X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★15©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:23:43.02ID:J9aEH+JD
相手が自ら崩れてくれそうだったのにねぇ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:25:51.84ID:K4xadYaf
「目立たないバッテリー間でのミスが、今日は目立ちますね」
と聞いてやってきました(´・ω・`)
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:26:04.24ID:GmA1Iyqr
>>1
00678-02810-5589
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:26:36.34ID:aKU+eHno
いちおっつー!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:27:31.53ID:XZpbiLcr
急にレスが少なくなった気がする
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:27:33.38ID:ffoYSrmy
中継の延長あるの?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:27:51.99ID:GmA1Iyqr
5回で2点なら 十分勝算はある
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:28:18.49ID:J9aEH+JD
足がぁー
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:28:28.34ID:GmA1Iyqr
おい 文星芸大みたいな真似すんな花咲徳栄
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:28:31.92ID:K4xadYaf
>>27
他に気付いた人いないのかな(´・ω・`)
振り逃げした次にキャッチャーが取りこぼしたとき実況が言ってた
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:28:36.27ID:ffoYSrmy
鈴木啓太の引退試合中継あんのか
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:29:20.39ID:K4xadYaf
脱水かな?
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:29:48.39ID:w1bP6oFi
鈴木啓太って有名人なの?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:30:06.20ID:J9aEH+JD
ざっと観客5000人くらい入ってんな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:30:48.57ID:9Dx+3b5J
移動完了(´・ω・`)
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:31:11.96ID:GmA1Iyqr
>>65
リモコンやなくて本体かいw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:31:44.39ID:K4xadYaf
>>61
なんか2chねらーみたいだなw
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:32:04.66ID:J9aEH+JD
大宮に近いやつは見に来いよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:32:11.55ID:C4BU8CK5
さっさと代走だせよ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:32:58.29ID:GmA1Iyqr
>>78
もう数回3押してもアカンのか
ご一緒3ちゃんねるの影響か
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:33:09.26ID:K4xadYaf
>>70
よかった
聞き間違いだったらどうしようとか内心思ってたw
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:33:11.78ID:J9aEH+JD
>>81
粘土で固められた上水槽に沈められたんやで
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:34:21.19ID:K4xadYaf
>>81
偽わくわくさん懐かしいw
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:34:42.53ID:w1bP6oFi
テレ玉の速報は有料なのよね
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:35:28.91ID:XZpbiLcr
>>100
ツイッターで探せば?
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:35:36.04ID:GmA1Iyqr
>>93
上下じゃなくて3のボタン何回かおすんやで
0109sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:36:04.25ID:4by5SM/Y
休憩があって?
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:38:08.18ID:9d1lm+YZ
大阪からわざわざ徳栄に来るとかイマイチよく分からん
東北の競争率低い県の強豪私立行くならまだ分かるが
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:38:21.74ID:w1bP6oFi
この進行スピードだと5時までに終わらないな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:39:26.68ID:GmA1Iyqr
>>114
最初のチャンネル設定でやらなあかんやつか
それともバッファローの安物か
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:39:36.70ID:GHQMPhTD
>>119
晴れてる日が多い
冬でも練習できる
こんなところかな?
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:40:31.59ID:K4xadYaf
>>110
真似する老人が実際にいるんじゃ…ってちょっと思うw
あと船作るやつの「嵐だぁ!!」は笑ったw
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:41:16.04ID:GmA1Iyqr
>>119
大阪は大変やねんで
1試合が普通に終わらなかったら裏で詰められるから野球と同時に格闘技ぐらいできんと体壊れるで
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:19.30ID:8R+9IlOI
どしたwww
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:43:42.80ID:5+0RIh02
レフトォ!
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:31.88ID:K4xadYaf
>>148
偽わくわくさんヤバイよねwww
新シリーズに期待しようw
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:39.59ID:WNaTWziP
大阪は差別とかあるし、野球やってる人は
被差別側のあらくれものが仕切ってる世界とか
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:52.58ID:JQstuu+S
西川wwwメジャースカウト見に来てるから緊張しちゃったかw
0192sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:44:52.64ID:4by5SM/Y
今日のゲームスコアの訂正ってコメントが多いなあ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:46:17.61ID:K4xadYaf
>>184
負けてたのか…
相撲見てるから気づかなかった(´・ω・`)
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:46:44.78ID:5+0RIh02
最低限
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:47:49.18ID:GmA1Iyqr
>>189
ドコ高1つで仕事先死ぬ程狭まるからな・・・・・
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:48:41.97ID:GmA1Iyqr
17時で中継終わったら本気出すやつちゃうかw
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:48:42.35ID:5+0RIh02
バウンド変わったのに流石花咲落ち着いてた
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:50:05.35ID:5+0RIh02
大宮って競輪とナクスタくっついてるけど日本人のスポーツの多趣味さって異常のレベルだよね
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:50:06.31ID:K4xadYaf
>>194
実は十万国饅頭を買ったことがない
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:50:43.43ID:WNaTWziP
>>219
でもバスケアメフトは絶対に流行らないと思う・・・
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:51:07.86ID:GmA1Iyqr
>>219
偏ると癒着だ利権だで騒動なるからな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:51:14.47ID:K4xadYaf
>>221
サブちゃんももう歳だし競馬で忙しいからな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:52:26.28ID:GmA1Iyqr
>>225
アレはスポーツじゃなくて決闘レベルやな
力と背がないと勝たれん
0236sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:52:29.94ID:4by5SM/Y
大学の先輩後輩聞き飽きたよ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:52:49.03ID:K4xadYaf
>>226
>>223
店はあるけど食べたこともないんだよね(´・ω・`)

あれはどこの地域が本店なんだ?
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:54:01.08ID:GjpOU3/A
監督さんこわい
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:54:35.13ID:K4xadYaf
>>234
www
蔵造りの和菓子なら何回もあげたり貰ったりしたことあるわ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:55:13.48ID:lFcKAPRY
ごめん、いま何ちゃんでやってる?
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:55:20.91ID:5+0RIh02
>>225
バスケは部活レベルでは人気あるし視聴率も微妙なゴールデン番組並みには取れてたじゃん
アメフトはそもそも定着すらしてないからな
ラグビーで少しいるくらいで
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:55:35.85ID:XZpbiLcr
>>256
サブちゃん
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:55:51.49ID:GmA1Iyqr
>>256
03-2
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:56:14.73ID:lFcKAPRY
サブちゃんって??
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:56:15.59ID:w1bP6oFi
>>237
俺のおばあちゃん家から徒歩5分
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:56:16.83ID:WNaTWziP
一日1000スイング(意味深
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:56:40.75ID:K4xadYaf
>>251
意外と遠くないw
なんであんなに有名なのにこんなに県民に知られてないんだろうw
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:56:54.64ID:XZpbiLcr
>>265
メインチャンネル
サブチャンネル
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:56:56.81ID:WNaTWziP
おおおおw
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:57:04.51ID:K4xadYaf
>>252
なにそれ怖い(´・ω・`)
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:57:06.92ID:YRojCEie
1日1,000スイング自慢とか、ただ機械的に振るんじゃ意味なくて、
どこをどうできるようにするのか目的もって、どう変わったのかも
フィードバックして初めて効果でるんだけどな。
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:57:20.25ID:WNaTWziP
酒飲んでるからエッチな体してる高校球児と
ホモエッチしたくなってきた
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:57:30.61ID:5+0RIh02
前の観客「あしおっそ」
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:57:41.14ID:w1bP6oFi
>>270
単純に店舗が少ないから
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:57:50.84ID:9d1lm+YZ
西川のヘボい返球はなんなん?肩壊してるのか
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:58:11.90ID:GjpOU3/A
もう放送終わりか
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:58:14.18ID:GmA1Iyqr
サブチャン初運用時以来の悪夢再来きたあああああああああ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:58:19.01ID:GmA1Iyqr
サブチャン初運用時以来の悪夢再来きたあああああああああ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:58:19.77ID:5+0RIh02
ナイスプレー
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:58:24.96ID:WNaTWziP
この放送は午後5時で終了します
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:59:00.38ID:K4xadYaf
>>266
ばあちゃん、風に語りかけられながら暮らしてるのかよ…
大変だな(´・ω・`)
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:59:01.67ID:w1bP6oFi
俺は梅林道のやわらかがすき
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:59:07.17ID:xRqTF5X5
この夏を終わらせるなって言ってて放送終わるんかよw
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:59:13.67ID:GmA1Iyqr
タイガースみたいに移動してくれないのな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:59:16.88ID:WNaTWziP
5時から始まる番組にゴルァの電話いれる!
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:59:41.60ID:5+0RIh02
じわじわ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 16:59:55.52ID:wiRCkf/i
サブちゃんでおわるとかもうね
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:00:13.26ID:K4xadYaf
>>284
入間っぽさが感じられないやつかw
ジャンプのイベント行ったのと勘違いされそうw
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:00:48.50ID:WNaTWziP
鈴木啓太って誰や
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:00:51.93ID:w1bP6oFi
>>340
十勝甘納豆って言ってるのに埼玉の企業だと知ったとき県民ながら驚いた
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:00:57.20ID:5+0RIh02
きれいなピッチャー返しで4-2
次打者右中間の打球ファインプレー
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:01:19.10ID:K4xadYaf
>>300
あとは味噌付けかな
お土産にはならないけど
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:01:32.46ID:GmA1Iyqr
>>329
キ−局の劇団員ネタバレ兼務してる 街劇女
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:01:37.57ID:WNaTWziP
調べたら静岡県人じゃん
埼玉ファーストでいけよ!!!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:01:40.74ID:5+0RIh02
次打者右中間の打球をセンターファインプレー
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:02:15.57ID:5+0RIh02
4-2 6裏終了
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:02:42.34ID:K4xadYaf
>>308
五家棒と桔梗信玄餅の偽物を俺は許さん
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:02:51.92ID:5+0RIh02
人いれば実況する
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:03:24.84ID:GmA1Iyqr
>>348
BAKOBAKOTV 埼玉復活したんじゃなかったん
赤ひげと買取マックスのイベントで時々さいたまネタやるけど
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:03:51.06ID:WNaTWziP
さいたまに40年以上住んでるけど、
浦和レッズの試合一度も見たことない
おまいら一度ぐらいは見たことあるの?
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:04:44.74ID:K4xadYaf
>>380
そんなに喜ばれたのかよwww
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:05:01.52ID:GmA1Iyqr
作新学院OBの人 今日も放送ありがとう

あってよかった●c●
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:05:47.37ID:JQstuu+S
2点差きたあああああ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:07:04.47ID:5+0RIh02
先頭太刀岡ショート内野安打
ショートいい守備をするも間に合わず
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:07:24.15ID:K4xadYaf
>>387
そうなの?知らなかったわwなんか変なすいーとんとか言うのがグランプリって言うのは知ってたけど
あと、うちのお土産はかにや率が高いわ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:07:35.92ID:WNaTWziP
浦和レッズのせいで浦和の印象が最悪な件
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:08:13.74ID:5+0RIh02
千丸
センター正面1アウト
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:08:57.75ID:w1bP6oFi
>>382
Jリーグ出来た当初に一度ヴェルディを見に行ったきりそれ以降生でサッカー見たことない…
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:02.35ID:K4xadYaf
行田ってゼリーフライも名物だけど、茶色くて小判型の食べ物が好きなのか?
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:08.80ID:l0wdNonR
サブチャンネルでやれよ馬鹿が
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:09:25.65ID:5+0RIh02
太刀岡3きゅうめ盗塁成功
1アウト2塁
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:10:28.47ID:5+0RIh02
西川ピッチャー返しセンター前ヒット
2塁ランナーホームイン5-2
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:10:45.52ID:w1bP6oFi
>>397
>茶色くて小判型の食べ物
ゼリーフライ以外なにがあったっけ?
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:11:41.29ID:K4xadYaf
>>402
風が語りかけるやつ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:29.77ID:5+0RIh02
野村ファウルでねばねば
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:12:31.64ID:w1bP6oFi
>>405
十万石饅頭は白い饅頭だよ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:19.59ID:5+0RIh02
西川ギリギリながら送球少しそれて盗塁成功1アウト2塁
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:13:57.60ID:5+0RIh02
野村ライト前
13塁
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:04.06ID:K4xadYaf
>>407
マジかよw
見てなさすぎて俺の脳内で茶色く改変されてたわwww
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:14:19.88ID:5+0RIh02
野村流し打ち上手い
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:17.96ID:5+0RIh02
マウンドに全員集まり解散
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:15:42.90ID:vSluczXh
7回コールド行けるかねえ

しかし2枚の3年生のうちの1枚がこの時期にこんなことになってるとはなぁ、もう一人も右だし

市立川越は市立川越で3年生2枚がどっちも左なんだよなぁ…
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:19.07ID:5+0RIh02
須永引っ張りライト前
6-2
一塁ランナー三塁へ

なおも1アウト13塁
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:44.11ID:CjwM0/RP
あれ徳栄苦戦してるの?余計な四球だしたりエラーしたとか?
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:17:59.70ID:WNaTWziP
小野伸二、ゲイなのかな
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:20.66ID:5+0RIh02
高井レフトファウルフライ
三塁ランナー生還
7-2
2アウト一塁
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:42.31ID:K4xadYaf
>>419
ありがとう
思い出しましたw
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:20:06.30ID:5+0RIh02
>>428
見た感じそこまで悪くない
そもそも打球が飛んでない
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:43.73ID:K4xadYaf
>>436
どんな味だよw
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:21:45.56ID:5+0RIh02
須永スタート悪く盗塁失敗
7-2 7表終了
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:19.27ID:CjwM0/RP
なんだかんだ8回コールドいけそうか?
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:22:55.32ID:5+0RIh02
清水
力ないレフトフライ
レフト定位置
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:21.37ID:WNaTWziP
実況中継ありがとう
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:28.79ID:w1bP6oFi
>>440
こっから5点取って同点のまま延長引き分けで再試合にしよう県営第四試合にぶち込んでさ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:23:54.68ID:K4xadYaf
>>438
十万石限界地域に住んでたw
っていうか、いるまんじゅう買えるなら買いに行けるだろw
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:43.85ID:w1bP6oFi
>>446
ふと思ったんだけどしゅわポンってしゅわポン知るまでは何だったのコテハン
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:50.63ID:K4xadYaf
>>446
えっ、本人の言葉だったの!?絵を書いてもらったから、店主が後付けしたものだと思ってたわw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:25:51.40ID:5+0RIh02
佐藤外角直球?見逃し三振
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:26:58.88ID:5+0RIh02
伊藤3-1からボテボテショートゴロ、ショートナイススローイングで7裏終了
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:27:33.57ID:K4xadYaf
>>449
見た目と同じで特徴がないのか(´・ω・`)
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:03.14ID:5+0RIh02
小川右中間へのライトフライ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:05.66ID:CjwM0/RP
東海大福岡負けたんか!選抜ベスト8だったのに…これで福岡は大濠だろうなぁ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:28:30.23ID:5+0RIh02
代打韮澤
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:21.20ID:5+0RIh02
韮澤ピッチャー返しセンター前

1アウト1塁
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:31:04.31ID:5+0RIh02
韮澤→代走島崎

岩瀬初球三塁前に絶妙バントもファウル
にきゅうめバント成功2アウト2塁
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:31:23.64ID:CjwM0/RP
甲子園行くには苦戦するのも大事だよな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:31:51.74ID:5+0RIh02
二塁牽制それるもセンターカバーでそのまま
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:31:58.58ID:K4xadYaf
>>463
ありがとう
蔵造り本舗とかにやがじゃままで読んだ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:32:24.73ID:w1bP6oFi
>>463
名無しかーコテハンにしてしまうほどのしゅわポンの魔力
ってか、十万石饅頭のあの姫は忍城の姫(甲斐姫?)なんかーい
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:34:35.51ID:5+0RIh02
>>469
清水は球威落ちてたから交代っぽい
ギアチェンやコントロール重視で抑えたけど

太刀岡平凡なセカンドゴロ
コールドはなくなる
代走に入った島崎に代わりp綱脇

清水→打韮澤→走島崎→p綱脇
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:34:46.68ID:5+0RIh02
>>469
清水は球威落ちてたから交代っぽい
ギアチェンやコントロール重視で抑えたけど

太刀岡平凡なセカンドゴロ
コールドはなくなる
代走に入った島崎に代わりp綱脇

清水→打韮澤→走島崎→p綱脇
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:20.72ID:K4xadYaf
そういえば、なんで休日の暑い日に十万石まんじゅうの話で盛り上がってたんだろう…
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:35:59.46ID:CjwM0/RP
岩井さんは激おこなの?
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:37:16.40ID:5+0RIh02
中村一塁よりセカンドゴロ
セカンドややお手玉するも余裕

有山ピッチャー返しセンター前

1アウト一塁
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:31.67ID:w1bP6oFi
モリシは自分で握ったおにぎりを選手に振る舞う程の優しい人だから(棒)
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:54.28ID:K4xadYaf
>>483
秩父よりまでかにやはある気がする
蔵造りは狭山入間とかくらいまでな気がするからその付近では火花散らしあってるはず
逆にさいたま市付近や東の県境付近どうなってるんだろう
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:38:54.47ID:5+0RIh02
岩上ライト前ポテンヒット

因みに現在ヒットエラーは花咲12 1
越生8 1
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:30.51ID:5+0RIh02
代打中島
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:59.63ID:K4xadYaf
>>491
そうだった
俺も含めみんな暑さでイカれてしまってるのかと思ってしまったw
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:38.21ID:5+0RIh02
中島フラフラしたライトフライ

綱脇コントロールあまり定まってない
球威も清水の交代前よりないかも
捉えられてはないが甲子園では厳しい感じのピッチング
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:42:10.91ID:K4xadYaf
>>498
マジで?
じゃあ、蔵造りが県内No.1か(´・ω・`)川越ブランド強いし仕方ないか
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:42:16.37ID:CjwM0/RP
清水8安打もされてるの?調子良くないのか…
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:09.89ID:5+0RIh02
双木一塁側最上段へのファウル
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:10.19ID:K4xadYaf
>>501
ごめんw
暑すぎてちょっと壊れ気味ですw
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:40.58ID:w1bP6oFi
蔵づくりも良いけど梅林堂のやわらかはカントリーマアム見たいで美味しいよ!
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:44:52.50ID:w1bP6oFi
>>506
実況有りがたいなぁ
ってか、実況スレが本来の意味をなしてる珍しい場面だ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:45:12.10ID:5+0RIh02
綱脇緩い球?で双木ライトフライ

8裏終了

中島→レフト

武蔵越生応援団一番レベルの盛り上がりだったが無得点
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:46:11.23ID:K4xadYaf
>>508
梅林堂「そうそうカントリーマームみたいで…って、おいっ!!」
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:47:04.90ID:5+0RIh02
千丸ファースト正面へのゴロ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:30.64ID:K4xadYaf
聖望どうなるんだ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:49:38.73ID:5+0RIh02
西川センター前ランニングホームラン?
センターがダイビングキャッチかワンバウンドでとるか中途半端になり後逸
フェンスまで達し返球間に合わずホームイン
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:50:55.80ID:5+0RIh02
野村大きなセンターフライ
須永今度は流し打ちでレフト前(さっきは引っ張ってライト前)
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:51:31.52ID:K4xadYaf
>>533
きっと暑さのせいだな(´・ω・`)
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:52:17.42ID:CjwM0/RP
今県営は9ー2?
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:53:46.67ID:K4xadYaf
>>544
昨日白鵬に勝ってれば…
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:54:34.08ID:K4xadYaf
何もないから夕飯の買い出しに行ってくるか(´・ω・`)
夕飯何がいいかな?
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:54:48.30ID:5+0RIh02
高井右中間へのライトフライ
後からどうかわからないがとりあえずエラーついてないので、やはり現状ランニングホームラン扱い

8-2 9裏へ

花咲p綱脇→中山
やっぱりあまり良くなかったからっぽい
ショートも倉持に交代
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:54:49.50ID:HTWlqJQC
>>545
やっぱり俺が見れないから・・・
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:42.31ID:5+0RIh02
中山コントロール定まらず先頭山岸をストレートの四球
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:56:49.29ID:w1bP6oFi
>>533
ダイジェストにワンチャン
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:57:15.96ID:5+0RIh02
>>543
8-2
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:30.24ID:5+0RIh02
清水相手にもコントロール定まらず3-1までいくも二球見逃しで見逃し三振

佐藤も見逃し三振
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:58:47.03ID:5+0RIh02
2アウト一塁
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:00:13.76ID:5+0RIh02
伊藤センター前ポテンヒット
一塁ランナー三塁へ
三塁送球がそれ伊藤二塁へ
23塁
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:01:57.17ID:5+0RIh02
中村
空振り三振
試合終了
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:08.02ID:5+0RIh02
中村
空振り三振
試合終了
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:09.97ID:5+0RIh02
中村
空振り三振
試合終了
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:02:30.65ID:w1bP6oFi
>>568
おつありー
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:03:23.26ID:5+0RIh02
002020301 8 14 1
000011000 2 9 1
本 西川(ランニング)
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:06:23.75ID:WNaTWziP
浦学はガチガチに緊張してるだけで強いところと当たれば本来の力が出るはず
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:14:00.66ID:5+0RIh02
もう人いないだろうけど感想
花咲は投手まあまあ、守備まあまあ、打線が太刀岡から須永まで巧さに長けてる
投手はコントロールが格段良くないが整えられるレベルにはある
采配も投手交代や守備固めなど中々良い印象

武蔵越生は二遊間の守備は良かったが打撃が足りなかった感

あと試合終了後両チームともゴミ拾いしてて偉い
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:54.18ID:vSluczXh
>>585
初めからのゲームプランだったんじゃないかな、2番手が左投手だったから
もう一巡行ってたらアジャストされてたかもしれないしね(そこそこ球数行ってたし)

…左投手いなかったらもう一巡引っ張ってたかもしれないけど

星野が逆転してなかったら、次こそがやらかしの鬼門公立高になったかもしれないんだよなー
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:16:20.21ID:w1bP6oFi
>>588はゴミ拾いまで実況してて偉い
0597しゅわポン(^^) ◆iU018WQwjA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 20:44:14.38ID:pRT4KIDB
みんなと実況出来るのも、今年は次の日曜日で最後か
(´・ω・`)
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:43.73ID:WNaTWziP
さすが聖望
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:39.12ID:+18f3pR6
何だかんだでいつものところが順当やな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:27.59ID:mFS3kB7y
明日のお品書き

県営大宮球場←テレ玉で中継
9:00 B市立川越−北本
11:30 川口−春日部共栄B
14:00 狭山ヶ丘−山村学園D

市営大宮球場←JCOM埼玉で中継
9:00 志木−大宮東D
11:30 C叡明−所沢北
14:00 D西武台−朝霞

上尾市民球場
10:00 C川越工業−新座柳瀬
12:30 川越東−東農大三D

終業式を現役で迎えるのは16校だけか。。。
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:53.71ID:WNaTWziP
ベスト8予想
浦学 聖望 大宮東 春日部共栄
徳栄 ふじみ野?平成? 西武文理? 市立川越

なんかつまんないねw
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:27:50.29ID:WNaTWziP
星野のチア美人だなあ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:30:58.16ID:WNaTWziP
mole hillのこの曲だんだん好きになってきた
0624しゅわポン(^^) ◆iU018WQwjA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:50.73ID:pRT4KIDB
>>618>>620>>621
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

神キャプ師さんありがとうございますm(_ _)m
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:56.22ID:MZp+HGKb
司会の男なんとかしろよ
絵づらが汚すぎる
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:40.40ID:WNaTWziP
JCOMのダイジェストはいいよ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:48.58ID:WNaTWziP
JCOMダイジェスト、得点のチアの写ったシーン
カットなしで全部流してる
0632しゅわポン(^^) ◆iU018WQwjA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:41.04ID:pRT4KIDB
>>630-631
良いですね(^^)
ジェイコム見られません
(´・ω・`)
0636しゅわポン(^^) ◆iU018WQwjA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:41:57.89ID:pRT4KIDB
>>634
超かわええええええええええええええええええ
ジェイコム見られる人テラウラヤマシス(^^)
テレ玉の室川とチェンジして欲しいです(^^)
0639しゅわポン(^^) ◆iU018WQwjA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:53:54.71ID:0cZKfycD
>>635
テレ玉もこう言う若くて可愛い子を使って欲しい
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:18:42.35ID:mOPqvkMs
>>637

今では偏差値60を越えるエリート学校です
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 08:49:59.73ID:Pgu5bFHt
本日のお品書き

県営大宮球場←テレ玉で中継
9:00 B市立川越−北本
11:30 川口−春日部共栄B
14:00 狭山ヶ丘−山村学園D

市営大宮球場←JCOM埼玉で中継
9:00 志木−大宮東D
11:30 C叡明−所沢北
14:00 D西武台−朝霞

上尾市民球場
10:00 C川越工業−新座柳瀬
12:30 川越東−東農大三D
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:04:30.08ID:hVbM94Q5
おはよう
今日は日射しが余り強くなくて現地は観戦日和かもなあ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:10:27.35ID:1His4T2N
3連休終わって人いないなー
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:24:20.93ID:prUKlyes
青空球児・・・
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:24:41.66ID:Zqsydnax
メンディスさん去年も出てたよね?
こんな黒かったっけ?
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:35:15.87ID:NAY+F+7Y
脅威の田辺率
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:40:26.40ID:Pv+6Helj
北本34人しかいないの
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:42:59.96ID:Pv+6Helj
上條と須藤の投げ合いで延長まで奴のは3年前か
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:45:02.93ID:u1UdfZS0
>>654
やめーいw
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:47:05.73ID:Pv+6Helj
>>686
公立の場合は部員不足になりかねないからもう少し多い方がよい
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:48:07.56ID:prUKlyes
たまらんふともも
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:49:44.12ID:prUKlyes
気が強そうだな愛美
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:52:02.56ID:u1UdfZS0
キレッキレやん
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 09:55:25.25ID:Pv+6Helj
ステップがバラバラだな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:07:13.23ID:u1UdfZS0
ビッグウェーブやめろ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:13:36.63ID:Uc89XG+O
熊谷一郎って役所の書き方見本みたいな名前だな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:14:21.82ID:hVbM94Q5
ああああああああああああああ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:14:32.13ID:Uc89XG+O
ワロタ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:15:33.09ID:Pv+6Helj
坂東市だと坂東太郎なのかな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:17:51.74ID:Pv+6Helj
北本はここ4つの代で秋春は3勝8敗、夏は8勝3敗でこの試合に臨んでいる
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:17:53.61ID:Uc89XG+O
>>721
そうだね須藤さんだね
プロ注武南布川の投球とかチップが当たりまくってた
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:22:19.41ID:rg9O5u9G
股間にストライクしたせいか、厳しい所をことごとくボールにしてるな。
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:25:37.72ID:prUKlyes
あっさり終わりすぎ
なんだこれ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:25:54.90ID:dRoYokdp
やっぱり強豪校には多少変則投手の方が打ちずらいんだろな。今大会は波乱がまだないからそろそろあっても面白いな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:29:53.59ID:WUa3B54e
これをやったのが川越工業だったな。
http://i.imgur.com/Sk75vBq.jpg
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:38:06.16ID:WUa3B54e
群青色のジョウかよ
空も孫悟空とかにしてあげろよ。
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:38:41.41ID:Pv+6Helj
齊藤監督唯一の甲子園は95選抜で主将が選手宣誓したんだよな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:40:50.20ID:DkSfPmFi
ボールなんだけどw
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:41:56.36ID:lXKeuzAx
審判ヒデェ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:42:42.31ID:Pv+6Helj
淀の兄貴は徳栄
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:44:38.94ID:Pv+6Helj
ナイスプレー
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:44:50.11ID:u1UdfZS0
外スラの打ち方がわからない
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:45:13.54ID:+FQfpy63
市立川越のチアはアップが多いけど、ちゃんと学校の許可もらってるんだよね?
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:45:40.26ID:+FQfpy63
去年の浦学市立川越戦見てるみたい
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:45:50.91ID:HLGOENxp
誰だよロッテのチャンテ広めた馬鹿は
よー
君達は学生だろ?
プロのなぞりなんざつまんねーだろ
応援それでいいのかよ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:06.73ID:dRoYokdp
あらから
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:25.50ID:Pv+6Helj
またボール球ストライクにした
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:49:46.64ID:rg9O5u9G
あんなインローのスライダーがストライクとかメチャクチャ
絶対に打てません
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:50:27.47ID:dRoYokdp
ここでスクイズしろ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:50:53.56ID:u1UdfZS0
スクイズ予約
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:52:01.76ID:dRoYokdp
うーん、ここで追加点とれないと北本は逆転負けしそう…
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:55:46.60ID:+FQfpy63
昭和のアイドルみたい
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:56:02.94ID:+FQfpy63
市立川越は勝つよ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:56:20.26ID:dRoYokdp
これは流れ変わるかもな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:58:11.63ID:+FQfpy63
どの学校も負けそうになるとなんで東大の応援やりはじめるん(´・ω・`)
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 10:59:26.22ID:+FQfpy63
当たれよバカ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:00:27.26ID:Uc89XG+O
主審は頭の位置がちょっと高いから
低めの判定がばらついてるよね
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:00:49.70ID:+FQfpy63
メンディスは裸になったらめちゃエロい体してると思う
インド人は筋肉つけてもうっすら脂肪がついてて柔らかそうなんだよな
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:01:23.81ID:dRoYokdp
おいおいこのままいくのか
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:01:25.60ID:kJu1ACmC
なんつー地味な試合
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:04:16.81ID:HLGOENxp
夏祭りてホントいい曲だよね
ヤクルトのチャンテに使われてて残念なくらい
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:07:15.39ID:rg9O5u9G
先頭はピッチャーなんだから四球でランナーに出して炎天下の中に放置しなきゃ。

北本からしたら休ませられるからアウトでむしろ良し!!こりゃ勝ったな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:08:18.44ID:kJu1ACmC
メンディスって手投げっぽいよな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:09:10.18ID:+FQfpy63
メンディス可愛い^^
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:09:14.12ID:EHXP2WzM
>>832
素晴らしいww
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:10:21.74ID:rg9O5u9G
俺の高校時代の記憶だと人気の部活のマネージャーは自分でもわかってるような可愛い子しかいなかったが、今は違うのか?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:10:48.38ID:WUjKRqYC
サヨナラ負けしそう
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:11:15.24ID:dRoYokdp
最後はどうしても勝ちを焦るからな。今大会初の波乱か
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:11:19.74ID:kJu1ACmC
何で打ち上げる・・・
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:08.20ID:kJu1ACmC
ど真ん中やで
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:24.87ID:OSfbtWqn
http://i.imgur.com/GiJvGtd.jpg
愛子ならこの役いけそうだよね
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:40.25ID:dRoYokdp
あと1つー
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:51.98ID:kJu1ACmC
だから打ち上げんなって・・・
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:14:02.45ID:KkGGZQML
北本のPはキツツキにいた青井君みたいなタイプやな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:14:02.78ID:+FQfpy63
浦学か徳栄の優勝だわ
どこも貧打すぎる
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:14:17.24ID:dRoYokdp
最後メンディス希望
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:13.34ID:mOPqvkMs
偏差値40の北本勝ったああああ!
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:17.41ID:dRoYokdp
やったぁぁぁぁあ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:17.93ID:KkGGZQML
市立川越逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:18.73ID:kJu1ACmC
あっさり終わるw
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:44.87ID:+FQfpy63
メンディス、浦学に行ってればこんなことには
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:55.18ID:dRoYokdp
監督くっそドヤ顔だった
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:15:56.69ID:mOPqvkMs
よっしゃああ!ダルシム倒した北本あっぱれ!
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:16:18.95ID:+FQfpy63
>>940
素振りしてんのかと思うよね
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:16:36.17ID:kJu1ACmC
こういうのは監督が的確な指示を出せなかっただけなんだよなあ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:16:46.93ID:KkGGZQML
メンディス君広島で待ってるぞ!
悔しさはズムスタで晴らせ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:16:55.13ID:dRoYokdp
メンディスはこのままプロかな?
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:06.97ID:+FQfpy63
気概ある埼玉の球児は浦学目指せよ
悲しい思いしなくて済む
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:22.15ID:vlThRSsK
マジで北本の緩急効いてるな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:42.15ID:hVbM94Q5
号泣JKをぺろぺろしたい
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:18:07.30ID:Uc89XG+O
ゲストの先生激おこ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:18:19.90ID:dRoYokdp
今大会最初の波乱だな。
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:18:33.41ID:kJu1ACmC
北本の応援父兄しかいねぇw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:19:08.36ID:u1UdfZS0
辛辣ゥ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:19:09.10ID:dRoYokdp
先生怒るなや。讃えろよそれが高校野球だろ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:19:19.01ID:KkGGZQML
(*^○^*)北本高校の田辺君くださーい!
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:21:35.70ID:kJu1ACmC
ガチムチに鍛えても軟投でかわされるという悲しさ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:21:48.96ID:+FQfpy63
メンディスはもう浦学に転向しちゃいなよ
佐野と二人で全国制覇目指せ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:22:12.83ID:dRoYokdp
>>986
浦学の佐野くらい?徳栄の清水は微妙かもしれんし
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:29.00ID:KkGGZQML
田辺君はカロカロ君の後継者になれそうだな
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:40.56ID:sGj5U0eO
>>1000なら今日これからハロワ逝く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況