X



とらせん   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67e9-k/GA [160.13.109.84])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:31.85ID:olnw3+Xe0
門真のマクドで最近和田出没しないな
子どもを教習所まで送り迎えしてたんかな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735c-h7Bn [114.170.13.43])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:53.77ID:RHuPDxJF0
>>232
現実的なところでいくとセンター大和ライト中谷レフト福留で
これに割って入れる若手は今のところおらんなあ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-ZPCz [126.62.124.199])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:09.55ID:6SP+sc5X0
>>257
元々はIso原なところに二塁打ブーストがかかって爆発的に伸びとるな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afed-k5cp [153.151.163.55])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:51:30.88ID:L9D+G5CV0
原口ほど強運持ってる奴は阪神には中々いない

巨人で言えば亀井、ヤクルトで言えば雄平のような存在
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afbd-RG79 [153.143.231.170])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:58.40ID:lpDQLc1G0
守備とかよりなんだかんだ糸井が3番に居座ってくれてるのがデカかったから、
こうなると3番福留4番中谷ぐらいしか方法がない

報ステきた
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fca-s6yA [175.177.5.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:53:10.65ID:bgDCGTeJ0
>>284
すぐに出てこれる程甘くないやろ
松井秀喜程の器でもないと
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-ZPCz [126.62.124.199])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:13.49ID:6SP+sc5X0
>>294
脇腹ブーストやな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afbd-RG79 [153.143.231.170])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:27.83ID:lpDQLc1G0
首位攻防戦・・なんだろか?w
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c716-xxrO [121.80.246.240])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:38.79ID:1Ktz03w+0
糸原ってストレート強いよな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-JBsB [126.225.117.225])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:54:54.11ID:iIKMtS1s0
再三再四好機を潰しておきながら凌ぎきれるなんて
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afed-k5cp [153.151.163.55])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:19.44ID:L9D+G5CV0
梅野広島戦だけ4割くらい打つけど何かバッテリーのクセでも見抜いてるように感じるな
他じゃないのに、必ずといっていいほど初球から迷わず行くし

もしかすると根気勝率回復したのも何か広島のバッテリーのクセに気づいたのか?
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-ZPCz [126.62.124.199])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:55:25.91ID:6SP+sc5X0
攻防というか追いかけてるんやけどな
三連勝で順位ひっくり返るくらいでないと攻防になってへん
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fca-s6yA [175.177.5.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:20.25ID:bgDCGTeJ0
>>310
俺にはマスコミが騒ぎ過ぎてるようにしか見えんから
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735c-h7Bn [114.170.13.43])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:20.31ID:RHuPDxJF0
野手大成さするのは難しいからなあ
高校で活躍しても大半はサッパリやろ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e311-Sa0B [180.4.150.33])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:43.78ID:+vKMq2DQ0
>>268
勘違いしてるとこ申し訳ないけど昨年はwarプラスやで
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c716-xxrO [121.80.246.240])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:08.30ID:1Ktz03w+0
一人でええから185センチ以上90キロ前後の高卒野手指名してほしいな
安田村上あたり
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67e9-k/GA [160.13.109.84])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:21.17ID:olnw3+Xe0
西岡は今でも徳澤直子に養育費払ってるのかな
妊娠中に浮気したから産まれた子どもともほとんど時間過ごしたことないんちゃうか
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 735c-h7Bn [114.170.13.43])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:09.95ID:RHuPDxJF0
>>314
思ったより若かったw
阪神ならまだまだ若手の部類
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-AfPk [126.209.197.9])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:47.60ID:M+2ug6Wp0
再婚しても子供の養育費は別
支払い滞ったら給料差し押さえができる
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f55-G07r [111.217.35.232])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:51.06ID:oxGrdX4R0
捕手1人落ちるかなと思ったけどこりゃ原口落ちるか?
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-AfPk [126.209.197.9])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:10.03ID:M+2ug6Wp0
真中って日大OBコネなのかね
真中のタニマチからドラフト指名したとかあったしヤクルトもいろいろあるんだな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afed-k5cp [153.151.163.55])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:17.51ID:L9D+G5CV0
7G差なんか中々縮まらないから期待はしとらん
ただ!
期待しとるのは若手の活躍と勝利だけや!
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fd7-Ej7K [119.228.211.248])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:01:30.08ID:XPZVCzaY0
>>338
養育費一括で払ってそう
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fca-s6yA [175.177.5.65])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:01:49.85ID:bgDCGTeJ0
>>326
騒がれるだけのものを持ってるから期待はあるけど
プロってそんな甘くもないよねとも思うの
松井清原ってほんとの意味で十年に一人の逸材だし
そのレベルかって聞かれると疑問ってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況