X



第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★17 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 06:59:43.57ID:7jokxFLc
第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 組み合わせ - 高校野球ステーション
http://www.kanagawa-...all.com/summer/2017/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/

第99回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - JCOM
http://kjproject.com/koukou-yakyu2017/

※前スレッド

第99回全国高等学校野球選手権 神奈川大会★15 (実質16)
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499916811/
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:20:03.33ID:29nxyizT
>>883
今のはガチ三振じゃない?
若干外にスライダー気味だったような
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:20:05.60ID:mFu6HxVp
キャプテンちっさいなぁ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:20:08.27ID:WEBWPoMz
| 奴はしょせん4番手ピッチャー │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:20:13.84ID:G2HbJU1Z
>>868
学長歴
筑波大学→芝浦工業大学→横浜薬科大学
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:20:27.64ID:0HPFYhiW
横浜のほうがスマートな追い込み方してるな
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:21:02.99ID:29nxyizT
うーん。コントロールがー。
1年生にしては良い球投げている。
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:21:03.16ID:HwkVOEzG
松井にそっくりな投げ方だな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:21:17.55ID:iCU4vk4I
桐光舐めプすぎワロタ
でも三回コールドでいいだろこの試合
可愛いチアもいないし
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:21:46.61ID:0HPFYhiW
キャッチャーの後頭部ヒットしたれ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:21:50.34ID:29nxyizT
>>912
意識してるだろうね。
以前に花巻東の練習試合見たら、左投手がみんな菊池雄星だったぞw
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:00.39ID:qZesQaiI
数ヶ月前まで中学生には見えん
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:15.15ID:IwNQwTd8
百合丘高校もベンチに入れない野球部員がいるんだね
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:16.85ID:Oo85n7US
何に惹かれたんですかね
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:23.10ID:ZsJRZkBX
桐光はピッチャーがこれだと
上に行くほど厳しいな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:42.43ID:Oo85n7US
おお
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:46.37ID:G2HbJU1Z
ガンジーみたいな団長
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:49.03ID:OG2pzI+5
サードエラーwwwwwww
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:53.15ID:mFu6HxVp
逆転やなこれは
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:53.77ID:IwNQwTd8
ランナー溜まった
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:55.46ID:9K0DFpmY
こうなると1点は返したい
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:23:11.34ID:L08nozaI
中川ってどこいったん?
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:23:19.67ID:iCU4vk4I
サードは百合ヶ丘の方がうまいな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:23:20.63ID:qZesQaiI
>>912
特に投げた後のよろけるところが似てる
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:23:25.58ID:D0TmD+y4
次スレ立て準備に入ります!
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:23:43.72ID:G2HbJU1Z
>>950
w
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:23:46.34ID:29nxyizT
>>949
立教。
1年生から大活躍やで
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:23:55.01ID:n1ZFXPml
素材は悪くないけどまだまだ強豪との試合では使えないな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:24:01.15ID:Oo85n7US
>>950
後付けの2でワロタ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:24:26.36ID:XKIiFgQp
チーム1のパンチラ力
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:24:54.22ID:L08nozaI
中川ピッチャーで活躍しとるんか
すごいな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:25:13.76ID:9K0DFpmY
温まってきたか
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:25:16.71ID:qZesQaiI
これは大エースの予感
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:25:19.46ID:29nxyizT
まだまだ。
満塁ホームラン5本で逆転だぜ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:25:39.40ID:iCU4vk4I
アウトローにいいまっすぐ投げられる
ノムさん好みのタイプ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:25:52.75ID:0HPFYhiW
あらゲキカワ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:26:10.78ID:29nxyizT
可愛い子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:26:13.61ID:IwNQwTd8
ノーアウトだったのにあっさり終わっちゃった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況