X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-UmNz [219.171.182.105])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:11.94ID:JOvnAFyU0
>>526
大松ってプロ野球選手やってちゃダメなレベル
去年引退決意したんだからそのまま辞めるべきだった
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3b-xzFd [114.19.209.219])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:11.66ID:6pPjUPkk0
樹理が横浜相手でも戦えるってわかっただけでも収穫よ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-e7nf [126.152.69.246])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:12.69ID:y4juWw05p
ってか坂口5番ってのが本当にセンスないよな
5番だと打率0割代じゃなかった?今日ホームラン打ってまた5番ならマジでセンスない
どうみてもチャンスメーカーだし、3番4番しか打てないのに打線の中では出塁率高い坂口は1番しかないだろ
6番以降に何を期待しているんだ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-mcxV [110.165.137.152])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:09.32ID:jXuTK76XM
川端いつなの?
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-nWgH [60.86.133.182])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:23.20ID:1saTifSh0
>>521
西浦でも廣岡でも我慢して使い続けるしかないよね、勝ちながら新しい戦力を探していくのは本当に大変な事だけど、今のヤクルトの状況ならどんどん若手を使うべし。
このままペナントが進めば負けるだけ負けて若い戦力も出てこない最悪の1年になってしまう。
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ba5-RGmB [42.148.185.141])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:33.70ID:bwgUobnJ0
>>532
じゃあ荒木5番しかないけどいいの
それで荒木に文句言わないならいいけど
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-Cvl0 [126.245.202.189])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:36.13ID:qBtzwgvYp
>>525
真中はなにもしてないから叩く必要がないな、よし
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-nWgH [60.86.133.182])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:56.94ID:1saTifSh0
とりあえず

畠山、館山、成瀬、大松、石川、バレンティンはクビでお願いします。
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-IkDT [D3C3MxL])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:35.62ID:E0Voan5yK
我慢しても結局なにも産み出さない可能性があることは阪神が実証しちゃったし
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ba5-RGmB [42.148.185.141])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:40.96ID:bwgUobnJ0
>>539
石川とバレンティンはいるわ
他はどうでもいいけど
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-9pAt [182.251.253.49])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:45.39ID:n5ViacxVa
>>536
別にいいだろ
坂口5番って本質的に小川抑えと全く同じだよな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b739-UmXv [101.142.252.176])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:59.35ID:7VWz8WXA0
新潟に移転して解散しろよ草野球チーム
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-/sHz [182.251.247.15])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:47:01.54ID:W7rg9CYea
草野球どころか、クソ野球
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f48-1CH6 [111.108.81.232])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:48:32.22ID:qAL/dno20
大松
武内
飯原
三輪

この辺全部一軍に置いとく意味あるか?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ba5-RGmB [42.148.185.141])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:49:20.24ID:bwgUobnJ0
坂口て典型的なチャンスメーカータイプだってのは分かる
ゴロヒッターだしランナーいない方が打ちやすいのは分かる
でも出塁しても偽走するわけでも盗塁するわけでもないから不動の1番というにはかなり使い勝手悪い気がする
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-e7nf [126.152.69.246])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:50:52.72ID:y4juWw05p
>>536
まぁ確かに今適任の5番はいないけど、坂口5番があまりに機能してないから言ってる
荒木や上田の方がまだマシかなと
まぁいま5番に関しては今ドングリーズだからなんとも言えんがw
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b48-WhPS [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:52:21.08ID:sH0x1d8O0
バレンティン打率良いがあんまり良い場面で打ってる印象ないな
今の所中日戦のホームランぐらいしか良い場面でホームラン打ってないぞ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-9pAt [182.251.253.49])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:53:04.92ID:n5ViacxVa
>>551
それはその通り
シーズン前に言ったが優勝を狙うためには坂口がスタメンにいちゃいけない
今は優勝どころか5位すら無理だから必要だが
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-iJhl [182.251.242.3])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:53:39.10ID:jKJvN2Hra
大松ではなく真中なら廣岡が2軍行きだな。
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-iJhl [182.251.242.3])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:56:26.00ID:jKJvN2Hra
>>288
ティーバックしてるぞ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 977e-T+Yt [110.233.127.48])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:57:55.44ID:YsoeQMj70
バレンティン振り過ぎ
場外でもギリギリでも得点は変わらないんだからさぁ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-URi4 [126.234.41.11])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:58:10.94ID:f4L6/fkSr
>>552
真面目にいうと新潟はキツい
何より平日夜間の集客という点で苦しすぎる
地方移転地方移転騒ぐ奴はまず平日夜間の集客からモノを見ていけば良い
札幌ですらやや難ありだから道内各地や東京ドームでごまかしてる
地方は現実的に苦しいね。静岡もサッカー県だし
西は中日に足つっこんでるし。
やるなら、八王子とかに土地買ってドームでも作ったら西部地区取り込めるんじゃないの〜それか大宮とか。
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-e7nf [126.152.69.246])
垢版 |
2017/07/17(月) 22:59:52.87ID:y4juWw05p
そろそろハマスタ好きんティン来るっしょ
明日地球上に何かが起きてデイゲームになんないかな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-UmNz [219.171.182.105])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:14.46ID:JOvnAFyU0
>>568
現実的には東京近郊に移転かな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ba5-RGmB [42.148.185.141])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:22.30ID:bwgUobnJ0
移転ならまずは戸田移転を優先だな
あそこは練習するところじゃねえわ
ファンの自分が何回か行ってもう嫌だなと思うくらいなのに選手はよく通ってると思う
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b48-WhPS [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:40.84ID:sH0x1d8O0
明日大松2軍に落とすよな
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-g7j0 [1.72.1.23])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:00:52.93ID:nSqyHhgCd
ヤクルト11連敗 47年ぶり屈辱問われ「そういうのいらないです」

真中満監督(46)は「序盤に何とか攻めたかったが、攻め切れなかった」。連敗が止まらないことに「一つずつやるしかない。明日もベストな試合をできるよう頑張ります」と話した後、
報道陣から47年ぶりであることを問われると、表情をこわばらせ「そういうのいらないです」と話し、会見を打ち切った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000023-tospoweb-base
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-iJhl [182.251.242.3])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:01:06.97ID:jKJvN2Hra
>>424
こんな弱いチームが万が一勝って、相手ファンががっかりするのを見れたら気持ちがいい。
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-6W30 [126.245.77.231])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:01:24.60ID:UAE1Qddip
>>573
こっちがいらないんだが
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f48-1CH6 [111.108.81.232])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:01:38.84ID:qAL/dno20
>>571
そもそも何で戸田移転を考えないんだろう?
グラウンド修繕するのでさえ市の許可が降りないんでしょ?
悪条件揃いまくりじゃん
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b48-WhPS [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:05:05.60ID:sH0x1d8O0
>>573
真中って応援してるファンに申し訳ないとか思ってんのかね
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ba5-RGmB [42.148.185.141])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:05:07.48ID:bwgUobnJ0
>>577
賃借料が安いとかなのかね
想像だから違ったら申し訳ないけど
そして自前2軍球場作るにしても、100億はくだらないし金かかるから戸田にとどまってるんだろうな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4796-tcmf [153.160.201.11])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:05:30.12ID:o+XZmco00
その内◯◯年ぶりが球団初セ・リーグ初プロ野球史上初に変わるから問われなくなるだろ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-L35B [1.75.196.189])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:05:39.83ID:0wEFaGqJd
>>573
いらないのはお前だよデブ野郎
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-iJhl [182.251.242.3])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:06:03.96ID:jKJvN2Hra
>>581
『そういうの(応援してるファン)いらないです。』
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-9pAt [182.251.253.49])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:06:33.59ID:n5ViacxVa
>>573
お前の存在が地球上もっともいらないです
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f8d-UmNz [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:06:48.67ID:EZXu7I730
明日も星クン見殺し
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-IkDT [D3C3MxL])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:07:11.72ID:E0Voan5yK
>>582
関東だと100億では無理だろうな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f8d-UmNz [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:08:24.00ID:EZXu7I730
>>573
真中は監督として適任ではない
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-UmNz [182.251.247.51])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:08:31.42ID:mQVVpR+ra
>>527
だってあのくじ引きで何か書かれてる→当たった!よっしゃー!だもん。ないだろw
注意深く確認しつつ見てたら外れってのが素人でも分かるのに、ちっとも確認しないあのおっさんに確認が必要な作業なんて出来る訳がないしやらせたらいけない
それなのに確認が最も重要な監督をあのおっさんにやらせる上層部が最も馬鹿なんだよ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-6W30 [126.245.77.231])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:08:54.49ID:UAE1Qddip
>>587
お前たちも気を使わないで好き勝手取材して好き勝手書いていいけど、俺も気を使わずに言いたくない聞きたくない事は知らんぷりする宣言
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-6W30 [126.245.77.231])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:09:32.01ID:UAE1Qddip
>>594
ロッテは18連敗
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-e7nf [126.152.69.246])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:09:47.81ID:y4juWw05p
このまま連敗し続けて17連敗すると
緑で全て埋め尽くせ!の日に日本記録を賭けた闘いになるぞw
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-9pAt [182.251.253.49])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:17.22ID:n5ViacxVa
>>587
このアルツハイマーデブが3日も前のこと覚えてるわけないだろ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b48-WhPS [122.24.109.99])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:54.30ID:sH0x1d8O0
真中は監督の器じゃないわ
負けてもちゃんと答えてくれる人が良い
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-nWgH [60.86.133.182])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:10:57.74ID:1saTifSh0
東京都にお願いして築地か豊洲に新球場を…
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f8d-UmNz [39.110.156.94])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:09.89ID:EZXu7I730
>>597
日本記録?
戦う気力の無いチームだからかるーくクリア
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-IkDT [D3C3MxL])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:33.94ID:E0Voan5yK
>>601
狭いし、沈む
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-tyrx [1.66.96.92])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:37.87ID:P2CChti9d
明日現地行くんだけど負けたらマジで生卵投げつけようと思う
ハマスタってどこで出待ちすればいいの?
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ba5-RGmB [42.148.185.141])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:57.87ID:bwgUobnJ0
>>601
小池がハッキリしないから悪い
築地なら1軍としては完璧だな
でもまずは2軍球場どうにかする方が先だ
多摩方面へどっか移転しろ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-6W30 [126.245.77.231])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:12:46.01ID:UAE1Qddip
>>606
ビジターなんだからやめときなよ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-IkDT [D3C3MxL])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:13:46.70ID:E0Voan5yK
>>607
食のワンダーランド(笑)ができるんだろ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa9-k5cp [219.102.35.124])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:03.66ID:hUqxOjl40
期待を裏切らずしっかり負けやがった
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b45-nWgH [60.86.133.182])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:29.13ID:1saTifSh0
>>613
食のワンダーランドより、燕のワンダー野球の方が面白いんだけどな〜
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-IkDT [D3C3MxL])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:15:50.53ID:E0Voan5yK
>>606
真面目な話、犯罪だからな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 479c-W4/i [221.242.7.33])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:16:38.04ID:zTOIoSOz0
明日も負けだろうな
真中はもう求心力ないだろ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-IkDT [D3C3MxL])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:48.55ID:E0Voan5yK
>>621
球場についてるやつじゃね?
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-6W30 [126.245.77.231])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:17:48.89ID:UAE1Qddip
>>618
マツダスタジアムも日ハムの新球場案もスタジアムだけじゃなくショッピングモール等周辺施設を含めた総合施設
スワローズも食のワンダーランドと抱き合わせで是非とも球場を
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-iJhl [182.251.242.3])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:18:00.91ID:jKJvN2Hra
>>606
なんか裏側に車出てくるとこあったような。
東スポ記者がネタ待ってるぞ。
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fca-/sHz [175.177.4.108])
垢版 |
2017/07/17(月) 23:18:32.82ID:awBg0AOB0
選手は恥かいて来年に繋げてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況