X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 13:26:11.43ID:E/cJv6PH
第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2017/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - JCOM
http://kjproject.com/koukou-yakyu2017/

※前スレ
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★27
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500259499/
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:18:12.12ID:x2rqJgzM
>>535
横学は毎回得点か。。。
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:18:43.49ID:S8cE57Zo
白山もサイフロも鶴見川沿いになんのけ?
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:18:48.04ID:pY6rDmHF
小田原

大船00
商大05
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:18:49.80ID:ymnZ3ZD2
どんだけピッチャーいんだよwwwwwwww
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:19:20.80ID:4Hof66q1
おい
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:19:21.29ID:NUrgbZim
握りなおしすぎwwwwww
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:19:24.16ID:XT6GAMSk
足柄きんたろ打線かてるのか?
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:19:25.62ID:ymnZ3ZD2
なんかピッチャーバテてないか足にきてる
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:19:48.11ID:WvS4MX4+
>>556
それは打球をグラブ投げて止めようとした場合
三塁打になるんだっけか
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:19:51.98ID:XT6GAMSk
>>552
商大が(笑)になってない
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:19:53.39ID:Uiin6A+P
これは試合が壊れそう
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:20:02.91ID:NUrgbZim
アウトとれねーな
厳しいわ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:20:07.09ID:XT6GAMSk
科学的コールドになりそう
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:20:15.67ID:S8cE57Zo
商大はまだ金沢監督?
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:20:36.54ID:XT6GAMSk


0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:20:48.03ID:4Hof66q1
科学的ノーコン
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:20:52.40ID:t0kQ2EHu
これはもうデータ的に負けるので諦めたほうがいいと思います
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:20:53.11ID:NUrgbZim
押し出しか
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:02.10ID:x2rqJgzM
平塚 3表終了
鶴見大学付属 2 - 1 横浜翠陵
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:05.38ID:tSuYWFEx
サイエンスここが正念場だな
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:06.44ID:ymnZ3ZD2
投手いないのかサイエンス
もう限界だろこれ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:12.87ID:WvS4MX4+
熱暴走してるぞ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:13.45ID:XT6GAMSk
>>547
湘南、
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:15.97ID:dkk3ALZU
サイエンスはバッテリーがよくないなぁ…
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:24.54ID:XT6GAMSk
科学的押し出し
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:24.60ID:NUrgbZim
温情なしかよ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:25.72ID:Uiin6A+P
温情こねー
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:26.28ID:J4BisP9a
押し出しでガッツポーズ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:38.64ID:S8cE57Zo
>>595
どっちも新設校かね?
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:41.23ID:Xp9fibox
もう科学の力邪道にも鳴らんのじゃ(´・ω・`)
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:47.49ID:WvS4MX4+
そんな嬉しかったか
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:56.29ID:jO2Kb+jp
>>605
学年一位やで
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:22:09.01ID:pY6rDmHF
>>575
グラブを投げて捕ったり
グラブ以外のもので捕ったら三塁打
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:22:09.74ID:WvS4MX4+
>>624
両投げがいるぞ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:22:30.78ID:XT6GAMSk
>>625
適当いうなよ〜
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:22:39.45ID:ymnZ3ZD2
この回で試合決まっちゃうぞ下手したら
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:22:39.72ID:WvS4MX4+
>>632
やっぱコネあると試合組めるんだな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:22:40.08ID:GmA1Iyqr
ちょっと目離してしまったばっかりに・・・・・・・

YSF負けてる。。。。。
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:22:49.72ID:S8cE57Zo
>>632
公立なのによく金あるな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 14:22:59.66ID:NUrgbZim
最低限
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況