X



【MLB】NYY×BOS 【まーくん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:48:09.02ID:6IkYdAw1
どっちも淡白な気はする
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:49:13.72ID:1UA3f9PV
レッドソックスは本塁打数リーグ最下位だからな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:49:31.81ID:WLd4/1bG
>>527
スタントン、ブライアント、タイプな気がする。
コンスタントに3割超えるシーズン刻むタイプではなさそう。
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:49:45.57ID:ZAsh4kOX
ぐっだぐだ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:49:49.98ID:Q4PJlZ19
(σ・∀・)σベッツ!!
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:49:50.26ID:6IkYdAw1
ひっどいwww
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:04.06ID:F+cWtOVZ
田中がにぶいからやで
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:05.51ID:NkOSUotq
ファーストもふつうに投げときゃアウトなのに
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:13.76ID:aEXzTps4
草野球
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:31.10ID:pr0+N1fR
ひでえ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:52.62ID:NkOSUotq
スペイン語と日本語で通じるふたり
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:50:58.93ID:1UA3f9PV
田中何いっただろ?
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:51:00.08ID:aEXzTps4
ヒットなの!
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:51:12.26ID:6IkYdAw1
今走者しまったって感じだったのになぁw
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:51:40.64ID:1UA3f9PV
カストロ切れてる
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:51:43.93ID:6IkYdAw1
木の実ナナに似てる
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:00.45ID:PiGQoEmP
まずマー君が当てちゃ駄目
セカンドが悪送球駄目
ランナーもあれで走っちゃ駄目
ファーストも悪送球駄目

草野球だぞ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:41.02ID:1UA3f9PV
>>610
デビュー当時は超次元送球を連発してたから、
今見ると、まあマシになったレベルw
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:52:47.60ID:NkOSUotq
ボストンの監督はダウントン・アビーのひとに似てる
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:53:19.29ID:ryuiPbZF
ここから奪三振ショー求む!
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:17.99ID:ZAsh4kOX
うーん
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:22.19ID:pr0+N1fR
5分ほど前から見始めたんだが
先発でまだ68球なのか
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:45.62ID:1UA3f9PV
スプリットだったら、やばかったんじゃないの?
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:54:48.67ID:NkOSUotq
ハンカチも高卒でプロ入ってたら、いまごろやっぱり2軍かな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:15.41ID:ZAsh4kOX
スプリットばっかりなげんな 最初から あほかこのキャッチャ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:22.90ID:R0cgNft9
メジャーの選手は日本と違って一塁まで全力で走るのがいいね!
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:33.14ID:F+cWtOVZ
ドカンと1発またきたああああああああああああああああああああああああ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:37.40ID:1UA3f9PV
>>634
マリナーズを出たいとか、言ってのはどうなったんだろう?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:37.99ID:Q4PJlZ19
\(^o^)/
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 10:55:50.81ID:NkOSUotq
高めのストレートは通用せんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況