X



ハム専 後半戦開始 Part.2🍣 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:09:39.34ID:rUvbPniS
負けないで〜♪
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:11:11.33ID:oUzAtIt1
誰?
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:11:26.65ID:uZI2XtRb
大田の代走が太田
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:11:43.51ID:bzPq/XzE
代走出すってことはやっぱ足に不安抱えてるのか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:11:54.96ID:z9lVes4n
大田足悪すぎだろう
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:13:16.24ID:z9lVes4n
大谷といい大田といい矢野といいなんなんだマジで
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:13:27.98ID:Z0WOXLMW
1アウトからバントとかほんと白けるんだよな…
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:14:37.73ID:rUvbPniS
大田に代わった大谷が太田に
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:15:43.75ID:z9lVes4n
最近の西川なら...
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:15:49.46ID:5TG7pWSN
目離した隙に逆転されてるやないかぁ〜い
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:16:22.07ID:Nt9FnPbg
この投手なかなかええな
宮西より数段落ちるけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:16:23.03ID:rUvbPniS
>>45
そんな意味に意味はないという意味だよ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:17:19.37ID:uZI2XtRb
よしまつごーいけええ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:17:48.44ID:z9lVes4n
松本勝負多いな舐めすぎじゃないの
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:18:19.34ID:z9lVes4n
はい終了
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:18:34.88ID:rUvbPniS
旭大星5勝5敗
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:19:05.70ID:uZI2XtRb
うーんこの
こんなん繰り返してたらピッチャーもやる気なくすしいつまでも勝てんで
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:19:33.81ID:z9lVes4n
今日二本打ってるのに..ヒーローになれない星なんだな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:19:39.11ID:rUvbPniS
>>82
ベンチはベンチでも鎌ヶ谷のベンチで
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:20:50.63ID:z9lVes4n
太ったの方初デビューかな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:20:53.65ID:OqrBTQRb
有原は、結局ガチホモやんな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:21:52.96ID:z9lVes4n
捕れよ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:21:53.40ID:bzPq/XzE
え、太田セカンド?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況