X



MLB総合 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:28:08.68ID:tjy25RbU
7/17(日本時間)は、
田中、ダルQS
イチロータイムリー
青木、マルチヒットにタイムリー
と内容が良かった

今後も日本人メジャーリーガーの活躍に期待してスレを立てます
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:41:22.77ID:UfWbWsOu
結局じいさんボール捕れたのかな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:41:23.87ID:60nx/Jvt
>>478
毎年100勝くらいしてるのにw
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:42:57.45ID:1srs2Dls
きたああ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:43:27.28ID:UfWbWsOu
メジャーリーガーは低めに強いね
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:44:15.17ID:60nx/Jvt
バエズが8番って
打線的に凄く見えるんだけど
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:44:18.23ID:UfWbWsOu
新しいクシ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:45:36.98ID:60nx/Jvt
ベンゾブ
そろそろ打て
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:45:41.48ID:1srs2Dls
コロンおじは4回自責4か
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:46:37.51ID:60nx/Jvt
ゾブリストの場合
四球選べて出塁率高いから
1番なんだろうけど
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:47:05.64ID:60nx/Jvt
KB打て〜〜
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:50:39.32ID:u+WL41R9
なんかエロい穴キター!
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:52:02.36ID:60nx/Jvt
今メジャー最高の
セカンドの名手って誰?
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:52:43.96ID:60nx/Jvt
いったあああああああああああああああ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:56:29.90ID:60nx/Jvt
ブルワーズって今なにが強いの

戦力的に最後はカブスが抜きそうじゃね?
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 11:58:53.53ID:60nx/Jvt
シフトの餌食
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:02:48.18ID:60nx/Jvt
>>513
最近はそういうのないから
バンドヒット狙うよ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:03:44.91ID:60nx/Jvt
ブレーブスって
名門っぽいけど
もう20年以上ワールドシリーズ
取ってないんだな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:03:53.97ID:u+WL41R9
そういや松井は、ジーターがいつもネクタイにジャケットなのを見て、
感心していたな。
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:12:48.15ID:kjDruuTz
去年と比べると斎藤静かだな
なんかあった
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:20:16.56ID:60nx/Jvt
監督さんも大変だな
中間管理職みたいな
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:45:42.79ID:kjDruuTz
うおおおおおおお
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:45:45.99ID:bO32k+P0
終了宣言キタ━(゚∀゚)━!!
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:46:42.49ID:kjDruuTz
斎藤うれしそう
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:49:13.62ID:Kc3SsdXR
世界パラなんか録画なんだから、別日に放送しろや
なんでライブを中断して、録画放送なんだよ
どういう番組編成してんだ。こんなこと想定出来るだろ、ちゃんと考えろや
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:50:15.05ID:3b+r3ID1
しかしカブスはドラフト1位でとった野手が大活躍だね
ブライアントにシュワーバー、バイエスにアルモラ、今年に入ってハップまでメジャーデビューだもんな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:50:46.98ID:TpsYuHJe
>>548
あれ結構面白いよ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:54:14.03ID:3b+r3ID1
雨で遅延だからなぁ
仕方ないのかも
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:58:05.05ID:axOAScf9
強制終了www
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:58:32.86ID:kjDruuTz
水泳見るかな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 12:59:56.38ID:3b+r3ID1
アトランタは日本との時差−13時間差なのか
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:00:12.28ID:KkncX7+j
トントトントントントン・・・
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 13:04:02.42ID:zI+8NA3u
今出ている情報では
CWS Todd Frazier、David Robertson、Tommy Kahnle
           ↑↓
NYY Blake Rutherford(2016ドラ1全体18位)、Ian Clarkin(2013ドラ1全体33位)、Clippard
  +prospectもう一人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況