X



第99回全国高校野球選手権 千葉大会 ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 17:04:10.80ID:3h9NsfBl
>>553
ええええwそっちのが酷いww
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:18:12.17ID:lY3nz3Be
ガチファン待機
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:28.33ID:yRXwUo0V
はじまた
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:30:59.91ID:lY3nz3Be
黒Tの子かわぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇっぇぇ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:20.42ID:7+YOTMf3
さすがに今日はチアいないか
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:20.92ID:yRXwUo0V
★の子かわいいな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:55.07ID:lY3nz3Be
注射跡に見えたw
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:06.18ID:lY3nz3Be
後ろにおまいらみたなおっさん居るな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:23.70ID:7+YOTMf3
チア腋
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:07.26ID:7+YOTMf3
ガチファンとダイジェストでチア成分を補給
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:21.56ID:lY3nz3Be
そうかそうか
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:21.98ID:yRXwUo0V
OPやちひが甲子園記念のポロシャツチアおった
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:38:24.03ID:7+YOTMf3
あー千葉経済負けちゃったか
去年チア何回か来てくれたんだよな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:39:18.52ID:yRXwUo0V
父母会とかどうでもええわ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:40:30.54ID:JbMmihoO
チアいないとか
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:40:49.15ID:FXRv2wmz
成田国際とかノーマークだったわ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:09.48ID:JbMmihoO
キモい顔してるな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:30.12ID:lY3nz3Be
うるせぇw
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:41:35.40ID:7+YOTMf3
これ近くで聞いたらすごいだろうなw
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:16.36ID:JbMmihoO
チアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:25.64ID:7+YOTMf3
チア特集きたー
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:57.03ID:yRXwUo0V
習志野のチアもついでに接写しとけよ
使えねえ女だな( ゚д゚)、ペッ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:43:58.84ID:7+YOTMf3
優しそうな子だな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:49.88ID:lY3nz3Be
圧力団体
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:44:57.94ID:7+YOTMf3
銚子商業か
今年頑張ってるな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:43.28ID:JbMmihoO
明日の放送カードが最強すぎる
木総 望洋 専松
3強全カード放送とか
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:46:48.54ID:lY3nz3Be
暗いな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:47:16.90ID:7+YOTMf3
>>588
毎年一回戦負けの古豪って感じになってたよね
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:47:23.26ID:yRXwUo0V
高校野球はいまだに戦前の感覚だよな
これ戦争に行く男のために妻が針入れるあれだろ(´・ω・`)
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:02.83ID:lY3nz3Be
JS
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:48:03.19ID:7+YOTMf3
JSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:03.76ID:JbMmihoO
>>596
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:34.32ID:7+YOTMf3
千葉敬愛チアかわいいんだよな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:35.64ID:lY3nz3Be
ヤンキーのかほり
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:36.33ID:yRXwUo0V
近くで見るとそうでもなかった(´・ω・`)
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:49:59.74ID:7+YOTMf3
偏差値70はつよい
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:28.70ID:lY3nz3Be
ユカポン来てないのか・・・
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:43.24ID:yRXwUo0V
おわかりいただけただろうか
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:52:44.53ID:JbMmihoO
>>608
今んとこ映ってない
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:52:54.47ID:lY3nz3Be
鈴木那美の母校
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:53:26.20ID:7+YOTMf3
行ってるならテレビ映る位置行きなよw

>>613
あの子よかったなあ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:42.35ID:JbMmihoO
>>617
わからんかったw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:54:54.16ID:6EYNfAKh
長谷川れいか、瞳がきらっきらしてる
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:43.83ID:7+YOTMf3
>>617
千葉敬愛の黒シャツ女の子の二人の間に映ってたよw
赤いうちわでイヤホンしてたのだよな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:57:43.49ID:7+YOTMf3
あっ黄色いシャツのほうかw
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:21.60ID:lY3nz3Be
ダイジェスト待機
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:40.89ID:bOYe5dR9
◇と聞いてとんできました
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:25.58ID:yRXwUo0V
さようなら◇
さようなら、やちひがチア(´;ω;`)
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:45.08ID:6EYNfAKh
てんけんくん
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:55.71ID:lY3nz3Be
つまり、そういうこと
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:39.46ID:6EYNfAKh
伊藤さんの後ろにゆかぽんのメッセージ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:10.62ID:v7DUdYGb
千葉の展開の早さは全都道府県一の異常な状態ですぐらい言ってくれ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:54.39ID:lY3nz3Be
ユカポン来てたのか!
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:08.15ID:yRXwUo0V
ほんとだ
ユカポン書いてあるw
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:12:27.82ID:lY3nz3Be
ユカポン・・
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:15.38ID:yRXwUo0V
つええな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:36.92ID:lY3nz3Be
管理売春!
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:25.69ID:6EYNfAKh
てんけんくん
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:09.21ID:6EYNfAKh
ゆかぽんのメッセージは最終日まで残してもらえるかな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:29.09ID:lY3nz3Be
十全です
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:24:18.87ID:lY3nz3Be
国府台にもカメラ入ったのか

ウンコw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況