ハマスタのバックネット裏で生声援飛ばすのもテレビ観戦もそれぞれなる味わい 7月18日に3位だの
2位だの、首位走ってる争ってるなら兎も角、10ゲーム差の貯金3つで「もっとも面白いペナントレース」w
なら交流戦前まで貯金2桁で首位走ってた頃のほうがよっぽど充実してたが?補強がまったくねえ、絶対
息切れすっぞと騒ぎながら見守ってた ラミレスの馬鹿が支離滅裂意味不明固定だの投手8番だ愉しいって
連中にはおれはキチガイに見えるんだろうなwこんなんで勝っても根拠もねえ、相手が弱いんだろ前任遺産か
2015年の前半首位独走には根拠があったよ 他球団以上に手堅い野球やって育った筒香梶谷にロペスで返し
2点3点ゲームを盤石の中継ぎ陣から山崎で逃げ切って勝ち進んでて 今のスタッフなら広島と同じとこいるわ