X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★27 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 11:44:59.78ID:tui3WM9B
第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-baseball.com/summer/2017/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - JCOM
http://kjproject.com/koukou-yakyu2017/

※前スレ
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★26
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500191050/
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:07:17.86ID:XT6GAMSk
>>286
神奈川は中継がおおいから
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:07:19.99ID:WvS4MX4+
大丈夫か
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:08:20.79ID:XT6GAMSk
>>304
山手女子なのか
すまんな
緑ヶ丘は、横須賀汐入か?
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:08:29.26ID:mgFs9PRZ
大阪桐蔭横浜も作ったらいい
大阪産業大学に進める
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:08:50.55ID:WvS4MX4+
日藤打線小粒なのが気になるな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:00.33ID:WvS4MX4+
見え
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:10.47ID:j81KhzLM
>>308
MXのホークス戦中継はたまに見る
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:17.35ID:tui3WM9B
レフトwwwwww
まあエースだしな
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:17.78ID:mgFs9PRZ
>>310
渡辺真知子の母校だね
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:24.58ID:NUrgbZim
やる気出せや
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:25.05ID:x/E1/NGj
練習してんのかな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:25.73ID:WvS4MX4+
ゴロが外野行くとかパワプロかよ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:54.16ID:XT6GAMSk
>>308
エムエクースはアニメがどうこう言ってた石原都知事のときにできたんだよな

エムエクースがアニメに力をいれてから
tvkであまり深夜にアニメやらなくなってしまった
しかもエムエクースは神奈川でも東部(鎌倉 横須賀 大和 )とかしか
うつらないし
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:09:54.87ID:mgFs9PRZ
>>336
戦前か?
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:01.86ID:j81KhzLM
熊工なら懲罰交代
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:09.47ID:tui3WM9B
レフトとピッチャー交代しようぜ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:31.54ID:Sb6aR6Lt
平塚タダ見多いな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:41.29ID:tui3WM9B
>>352
なるほど
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:41.94ID:XT6GAMSk
>>341
詳しい..
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:10:51.31ID:NUrgbZim
よくそらさなかったな
絶対そらすと思ったけど
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:11:00.30ID:x/E1/NGj
いやいやワンバウンドさせて捕る方が難しいだろ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:11:34.54ID:WvS4MX4+
白い歯
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:11:50.91ID:YqDs2Gnc
とりあえず外野に飛ばせばヒットになるやん
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:08.78ID:NUrgbZim
789まじ非力だな
打てる気しない
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:47.98ID:x2rqJgzM
平塚 5裏終了

川崎北 1- 5 東海大相模
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:51.81ID:tui3WM9B
このPの球手元で動くからな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:12:52.64ID:WvS4MX4+
郷ひろみ系イケメン
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 12:13:02.18ID:XT6GAMSk
>>347
厚木とか平塚とか西部の場合
ケーブルに加入してないと
見られないしな

まぁ最近はアニメにあまり興味なくなったから
別にいいんだけどw



って、知らんうちに希望ヶ丘、コールドで負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況