X



第99回全国高校野球選手権埼玉大会 ★9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:20:54.16ID:Jr8M7vep
神奈川県予選は全然知らん所だ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:20:59.05ID:rbRwBAoQ
>>851
たけしがホームラン打てば点入るぞ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:21:39.52ID:NcvLmoGE
埼玉に花咲をねじ伏せる剛腕はいないのか
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:22:36.67ID:NcvLmoGE
もうチアだけ映しとけよワンサイドだし
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:22:45.56ID:FQRMDRWd
テレ玉の放送事故は総務省に通報するしかないな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:23:06.72ID:yRRbB9aP
うめえ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:23:13.34ID:NcvLmoGE
いやアウトやろ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:23:19.52ID:5lOQgD7H
>>856
準決でメンディスがどこまで
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:23:38.48ID:uQPcO8rc
今のはアウト
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:24:01.73ID:rbRwBAoQ
>>856
清水っていう埼玉屈指の右腕が徳栄にいるから
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:24:17.42ID:yRRbB9aP
ワロタ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:24:17.89ID:/VfgqGmF
あらら
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:24:20.64ID:/wddbVDK
西川すげー
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:24:33.56ID:6F2bE2Ci
終戦
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:24:34.37ID:zwBUPZ2x
めちゃくちゃとんで草wwwwwwwwwwww
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:24:41.36ID:rbRwBAoQ
昨日のオールスターの西川みたいな弾道
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:24:49.20ID:wQ5NPSz8
さすが西川だわ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:25:00.49ID:Jr8M7vep
中学の時に関東圏から四国や西日本の名門へ野球推薦行ってるんだが関東出身で地方校名門レギュラー見ねえな

って西川やべえwww

流石左の内川聖一二世だ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:25:12.57ID:/VfgqGmF
本当に高校生かよw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:25:33.38ID:uQPcO8rc
この投げ方(´・ω・`)
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:25:37.66ID:NcvLmoGE
終わりそうなので早くも思い出登板来ました
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:15.08ID:5lOQgD7H
やり投げフォーム
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:26.54ID:yRRbB9aP
手投げっぽく見える
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:37.79ID:6F2bE2Ci
西川は巨人がとるべき
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:48.09ID:/VfgqGmF
トーナメント表の右側で徳栄に勝てそうなとこあるのかな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:48.86ID:rbRwBAoQ
>>910
いい先輩もいるしいけるやん!と思ったけど西武のことだからとらなそう
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:26:55.53ID:yRRbB9aP
大丈夫かよ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:27:00.61ID:FBd35sbU
ちょっとウンコしてたら10点差かよ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:27:21.28ID:rbRwBAoQ
まだアウトコールやる元気はあるんか
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:27:51.65ID:FQRMDRWd
キャンデラリオって大宮南に移籍してたのかよ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:28:18.80ID:FBd35sbU
そらストライク入んねぇよこれじゃ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:28:28.13ID:rbRwBAoQ
>>931
いつまで野球関係者に迷惑をかけるんですかね・・・
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:28:34.70ID:Jr8M7vep
まだ三回か
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:29:08.23ID:rbRwBAoQ
もう一回西川みたいから西川まで繋げ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:29:48.34ID:Jr8M7vep
こりゃひでえな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況