X



オールスター2017 第1戦 ★4 修正©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:25:57.58ID:ACI2YDim
こないだのジュニアオールスターもそうだったけどこの手のお祭り試合で投手戦っておもろないな
投手には悪いがノーガードの殴り合いの花火大会の方が盛り上がる
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:25:58.42ID:d9zThlMz
>>686
弱小公立校のエースだったのか?
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:26:36.52ID:hv6tJivt
>>753
中堅よりちょい下私立校エースやで。
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:26:37.10ID:IjQnruM/
>>714
俺の中でのオールスターは中田と藤浪が茶番した時点で終わった
2流選手が馴れ合う場所になっちゃったんだなって
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:26:47.04ID:cMouPj0O
俺渡辺直美って精神的にホント受付ないんだよなあ
ファンの人には申し訳ないけど
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:26:59.13ID:C4rY8GZ6
>>759
酒飲ませながら解説させればええのにな
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:12.72ID:7XEMrTeU
>>752
武田勝『だよね」
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:18.46ID:tmmppwVw
>>737 >>740
やっぱ二番にバント専は厳しいか
打線が面白くなるとええな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:19.04ID:jCK6FcsX
>>726
海苔だけ50枚入りとか売ってほしいな
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:22.83ID:fH37v3Tx
また知らんのが(´・ω・`)
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:27.19ID:C6aXtRKj
ダルに認められた男
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:27:28.85ID:Un9CO1o4
田口と話あわせて同じイニング投げさせたりすりゃいいのになぁ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:28:14.45ID:eSgyARWo
>>686
山なりに投げても肩強くならないというからな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:28:32.43ID:orVJczEL
明日のマリン観に行きたかったんだけど
一人なのと、電車がなくなっちゃうのと
連休中でホテルがバカ高いのと
ネカフェに泊まる勇気がなかったから
抽選に申し込むの諦めた。
オールスター観に行ってみたい。
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:28:52.08ID:4l8hBjYg
>>694
球速がないピッチャーじゃないとSPVは高数値にならんわな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:28:55.72ID:Rd546LLY
坂本さん
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:28:57.52ID:C4rY8GZ6
さすがやけど求めてないで
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:29:12.43ID:q5GGRxnA
トラックマンって何?
ケイシュウの南関東競馬予想?
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:29:19.28ID:eXnQ0QMf
ルーキーごときからぽpすら打てないとか
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:29:30.14ID:oNaj4ALI
隙あらばトラックマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況