X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:52:34.85ID:rbRwBAoQ
>>470
アウトコールなんてしてるし残当
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:52:45.26ID:vmNkIA6o
>>470
なあに良い思い出になる
30点取られたよなwwwって
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:53:25.17ID:NcvLmoGE
>>470
まああとはうちの子のヒットや好守備を応援よ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:53:33.29ID:/VfgqGmF
この試合見てると浦学とあたった浦高はよかったなと思う
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:53:40.29ID:6F2bE2Ci
すべてテレ玉が悪いな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:53:55.12ID:ulAcWu0f
おいなんだよ、押し出し返しすんのか?
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:53:57.09ID:rbRwBAoQ
>>484
チンフェかな
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:54:28.82ID:6F2bE2Ci
>>486
しかもテレビ中継ありだもんね
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:54:50.50ID:yRRbB9aP
ツーアウトになってる
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:55:32.33ID:1IpaBSMT
今更送ってどうなんの

監督は頭沸いてるのか
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:55:39.93ID:rbRwBAoQ
>>498
夏の大会の初めてのイニングだから緊張してたんちゃう
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:55:43.11ID:6F2bE2Ci
点取りたい
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:55:44.21ID:ulAcWu0f
>>492
徳栄二0vs1大宮南
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:12.42ID:+QbFvvWg
とおい
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:13.03ID:/VfgqGmF
チアが可愛すぎる
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:15.34ID:yRRbB9aP
暴走
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:24.47ID:NcvLmoGE
大宮南のチアかわいいのになあ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:27.48ID:ZWoYnOsz
大宮のチアの方が好きだわ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:28.16ID:OGkB61Zt
どんな作戦なんだよ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:31.82ID:rbRwBAoQ
こ教ぁ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:44.67ID:yRRbB9aP
さぁ何点取るかな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:47.24ID:5YMsf8VM
諦めんなよランナーwしかもサードも「あーはいはいアウトね」って感じのタッチやめろwww
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:56:50.42ID:/VfgqGmF
チアのキャプ誰か頼む
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:57:42.83ID:ulAcWu0f
>>525
まだ足らない(;ω;)
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:57:52.68ID:/VfgqGmF
>>539
とったっていうかとられただな
大宮南のピッチャーがあかんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況