X



こいせん祝勝会(予定) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5c45-srMh [60.121.222.2])
垢版 |
2017/07/18(火) 21:20:42.09ID:4JIPA72l0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.53.159])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:52:51.28ID:6VZf8xs80
菊池も毎日のように松山に暴行してるからな
しかもカメラにしょっちゅう捕らえられてるし
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffdb-K/k6 [211.131.168.92])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:53:08.18ID:086/y2xm0
まあ山口も横浜ファンにも巨人ファンにもブーイングされまくって精神病んでたんじゃね?
大竹はどっちのファンからも注目度低くてよかったね
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b45-vIaZ [60.130.160.25])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:53:18.67ID:IDVUuC2+0
正直なんで捕まらなんだ?
相手が刑事告発しないから?
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.53.159])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:53:43.38ID:6VZf8xs80
>>840
死ぬわww
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:53:50.55ID:2GMZ0Uy30
ベイファンは連勝だし山口はどん底だし
めちゃくちゃ美味しいお酒飲んでそうだな(´・ω・`)
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.53.159])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:54:47.10ID:6VZf8xs80
>>858
あれ毎試合やってるで
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-PDtw [126.110.130.99])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:54:49.14ID:ZPhS+tAn0
明日は本気で勝ちにいかんと
メイクドラマあるよ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-AXS7 [IGk2xNM])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:55:24.37ID:xbZUlZDCK
まあ
原辰徳ヤクザ1億に比べたら屁みたいな事件じゃの
こいつが永久追放されない時点でまともな世界ではない
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3b-udmu [121.109.209.175 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:56:44.93ID://cxNqgj0
>>852
丸の激しい殴打が僕は気になる
荒々しすぎるわw
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:57:08.53ID:2GMZ0Uy30
>>874
原は球団、OBと守ってくれる人が多そうだけど
FAで来たばかりの山口を守る人が果たしてどの程度居るかだね
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.53.159])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:58:02.70ID:6VZf8xs80
>>883
最近はバティも叩くもよう
松山の頭は木魚じゃないっつのw
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-K+hS [119.104.132.130])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:58:53.31ID:J9QPhoW5a
インチキからw
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-O7KQ [110.165.144.187])
垢版 |
2017/07/18(火) 22:59:01.62ID:eEhec+a1M
大瀬良のファンに美人が多いせいで
大瀬良はこいせんのブ男に批判されるレスが多い
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f3b-1CH6 [106.159.185.220])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:00:00.09ID:2GMZ0Uy30
今 PBNに備えてフジONEに移動したんだけど
激辛美女って良さそうな番組だな(´・ω・`)
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3b-udmu [121.109.209.175 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:00:01.44ID://cxNqgj0
>>895
マツコを大事にしてやってほしい
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fcc-z+eH [219.106.0.179])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:01:01.56ID:rzg/ZCJ40
https://www.nikkansports.com/baseball/news/1857957.html
−打線が序盤からつながった
緒方監督 いい攻撃が出来たよね。石原のラッキーなタイムリーから始まって。
1、2番のタイムリーが大きかったよね。2死からだったからね。

−大瀬良は好投
緒方監督 無四球だったからね。(8回の先頭の)四球がもったいなかったよね。

−今村を使わざるを得ない展開になった
緒方監督 いやいや、中継ぎ陣は間隔が空いていたからね。7日くらいかな。
最初から(大瀬良)大地の完投、完封っていうのはあまり考えていなかった。
誰を投げさせて感覚を戻してもらうかというのがあったから。どっちかと言うと、こっちは投げさせたいばっかりだったからね。

−9点差をひっくり返された試合が頭をよぎった
緒方監督 それはみんな思うでしょう。そういうゲームをしてしまったからね。
まあでもそんなマイナスのことばっかり考えても仕方ない。とにかく明日が大事。
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3b-udmu [121.109.209.175 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:01:17.56ID://cxNqgj0
ペゲーロより実は藤田が怖い俺
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-lvJu [115.85.138.200])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:01:33.49ID:O1iwAGrI0
アゴネキか
未央・・・
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c32b-HiVy [220.144.53.159])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:01:51.13ID:6VZf8xs80
お前らご自慢の有原全然ダメだな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9745-S4qQ [218.221.60.180])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:01:53.44ID:6FoJCuvq0
ベンチの顔見ても内心怒り狂ってただろうに
外向けにこういうコメントできるようになっただけ緒方は成長してると思ったわw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-01857957-nksports-base
−打線が序盤からつながった
緒方監督 いい攻撃が出来たよね。石原のラッキーなタイムリーから始まって。1、2番のタイムリーが大きかったよね。2死からだったからね。

−大瀬良は好投
緒方監督 無四球だったからね。(8回の先頭の)四球がもったいなかったよね。

−今村を使わざるを得ない展開になった
緒方監督 いやいや、中継ぎ陣は間隔が空いていたからね。7日くらいかな。最初から(大瀬良)大地の完投、完封っていうのはあまり考えていなかった。
誰を投げさせて感覚を戻してもらうかというのがあったから。どっちかと言うと、こっちは投げさせたいばっかりだったからね。

−9点差をひっくり返された試合が頭をよぎった
緒方監督 それはみんな思うでしょう。そういうゲームをしてしまったからね。まあでもそんなマイナスのことばっかり考えても仕方ない。とにかく明日が大事。
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfca-lvJu [115.85.138.200])
垢版 |
2017/07/18(火) 23:02:19.60ID:O1iwAGrI0
ズームきたあああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。