X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★22 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:06:51.71ID:sBCfmy8m
第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-...all.com/summer/2017/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - JCOM
http://kjproject.com/koukou-yakyu2017/

※前スレッド
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★18
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500081885
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★20
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500092344/
第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★21
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1500101624/
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:13:16.85ID:eHAG2832
うめえな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:13:55.43ID:sBCfmy8m
7/16 日曜日   神奈川大会
小田原球場
第一試合(11:00)霧が丘 − 市立桜丘
第二試合(13:30)舞岡 − 横浜緑ヶ丘
相石スタジアムひらつか
第一試合(11:00)慶應 − 相模原総合
第二試合(13:30)光明相模原 − 新城
藤沢市八部球場
第一試合(11:00)釜利谷 − 立花学園
第二試合(13:30)光陵 − 藤沢清流
秦野カルチャーパーク球場
第一試合(11:00)関東六浦 − 伊志田
第二試合(13:30)麻溝台 − 秦野総合
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:17.06ID:NxhkhnS/
今日も現地観戦なら、チューハイ20本コース
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:21.40ID:sBCfmy8m
いせはらサンシャイン・スタジアム
第一試合(11:00)市立高津 − 城郷
第二試合(13:30)市立川崎 − 磯子

大和スタジアム
第一試合(11:00)大和南 − 市ヶ尾
第二試合(13:30)川崎工科 − 日大高
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:24.86ID:cElrnYor
いちおつ
0017U^ェ^U@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:28.28ID:E16nvNB/
おつ U^ェ^U
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:34.50ID:sBCfmy8m
相模原球場
第一試合(11:00)橘学苑 − 逗葉
第二試合(13:30)松陽 − 大楠

横須賀スタジアム
第一試合(11:00)山北 − 秦野
第二試合(13:30)綾瀬 − 磯子工

俣野公園・横浜薬大スタジアム
第一試合(11:00)三浦学苑 − 慶應湘南藤沢
第二試合(13:30)横須賀学院 − 平塚湘風

保土ケ谷球場
第一試合(11:00)星槎国際湘南 − 上矢部
第二試合(13:30)アレセイア湘南 − 麻布大附
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:35.57ID:eHAG2832
>>9
釜利谷は2時間かからず終わりそう
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:39.12ID:03kkulZ/
>>1
甲■丙丁戊

今日は都市対抗を第三試合だけ観に行くので
ここにお邪魔するのは15時ごろまで
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:43.12ID:icXMZwfn
◯◯総合って県内何校あるんだ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:15:06.24ID:bcYi7utw
>>1乙です

平塚 1裏終了
慶應 0 - 0 相模原総合
(先ほどは失礼しました)
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:15:15.57ID:cElrnYor
ちょwww
5回コールドだな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:15:20.73ID:sBCfmy8m
星佐つええ
もう得点圏か
これ、コルードですな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:15:23.48ID:eHAG2832
こっちの投手も悪くない感じだけどなあ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:15:48.21ID:NxhkhnS/
つきみ野中学って町田市
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:15:57.74ID:sBCfmy8m
土屋=星左湘南学園
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:15:58.29ID:eHAG2832
一点か
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:16:16.09ID:6iH2n0bJ
足はやいねー
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:16:24.31ID:eHAG2832
堅実に一点取ってくるな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:16:44.99ID:icXMZwfn
慶應三凡
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:03.43ID:bcYi7utw
平塚 2表終了

慶應義塾 0 - 0 相模原総合
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:03.55ID:NxhkhnS/
>>63
若葉台にある星槎高校の分校
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:04.79ID:03kkulZ/
今更かもしれんが
星槎のユニの字体って
やっぱり桐蔭を意識してる?w
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:07.95ID:sBCfmy8m
>>26
もともと通信制のぶっちゃけ高校ドロップアウト学校だったけど
やきうに力をいれはじめたらしい
もともと鶴ヶ峰セミナーというツルセミという
高校受験予備校が母体
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:25.71ID:eHAG2832
通信制でグラウンドあるって恵まれてんな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:37.89ID:78x5kGeG
>>13
ちゃんとチェイサーも飲まないと脱水症状になるよ!
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:48.05ID:sBCfmy8m
>>64
ええやん
本厚木の厚木高校ぼこったし
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:17:52.38ID:NxhkhnS/
>>77
北海のクラーク国際とか
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:18:42.35ID:03kkulZ/
慶應セカンドうめーな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:18:42.61ID:sBCfmy8m
ごめんほんとは
星槎だけど
変換にこないから
星佐で
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:18:44.36ID:NxhkhnS/
伊藤リオン 何だっけ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:18:53.24ID:AEVpSq/f
かわええ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:19:12.77ID:eHAG2832
>>81
クラークって芸能人とかが行くところだから金あるんじゃない?
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:19:14.74ID:sBCfmy8m
せいさは、小田厚大磯インター近くの山のなかにあるよ、高校は
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:19:22.30ID:AEVpSq/f
やっぱTV映りを気にしてかわいい子を入れたんだなw
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:19:32.09ID:sBCfmy8m
>>100
いやいやいや
もともとあそこもつうしんせい
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:19:44.84ID:eHAG2832
>>83
通信でグラウンド有りなら練習時間もたくさん取れそうだな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:20:06.63ID:sBCfmy8m
セイーサのレープ試合
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:20:28.15ID:sBCfmy8m
>>110
アンドロイドなのに、でてこない
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:20:35.40ID:bcYi7utw
平塚 2裏終了

慶応義塾 0 - 0 相模原総合
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:20:45.78ID:123dhCXY
パンチラあったの?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:20:46.47ID:NxhkhnS/
膿の王子小室圭も通信制
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:20:49.47ID:eHAG2832
うーん
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:10.53ID:6iH2n0bJ
高校だからしゃーないけど厳しいとことるね
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:27.64ID:sBCfmy8m
>>124
そうなの?
まじでその辺の地理わからん
永谷って金沢区とか磯子?
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:30.72ID:eHAG2832
ゾーンおかしいな審判
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:44.38ID:NxhkhnS/
>>139
港南区
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:54.05ID:XIKoXkIe
即席チア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:21:57.62ID:cElrnYor
>>77
通信だけど野球部は全寮じゃなかったかな

北海道のクラークも通信だな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:22:00.30ID:sBCfmy8m
>>143
さんきゅ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:22:05.12ID:AEVpSq/f
制服にポンポンw
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:22:09.34ID:6iH2n0bJ
ほんとに全部三振w
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:22:26.32ID:sBCfmy8m
1年が2名だと!?
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:22:50.06ID:78x5kGeG
打撃はどうかな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:23:16.22ID:XIKoXkIe
頭にコールドスプレーwww
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:23:34.08ID:sBCfmy8m
3年で第一シードだからな
見とけよ〜見とけよ〜
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:23:52.90ID:03kkulZ/
デイドリームビリーバー
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:23:59.18ID:gnkIjTXU
大和市に光丘中学以外あったのかよ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:24:41.96ID:sBCfmy8m
>>178
キャプ翼の日向くんの東邦学園と
明和東みたいな関係か
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:25:09.89ID:sBCfmy8m
ねむりひめー!
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:25:11.14ID:cElrnYor
東海大甲府で携帯持っていて怒られて
転校してきたのがいたのが星槎だっけ?
去年試合に出ていた
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:25:21.39ID:bcYi7utw
平塚 3表終了

慶應義塾 0 - 0 相模原総合
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:25:54.16ID:gnkIjTXU
慶應日吉 何シード
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:06.44ID:78x5kGeG
打球速いな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:08.15ID:eHAG2832
>>192
ヒヤッ!ってなるぞ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:14.86ID:sBCfmy8m
>>200
横浜とか学区があったほうがおかしいとことかあったよな
隣接学区くらいは全入にすべきだったよ(スレチ)
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:41.23ID:gnkIjTXU
>>224
万由子
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:49.69ID:JYux2yu1
>>225
せやで
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:57.22ID:E4eOixXx
平塚

打者走者相手に「ベースグラブを分で怪我をさせたら不味い」と威嚇する
卑怯なプレーがあった
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:26:59.51ID:EPLpjZcL
星槎吹奏楽いないの
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:27:19.16ID:sBCfmy8m
応援とかどうでもいいスタイルすき
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:27:34.90ID:03kkulZ/
>>224
東海道線新駅イラネ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:27:47.24ID:eHAG2832
>>229
どういうことだよ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:28:00.86ID:gnkIjTXU
去年のクラーク国際はどこかの大学が助っ人応援
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:28:07.64ID:eHAG2832
>>224
いい加減忘れろよ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:28:11.29ID:bcYi7utw
>>221
分かる。
実家(中部学区)から一番近いの永谷だった。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:28:34.58ID:cElrnYor
>>216
ぐぐってあったは
「星槎国際の川口くんも」てあるからjほかにもいたのか


第98回全国高校野球選手権神奈川大会★47
https://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1469421451/

112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/07/25(月) 15:10:38.40ID:tQuFrK42
星槎国際の川口くんも東海大甲府から転校

東海大甲府時代に携帯所持が見つかり1年間の練習禁止処分
で転校してきた

と今日の新聞に載っていた
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:28:52.61ID:sBCfmy8m
>>237
まじか
8%枠だったからねぇ
でも矢部とか上矢部くらいなら
普通にいけそうだけど
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:29:18.09ID:eHAG2832
>>254
厳しすぎだろ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:29:43.85ID:78x5kGeG
>>246
関連大学だったような
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:29:45.61ID:sBCfmy8m
>>254
の、わりに弱い甲府
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:29:54.83ID:cElrnYor
コールドならないかも
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:30:08.27ID:eHAG2832
投手がいいから好試合になりそう
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:30:25.41ID:sBCfmy8m
>>262
野球のコラムみたいなのじゃね
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:30:30.94ID:gnkIjTXU
ほんだじんかい
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:16.60ID:cElrnYor
黄 ハンディでチア表示
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:20.19ID:sBCfmy8m
>>273
横浜南部学区?
あの辺りおかしいよなあ..
下手すると違う学区のが近いとかままあったし
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:29.31ID:gnkIjTXU
明日は休養日?
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:44.64ID:sBCfmy8m
>>279
上矢部ってそんなつよかったのか
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:55.32ID:TnnsnTpR
>>238
攻撃が慶應
守備かが相模原総合

下手したら慶應走者が足をくじいてた
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:31:56.75ID:cElrnYor
>>287
明日は東海大相模などあるよ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:21.58ID:bcYi7utw
>>287
予定通りなら19まで試合あり。
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:22.60ID:sBCfmy8m
>>286
まぁ
横浜商もつよかったのも
あそこだけ学区ないからだよなあ、
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:30.32ID:EPLpjZcL
本田このレベルに投げさせるのもったいなくない
2番手3番手はいないのか
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:34.02ID:eHAG2832
>>288
セックスしただけで退学の学校とかニュースであったしなあw
いくら私学でも厳しすぎると批判されて評判落とすわ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:44.03ID:gnkIjTXU
東海相模の吉田以来のドクターイエロー
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:49.04ID:Xvc5gQtm
曲がり方えぐいなw
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:49.56ID:TnnsnTpR
>>287
確かに月曜日だけど、、、
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:50.19ID:eHAG2832
まずストレート打てない
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:58.68ID:sBCfmy8m
>>302
寒川宮山?駅まだかな
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:32:59.26ID:6iH2n0bJ
すげえw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:02.89ID:EPLpjZcL
いい球投げるなあ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:14.22ID:BsgH9iKP
上矢部の即席チアに決めた
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:19.51ID:XIKoXkIe
J( 'ー`)しマニア歓喜
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:46.36ID:bcYi7utw
平塚 3裏終了

慶應義塾 0 - 0 相模原総合
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:58.95ID:cElrnYor
>>308
初戦だから慣れさせるのもあるんじゃね?
これ得点しなくて三振記録更新狙うんじゃね?

松井も楽天でよかったな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:33:59.93ID:gnkIjTXU
三浦市と南足柄市にはもう高校ない?
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:34:23.52ID:sBCfmy8m
>>333
あれ、それ中部?西部?
平沼は中部

柏陽とか南が南部?
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:34:27.86ID:FnbCQMIk
>>344
立正大かな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:34:31.15ID:ltyiVJek
球速グングン伸びるフォームだな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:34:45.06ID:XIKoXkIe
当てました!
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:34:45.71ID:78x5kGeG
>>342
ちょっとずつ色々間違ってんな
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:34:48.68ID:6iH2n0bJ
やっと前に飛んだ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:35:26.53ID:sBCfmy8m
小田原にもくるの?はしるの?
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:35:40.96ID:fX3mj/Wt
>>347
南足柄には足柄高校があるよ。
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:35:49.01ID:Xvc5gQtm
前に飛ばすだけで上矢部1点とカウントしても星槎が勝ちそう
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:35:53.74ID:bcYi7utw
>>369
相模原総合のPは落ち着いているね。
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:35:55.45ID:gnkIjTXU
大阪桐蔭のトクヤマクラスだな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:35:58.86ID:eHAG2832
ストレート打てないし変化球当ててゴロ打ちでも守備固そう
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:36:13.72ID:XIKoXkIe
共学か
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:36:27.21ID:EPLpjZcL
星槎こんだけくるなら吹奏楽ぐらい用意できるだろ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:36:30.30ID:sBCfmy8m
>>372
三浦は、三崎水産が全国から人を集められてた
足柄は、100校計画の学校
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:37:12.69ID:eHAG2832
一点しか取れないようだと本田降ろせないな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:37:45.58ID:sBCfmy8m
>>379
うーん
大和南はどうだろ
サッカーの座間とかは今の制度だからか
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:12.02ID:03kkulZ/
>>404
肖像権とかいろいろ煩そうw
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:12.34ID:sBCfmy8m
上矢部もなかなかつよい
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:13.55ID:eHAG2832
ナイスプレー
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:16.79ID:cElrnYor
いい試合だな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:25.59ID:Xvc5gQtm
ファーストおもしれぇw
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:27.80ID:EPLpjZcL
上矢部鍛えられてるな
とても打てそうにはないけど守りは鍛えられてる
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:38:48.76ID:Hzveclch
清原和博ってどこの刑務所に収監されてんの?
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:39:01.15ID:eHAG2832
武相の野球部はどうなんだ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:39:01.61ID:sBCfmy8m
>>426
恵体貧打
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:39:10.97ID:KzIYKBQM
本田君で神奈川で五本の指に入るくらいな感じ?
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:39:29.85ID:eWG5yMC8
武相ボクシング部すげぇw
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:39:35.53ID:eHAG2832
>>439
誰か行きたがる女子いるか?
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:39:48.90ID:sBCfmy8m
>>431
アフリカ人とかとりいれて、代走に使ったらwwwwwwwwwwww
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:39:48.97ID:78x5kGeG
>>427
売れてないアイドルグループ集めて踊らせればもう少し話題になったかもね
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:39:55.16ID:03kkulZ/
実況もセルフジャッジすなやww
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:40:10.11ID:EPLpjZcL
>>437
普通に神奈川1だよプロの評価も神奈川の投手じゃ1番高い
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:40:11.54ID:Xvc5gQtm
初H
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:40:16.88ID:eHAG2832
金属の反発打ち
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:40:23.33ID:JAIkGBAT
>>427
オリンピックのPRビデオで女子高生が競技しているシーンに文句言ってた女性問題の評論家?がいたけど、
こういうのには文句言わないのかしら
朝日新聞のやる事には文句言えないか
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:40:23.41ID:sBCfmy8m
>>445
栄光聖光も


まさかね
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:40:53.43ID:Hzveclch
>>447
アドゥワとか万波はアフリカ系だよな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:41:01.66ID:eHAG2832
ストレートを狙い撃ちだな
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:41:58.82ID:cElrnYor
また三振
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:42:09.71ID:Xvc5gQtm
東海大相模の近くに住んでたことあったけど残業終わって22時頃通りがかったら
あいつらまだ練習してたぞ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:42:24.13ID:eHAG2832
>>472
即プロ行くわけでもないだろ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:42:29.78ID:dH4l+YHY
上矢部も公立にしてはなかなかのチームだな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:42:31.84ID:sBCfmy8m
>>465
アドゥワって横浜だっけか
すっかり忘れてた
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:42:50.07ID:eHAG2832
>>487
ほんとかよw
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:42:51.38ID:Hzveclch
>>486
四国だよ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:43:08.84ID:EPLpjZcL
>>481
もうこのレベルは即プロいった方がいいよ大学行ったら酷使されるだけ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:43:16.82ID:78x5kGeG
>>478
長時間練習すれば良いって訳じゃないのにね
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:43:17.22ID:sBCfmy8m
>>490
万波だ

ごめん
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:43:21.97ID:eHAG2832
可愛い子見つけたか
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:43:50.79ID:sBCfmy8m
>>491
いや、丸井じゃね
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:21.47ID:AIABb3Zu
>>506
ぶちゃいく
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:24.36ID:Hzveclch
今でも亜細亜が一番厳しい練習してんのかね
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:27.84ID:cElrnYor
あそこへのコントロールすげえな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:34.71ID:sBCfmy8m
まさか、せいさ、まける?まさか
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:42.80ID:6iH2n0bJ
土屋って絶対高卒でプロ行かせないよね
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:43.15ID:AIABb3Zu
>>509
上位候補だぞ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:50.75ID:sBCfmy8m
上矢部ははじめからエンジンかかってたな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:52.53ID:cElrnYor
>>506
ピアス
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:07.50ID:eHAG2832
>>492
プロ入りできるレベルならそうだけどな
プロだと変化球が見切られそう
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:08.90ID:EPLpjZcL
>>509
上位〜中位候補って言われてるぞ本田は
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:16.16ID:Hzveclch
星槎ってどこから行くの? 秦野?
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:26.79ID:sBCfmy8m
>>531
大磯
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:32.65ID:bcYi7utw
満塁、フルカウント

さぁどうなる!?
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:41.99ID:sBCfmy8m
立花つあ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:47.06ID:eHAG2832
安部さんチーズの関税どうなるの?
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:56.04ID:sBCfmy8m
立花レイープwwwwwwww
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:45:58.04ID:XIKoXkIe
しかしまだ一点差
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:17.66ID:Hzveclch
たちばな大杉の神奈川
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:21.06ID:oUgkDv95
釜利谷死亡
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:24.12ID:bcYi7utw
まさかのすないぱ〜

雰囲気に呑まれたか
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:36.78ID:sBCfmy8m
お?
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:39.78ID:EPLpjZcL
由伸2世頑張れ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:43.79ID:eHAG2832
釜利谷ってバカ高だし分かってた結果だろ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:48.70ID:cElrnYor
>>531
二宮だって

星槎学園高等部 湘南校
〒259-0123 神奈川県中郡二宮町二宮 1352-4
JR 東海道線「二宮駅」北口下車徒歩15分(スクールバス有り)
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:50.04ID:03kkulZ/
>>540
下がるのならありがたい
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:56.43ID:icXMZwfn
慶應はほんとオラついてるな感じ悪いわ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:46:56.53ID:sBCfmy8m
釜利谷が弱すぎなんじゃね
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:47:39.54ID:eHAG2832
>>565
無駄に高いからね
近所の輸入食品屋さんのチーズ安くなったらいいなあ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:47:46.65ID:Hzveclch
慶應の4番は谷田くん?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:47:46.68ID:sBCfmy8m
>>563
あれ?山奥のなかから移転したのかなあ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:47:49.55ID:bcYi7utw
平塚 4表終了

慶応義塾 1 - 0 相模原総合

2死満塁から死球で先制も、後続は抑える。
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:47:50.84ID:s14L/W1E
一点もったいない
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:22.86ID:eHAG2832
>>563
神奈川の西のほうか
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:48:39.18ID:sBCfmy8m
>>570
あと小田原に橘中とかある
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:49:20.74ID:Hzveclch
>>591
横浜高校じゃないだな
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:49:26.70ID:cElrnYor
>>581
まじで?
かなり上にいそうだけど打点がないのか
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:49:29.40ID:sBCfmy8m
>>580
だよな
立花が運悪く下のとこからはじまって
釜利谷は二回戦スタートで
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:49:41.20ID:eHAG2832
よく当てたな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:49:44.79ID:sBCfmy8m
>>598
平均だからじゃね
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:49:56.55ID:Hzveclch
>>593
そんな昔の人だったのね
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:05.44ID:eHAG2832
>>601
防衛本能で当てちゃったんだろ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:06.71ID:sBCfmy8m
>>591
ダレノガレの母校


らしい
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:34.99ID:sBCfmy8m
>>597
むかしは松田高校だったよ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:37.51ID:03kkulZ/
>>610-611
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:39.27ID:Hzveclch
>>613
潮吹くおねーちゃんだな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:55.37ID:cElrnYor
>>602
実は市立橘
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:57.49ID:EPLpjZcL
>>614
まあこういう試合って綻び出すと雪崩のように崩れ出すからなあ
よくある展開といえばそう
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:50:57.80ID:sBCfmy8m
>>615
昨日仕事でしたよ?
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:12.91ID:bcYi7utw
平塚 4裏終了

慶応義塾 1 - 0 相模原総合
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:15.35ID:sBCfmy8m
>>622
市立橘つよいんだが
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:23.11ID:eHAG2832
上矢部のほうも普通に好投手だよね
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:27.33ID:sBCfmy8m
>>602
(笑)
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:48.13ID:28+xFKQe
土屋監督は桐蔭で由伸を指導していたのは何歳位の時だったんだ?
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:51:59.97ID:Hzveclch
ズバ高校は葉山になんのか
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:01.64ID:XIKoXkIe
地味に守備がいい
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:02.04ID:cElrnYor
>>631
スポーツ学科あったか
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:02.70ID:sBCfmy8m
>>602
ジャイアントキリング
逗子葉山
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:08.76ID:zeWvzc3A
上矢部のエース良いね。
変化球の曲がりも大きいし、なにより制球が公立のPにしては凄い。
高校野球はコーナーに投げ分ける制球があれば120km台でも抑えられる。
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:29.64ID:sBCfmy8m
ずよう道路ごときで、かねとんなよ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:52:31.27ID:AIABb3Zu
淡白な攻撃だなー
所詮本田くんのワンマンチームか
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:53:06.14ID:sBCfmy8m
くらしのほもー
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:53:14.36ID:AEVpSq/f
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:53:23.99ID:sBCfmy8m
>>632
ずかいは負けたが
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:53:36.23ID:Hzveclch
高橋由伸って高校時代サード?
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:53:44.31ID:cElrnYor
繋ぐか

斬ると投げるをあわせたのかとおもた
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:53:50.13ID:XIKoXkIe
いいねえ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:54:11.15ID:sBCfmy8m
>>641
だよな
ほんと謎に入ってたよな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:54:25.51ID:eHAG2832
>>671
野菜食えよ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:54:38.69ID:eHAG2832
一点が重い
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:54:41.15ID:bcYi7utw
ミート矢澤!
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:54:42.92ID:28+xFKQe
>>655
随分若い時から監督やってたんだね。
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:54:45.35ID:sBCfmy8m
>>676
thx

どっちも強いはずなんだがなあ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:55:34.75ID:sBCfmy8m
>>685
手ぬいてんのかなあ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:55:44.55ID:zeWvzc3A
上矢部は早打ちすぎなんよ
これじゃエースが休めない。
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:55:45.86ID:AlGEVZW0
上矢部も相手が悪かったなあ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:55:46.64ID:cElrnYor
寿司食いたくなってきた
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:56:00.43ID:sBCfmy8m
俺の家のCMとか
大和骨董市
まだかな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:56:11.75ID:Hzveclch
昔相洋だかで監督やってた大八木氏 どこ行ったにだ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:56:48.46ID:sBCfmy8m
つきみ野から星佐すか
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:56:49.88ID:cElrnYor
>>698
骨董市最近見なくなったような気が
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:57:02.60ID:zeWvzc3A
>>696
大学時代に慶応投手陣がバカスカ打ち込まれて
ブチ切れた監督が「由伸の投球を見ておけ!!」ってマウンドに上げたとかw
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:57:06.95ID:sBCfmy8m
>>702
なるほど
審判か
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:57:19.91ID:bcYi7utw
平塚 5表終了
慶應義塾 2 - 0 相模原総合
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:57:43.20ID:sBCfmy8m
>>710
と(^3^)/
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:57:52.79ID:sBCfmy8m
>>714
とちゅか..
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:57:54.10ID:cElrnYor
どっちもピッチャーいいな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:58:09.56ID:zeWvzc3A
おお・・・上矢部のPいいわー
左打者のあんなところに落とされたら打てねえよ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:58:21.47ID:bDM4k6TJ
金沢とマック上田 どこかに移ったの?
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:58:39.93ID:sBCfmy8m
二宮だか大磯なのに
二宮西中とか大磯中がいねーな
おまえんち
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:59:48.72ID:bDM4k6TJ
>>730
横浜線矢部って小田急が伸びてくるんだよね
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:00:15.11ID:zeWvzc3A
あーセカンドが余計なことしなけりゃ・・・
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:00:20.96ID:cElrnYor
あれは外野にまかせないと
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:00:29.75ID:eWG5yMC8
蹴り出したwww
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:21.67ID:XIKoXkIe
ロックオンキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:22.61ID:cElrnYor
真ん中まいんちゃんだな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:28.04ID:BsgH9iKP
×▲×
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:28.67ID:6iH2n0bJ
ついに打った
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:30.83ID:eHAG2832
もったいねえ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:38.40ID:cElrnYor
最後ファンブルしなかったかw
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:44.89ID:AIABb3Zu
日焼け気にしてるjkきたー!
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:47.44ID:zeWvzc3A
さっきのセカンドが余計な事しなければこの回無失点だったのに。
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:01:56.38ID:cElrnYor
ユニフォームいたけど
バレーかなにか?
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:07.09ID:eWG5yMC8
無駄な1点だったなー
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:24.85ID:XIKoXkIe
おお連打
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:25.22ID:bDM4k6TJ
>>773
高部知子か 懐かしい
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:29.85ID:sBCfmy8m
お?
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:34.59ID:bcYi7utw
平塚 5裏終了

慶應 2 - 0 相模原総合
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:36.06ID:eHAG2832
ツーアウトだしな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:02:51.35ID:cElrnYor
>>779
全部かよw
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:00.66ID:6iH2n0bJ
小倉くんええな
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:01.86ID:AIABb3Zu
あーあ勢いつけさしちゃったな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:01.97ID:eWG5yMC8
前進守備してないじゃねーか!
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:03.09ID:AlGEVZW0
ついに力尽きたか
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:05.32ID:zeWvzc3A
さすが土屋野球だな。
星槎の走塁がとにかく上手い。
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:08.38ID:sBCfmy8m
霧ヶ丘0-0桜丘


桜丘どうした?
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:51.79ID:sBCfmy8m
せいさ、仕掛けてきたか
リミッタ解除
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:03:54.15ID:dH4l+YHY
星槎は本田だけじゃなくて小倉と松下の二年生コンビもいいよな
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:04:01.58ID:U8LM2KLN
>>803
似たような公立同士やろ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:04:15.66ID:zeWvzc3A
上矢部バッテリーは凄く良いんだが
野手が足引っ張りまくりんぐ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:04:18.89ID:6iH2n0bJ
松下あげてばっかや
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:04:42.13ID:sBCfmy8m
>>814
桜丘は結構つおい
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:01.77ID:icXMZwfn
>>812
今日は日差し控えめだけど
息苦しい暑さだよねぇ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:04.40ID:eHAG2832
JK
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:05.48ID:bDM4k6TJ
霧が丘 鄭宏の母校か
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:08.87ID:+4h+Fv7S
KOだっせええええええええええええええええええええええええええええええ
相模原総合如きぼこれねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:10.23ID:XIKoXkIe
即席チア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:15.55ID:sBCfmy8m
ずようううううううう
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:15.58ID:eHAG2832
おっぱいJK
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:20.07ID:cElrnYor
乳首ぽっちいたぞ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:28.21ID:sBCfmy8m
いぇーい いぇーいいぇーい
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:33.74ID:eHAG2832
>>835
もうやめたれw
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:42.13ID:6iH2n0bJ
ひどいレイプ大学
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:43.87ID:sBCfmy8m
24(笑)
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:44.27ID:XIKoXkIe
ヾ(*´∀`*)ノ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:59.18ID:bDM4k6TJ
>>845
同一人物
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:05:59.51ID:sBCfmy8m
かんむつ、高校募集するらしいか
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:00.96ID:eHAG2832
丘対決
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:28.81ID:AlGEVZW0
>>835
バカ校同士のバカ試合
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:35.98ID:AIABb3Zu
星槎のバレーボール部に可愛い子がいたンゴ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:37.99ID:sBCfmy8m
こども
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:41.27ID:cElrnYor
いえーいいえーい
耳から離れないと子供からw
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:06:57.08ID:bDM4k6TJ
釜利谷って動物園の近くか?
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:07:15.34ID:sBCfmy8m
>>864
立花は3 4年前横浜と戦ってたな
ベスト8とかで
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:07:26.27ID:AlGEVZW0
>>873
釜利谷が動物園?(難聴)
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:07:38.33ID:AIABb3Zu
>>876
そうその子
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:08:32.96ID:cElrnYor
>>883
なんでその画像でわかるんだよw
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:08:34.30ID:UEi0/Bst
今北産業だけど・・・おいおいおいおい
慶応のJKも相模原のマネージャーみたかをお前ら?

糞みたいな糞雑誌に騙された糞ダサい短いソックスじゃないぞ?

正統なるJKのハイソックスだ!
わかってるね、わかってるわ・・・これこそJKの鏡
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:03.60ID:g5ugQ6a1
>>891
うるさい
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:13.66ID:zeWvzc3A
立花学園24−0釜利谷(3回)
橘学苑0−5逗葉(4回)
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:19.19ID:cElrnYor
>>894
そう考えると5回かw
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:38.02ID:AIABb3Zu
>>890
土田晃之みたいなもんだろ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:09:47.04ID:RDDYi7uY
立花VS橘の対戦楽しみにしてたのに無くなりそうだな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:00.24ID:cElrnYor
1年か
いい体してんな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:08.15ID:zeWvzc3A
>>897
優勝した事あるっていうか
一時期は高校バレーボール界最強と呼ばれた時代もあるで。
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:34.82ID:sBCfmy8m
>>912
まじかよ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:46.71ID:icXMZwfn
セコイバント作戦できたな慶應
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:11:04.07ID:sBCfmy8m
>>912
三浦臨海とのタッグだっけ
なんかやってたよな
ピッチャーが、めがけ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:11:58.51ID:eHAG2832
タッチがもったいない
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:12:05.50ID:bDM4k6TJ
横浜市長選挙あるだな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:12:21.75ID:XIKoXkIe
おやあ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:12:27.70ID:cElrnYor
村岡エラー
脱げ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:12:43.26ID:bcYi7utw
次スレ作ります!
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:12:53.04ID:eHAG2832
守備が乱れてきたな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:13:39.55ID:bDM4k6TJ
>>963
他人が握ったおにぎりは食べられない世代
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:13:56.23ID:cElrnYor
ああああああああ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:13:59.46ID:XIKoXkIe
最高
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:14:21.08ID:eHAG2832
スライダーもいいな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:14:55.03ID:eHAG2832
映せや
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:15:03.85ID:cElrnYor
球審 あ・・・アウト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況