X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:43:32.46ID:sm/XV/9c
浅村キャプテンの人見知りっぷりを報告するスレ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:03.79ID:Xb+9fZRh
ストライクじゃね
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:04.97ID:c4cwpXwF
それボールかよー
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:08.07ID:Tg0AHtV3
ゾーン狭いな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:26:17.33ID:fEIgqmQr
相性w
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:05.44ID:lzecUjUl
シュートかな
外から中に入るコースは悪くなかった
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:11.04ID:2CUmI/Z6
唯一ホッと出来るのは甲斐だけやな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:12.27ID:Tg0AHtV3
次は絶対おさえてくれ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:25.36ID:fEIgqmQr
甲斐を抑えれば良い 集中
0880元道民現東京猫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:27.73ID:SBlTAdLM
楽天にもバンクにもここまで5勝7敗できてるのに檻に借金5がもったいないことしてるよねってああー連打はあかん
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:50.99ID:+VNxZUxn
データ通り二回にピンチか
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:54.79ID:lzecUjUl
>>870
トレード話しが出ても100%西武側が拒否るほどの差があるけどね
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:31:07.38ID:2CUmI/Z6
大道みたいにバット短く持つな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:04.31ID:fEIgqmQr
外のスライダーより内角シュートの方が良いんだけど
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:11.71ID:Xb+9fZRh
ストライクじゃん
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:34.78ID:fEIgqmQr
思ったより脆かった
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:41.62ID:+VNxZUxn
よす
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:43.95ID:Xb+9fZRh
ナイスピッチング
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:47.52ID:c4cwpXwF
いいボールだった
内川とかそのクラスは振らないボールだけどね
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:32:48.73ID:dyvDcg8H
岡田いいぞ!
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:34:34.37ID:dyvDcg8H
辻の後半戦前の訓示ってあった?
どこかに内容あがってる?
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:07.10ID:lzecUjUl
メヒアはこの球場では球審に毎回怒るほどの不遇を受けてるからな
ヤフオクキラーではあるが
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:08.53ID:c4cwpXwF
メヒアはファーストストライク打っていいのよ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:10.45ID:fEIgqmQr
甲斐 対右投手 208  左は438
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:26.00ID:c4cwpXwF
メヒアはそれでええで
まずはファーストストライクや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。