阪神タイガースVS広島東洋カープ」
次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL2017「阪神タイガースVS広島東洋カープ」阪神甲子園球場
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-k4Bk [07001120735557_va])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:50:05.68ID:MQ4rTx2ZK
ザコルト連敗ストッパーノウミさんに10000ペリカ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3be3-/lPS [218.220.238.27])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:52:40.39ID:79Mu2X0O0
岩貞はヤクルトにあてときゃ抑えるのになんで唯一苦手な広島にあてるかねぇ
AS休みあってなんぼでもローテ再編出来たのに
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-9pAt [182.251.253.34])
垢版 |
2017/07/19(水) 01:59:50.19ID:pTx4yhUHa
>>292
キャッチャーが原口で岩貞が続投してたら
原口が鈴木誠也の真後ろに構えて背中にブチ当ててただろうけどな
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-5MqN [60.119.164.18])
垢版 |
2017/07/19(水) 02:33:35.49ID:NEeYZAvx0
ペゲーロアマダーみたいなバットがおもちゃに見える
用なごっついの取ってきて欲しいな。
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spef-FmhF [126.233.147.193])
垢版 |
2017/07/19(水) 02:35:05.46ID:oc42eEKSp
さっき新今宮で偶然道端に座ってる下柳に出くわしてしばらく喋ってたんやけど「矢野は我が強過ぎる」「矢野は男前だからって調子に乗ってる」って言ってたわ

一緒にバッテリー組んでた下柳が言うんだから間違いないわ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-UHa8 [113.148.252.214])
垢版 |
2017/07/19(水) 02:45:10.34ID:BC0fh9ZU0
ロジャースに与えられた打席は20打席。
ここで結果を出さないとキャンヘイグコースへ。
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a771-XxIQ [121.94.200.41])
垢版 |
2017/07/19(水) 02:57:37.21ID:g+dzYWfp0
ん?
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-UHa8 [113.148.252.214])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:14:46.22ID:BC0fh9ZU0
ロジャース落としても上げたい選手もいないのが・・・
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-UHa8 [113.148.252.214])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:16:51.46ID:BC0fh9ZU0
ついでに、長坂も上げて捕手5人体制で。
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdaf-6k3B [49.98.91.3])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:23:49.92ID:dEkfQIdVd
>>332
正直坂本が捕手のときはびっくりするほど坂本のリードについてのコメントはない
金本監督も梅野には期待してるからリードミスについて指摘するし
香田も小野が失点したときは捕手のリードにただ従うだけじゃだめだ
自分で考えろって言ってる
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-5MqN [60.119.164.18])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:25:22.50ID:NEeYZAvx0
>>321
特注のとげとげバット持たせてバッターボックス
立たさなあかんな。
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-5MqN [60.119.164.18])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:27:48.90ID:NEeYZAvx0
ロジャースの打ち方梨田が酷評してた
自主トレ明けのオコエみたいな打ち方してない?
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f16-Xm5V [119.231.195.241])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:31:33.51ID:jHbBqtUc0
坂本は骨折してなかったら、前半戦正捕手やらせとったやろ。
今頃Bクラスやったわ。
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f16-Xm5V [119.231.195.241])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:33:41.30ID:jHbBqtUc0
シーツはもう首にせえや、あいつの存在価値あらへん。
勝弘が逝ったのもでかいし。
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-Cvl0 [126.199.69.158])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:42:11.85ID:MOLNq6brp
>>321
バレンティン、ゲレーロ、エルドレッド、バティスタみたいにパワーあるやつら連れてこなきゃいけないのにな
マギーの劣化にすらなれんだろあれじゃ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e311-Sa0B [180.4.150.33])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:45:36.48ID:RnjaHIcR0
ロジャースそんなボコボコ言うほどか?体格はビシエドと変わらんし今日もヒットの前の打球は強い当たりだった
もっと体の小さいウィーラーもアメリカで中距離だったが日本来て慣れてホームラン打てるようになったからロジャースも行けると思うがな
少なくともブンブン丸ではないからイラつかないし
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd7-PqMY [58.188.66.87])
垢版 |
2017/07/19(水) 03:50:24.91ID:gLVbY6RG0
バッティングフォーム違うぞwww
日本ではグリップの位置低杉


957 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-fb1u [219.75.208.176]) 2017/07/18(火) 23:13:00.75 ID:GqbDYUEA0
https://www.youtube.com/watch?v=f7_YGtvaZXc

今日のロジャースのタイムリーヒットまさにこの動画の30秒くらいのヒットと同じだな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f16-Xm5V [119.231.195.241])
垢版 |
2017/07/19(水) 04:06:02.37ID:jHbBqtUc0
ロジャースは守備が致命的やろ、ファーストしかできんってのは下手っていう証拠やし。
ゴメスより下手やぞ。
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e311-Sa0B [180.4.150.33])
垢版 |
2017/07/19(水) 04:11:03.85ID:RnjaHIcR0
>>344
マイナーじゃレフトの方が多くなかった?何にせよ今日だけじゃ判別できん 甲子園の内野土だから初めてだとバウンドに合わせるのムズイし
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e311-Sa0B [180.4.150.33])
垢版 |
2017/07/19(水) 04:12:26.59ID:RnjaHIcR0
>>345
とらせん民って基本我慢て言葉知らんからな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f16-Xm5V [119.231.195.241])
垢版 |
2017/07/19(水) 04:13:05.77ID:jHbBqtUc0
ムズイいうてもほぼ正面やったぞ。3Aにはこういう選手ゴロゴロいる。
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d794-PDtw [61.126.232.185])
垢版 |
2017/07/19(水) 04:15:51.01ID:eT1KQn6E0
もうお前が一塁守って打ったらええやん
お前だったら毎打席ホームラン打てるんやろ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-UHa8 [113.148.252.214])
垢版 |
2017/07/19(水) 04:15:51.64ID:BC0fh9ZU0
外人に与えられる打席は10打席まで。
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f45-5MqN [60.119.164.18])
垢版 |
2017/07/19(水) 04:49:24.78ID:NEeYZAvx0
>>304
また悪夢の山田三連発が見られるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況