X



はません4 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:49.76ID:5FR0aFcn
>>841
6番手以降なんかどこも基本5回3失点レベルのポンコツだけどな
ローテが離脱しすぎなのが問題
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:36.21ID:0MEktMwH
熊原中継ぎに回してウィー今永石田井納で確実に白星稼いで久保は援護の神様に期待して
谷間は捨て試合で何点とられても7回まで投げさせるのが良さそうだがまあやらんか
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:59.65ID:kTonHaj4
起きてしまった以上は軽症を祈るしかないね
オールスター休みのタイミングでまだよかったのかな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:08.71ID:XF2a0SAc
オールスターM口の代わりまた井納だったりして
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:53.86ID:bpjJPDR+
こうなると、やはり投手に関しては常にドラフトで補強するか、
下から潤沢に若手が供給される育成環境を整備することが絶対に求められるんだよな
どちらかの部分を成功させないと厳しいな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:11.51ID:LmikVMX1
オールスターは辞退なんかな
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:29.96ID:8/HjOn12
イニング投げ切ってるし、そんなに重症ってことはないでしょ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:43.28ID:A9TVsLDN
>>836
関節唇損傷はまだマシ 肩腱板損傷が一番やばい
斎藤和巳とか由規がこれ
0893すな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:15.71ID:dWVFUule
🐷ごう
てめーも自体して
山にこもって
練習せい
(-_-)
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:26.15ID:bNSKVZZp
ローテなんてほとんどのチームも足りてないし選手層の問題ではない、痛いもんは痛い
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:31.91ID:XF2a0SAc
岡田今年序盤はめっちゃ良かったけどな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:53.93ID:A9TVsLDN
>>884
石井なんとかだな あれもWBCのせいで肩腱板損傷
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:05:59.99ID:+XcScr1C
虎だが
お前らほんま使えねーなー
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:44.51ID:MHLTtLNU
こりゃAクラスが怪しくなってきた...
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:06:47.67ID:Pi5l6ZSD
肩を痛めて駄目になった投手は山程いるからな
今永もドラフト前に肩痛めてたんだっけ?
よく復活したわ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:00.82ID:AAhwWYN1
これ病院行かないとやばいと思ってラミレスに申告したんだろう
AS休みまえ最後の登板ってのが無理をさせた要因か
相当重症と見といたほうがいいな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:36.96ID:kTonHaj4
診断が出てない以上は何を言っても無意味だよ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:07:52.00ID:CKeUPel2
【悲報】今年のドラフト一位が田嶋で確定する
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:20.84ID:LmikVMX1
>>879
まじかいや
お父さん残念やろな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:39.84ID:Gy1ZM1Dc
>>887
スポニチ記者ツイート 野球 @sponichiyakyuu
·
DeNAラミレス監督は、3回6安打2失点で降板した先発の濱口選手について
「肩に違和感がある。抹消してあしたドクターに診てもらう。球宴も辞退することになった」と話しました。
(DeNA担当)
#DeNA #ベイスターズ #濱口

https://twitter.com/sponichiyakyuu/status/885115804689195013
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:08:39.93ID:SGOnbjDb
ひどすぎる
こんなことが許されていいのか
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:09.63ID:gKpMxEes
酒飲んで無理やり楽観的になるお 濱口ィ〜…
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:47.32ID:WbGyKYs2
大丈夫だよ
AS明け阪神広島だから阪神勝手に沈んでいくと思うぞ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:49.63ID:bpjJPDR+
この機会に、肩のケガについていろいろ調べてみたわ
調べてみたが、結局どれがどれくらいやばいのか今一つ分からん
とりあえず上でも出てた腱板損傷だとまずいということで、これじゃないことを祈るしかない状況か
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:18.34ID:2s0xbuDC
ベイスターズ情報@サンスポ? @sanspo_baystars

3回6安打、2失点で早期降板した浜口について、ラミレス監督

「序盤から状態が良くなかったので、投手コーチと相談して、あのタイミングで交代にした。
違和感があるということなので、登録を抹消してドクターにみてもらう。オールスターも辞退ということになります」

0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:26.12ID:gKpMxEes
>>933
昭和の漫画かな?
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:45.37ID:bNSKVZZp
まぁ最後の打者にも145出してたから軽い炎症だとは思うのだけどねぇ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:50.74ID:8GLiPNu2
濱口肩逝ったああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

新人王京田!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

メシウッマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況