X



マイナビ オールスター2017 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:14:48.40ID:7XEMrTeU
>>596
現地で見てたのか
それは貴重な物を
テレビで見てても吹き出したからな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:15:22.80ID:C4rY8GZ6
三振に湧かないナゴドw
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:15:35.24ID:tmmppwVw
坂本は素晴らしい
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:15:43.75ID:Un9CO1o4
坂本3000いけるかもなぁ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:15:45.71ID:7XEMrTeU
>>622
モリーナ?
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:15:50.37ID:ksIrr2cr
どんだけ坂本打とうが4位じゃだめやろ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:21.85ID:SFPREiye
久しぶりに見た坂本のポップ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:35.13ID:balS1tLc
ムネリンって選ばれてないんだっけ?
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:42.96ID:y4ZnVhAZ
ナゴドって凄いな
オールスターでもなんか暗いぞ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:16:59.71ID:7XEMrTeU
>>660
投げさせる気はあったのか栗山
怖すぎだろ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:04.81ID:VBBD818w
力みデブ健在やな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:05.58ID:hv6tJivt
>>696
俺のパワプロのロッテ打線と同じだな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:42.24ID:Un9CO1o4
上林あぶなっかしいなw
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:50.57ID:eOAfKV8h
>>675
ありがとうございます!
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:52.71ID:C4rY8GZ6
全然トラックマンでんやん
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:17:57.94ID:ksIrr2cr
なんやSBしかでとらんのか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:02.42ID:VBBD818w
下手やな上囃子
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:04.79ID:hePe7FwL
マイナビって何でお金あるんだ?
スポンサーやCMが異常に凄くねーか?
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 19:18:22.43ID:eyAQyo7C
チームホークス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況