X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:29.51ID:vRLcYkA5
なんで堀だったんだろう黒木もいけたのにな。
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:45.59ID:MaXnAPwe
肩の怪我って大体どのくらいかかるんだべ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:26.42ID:MaXnAPwe
堀も獲った以上育てるしかない
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:39.40ID:vRLcYkA5
富士大小林も取ってほしい
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:20:06.64ID:MaXnAPwe
西川せっかく孤軍奮闘していたのに減俸か
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:21:02.63ID:vRLcYkA5
黒木は打てん
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:21:42.97ID:MaXnAPwe
西川死んだら集客も多少減るよなあ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:09.96ID:TpTz6m54
中田はフォーム云々より

メンタルだね

メンタルトレーニングすればいいのに
つーか声出てない
覇気がない気合いもない
中心選手なのにチームリーダーとかなれないじゃん
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:23.98ID:uEv31ttC
レアードも、最初の外かくスライダー投げときゃ
三振する只の馬鹿外人に戻っちゃったな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:09.26ID:MaXnAPwe
今日は今季1番絶望した日だわ…
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:23.23ID:vRLcYkA5
玉井はファームで先発で調整させたら使えると思う
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:23:44.05ID:H02R8oob
>>137
「これ以上崩れない」ってことか?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:24:15.25ID:MyMrDIKs
中田は擁護するつもりはないけど努力してるのに結果が出なくて迷走している気がするレアードは完全にやる気ない
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:02.79ID:MyMrDIKs
>>139
なんで?
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:26.83ID:MyMrDIKs
>>151
ハムファン自体ブーイングに慣れてない
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:26.99ID:vRLcYkA5
巨人にクルーズとギャレットがファームにいるが移籍させてもらったらどうか。
齋藤か浦野とかでどうだろうか
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:29.36ID:uEv31ttC
ダイノジキターーーー(;´д`)ーーーーー!
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:34.84ID:MaXnAPwe
>>150
西川死亡
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:53.18ID:32aahL6a
ジャイアンツ系体型
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:59.36ID:vRLcYkA5
田中豊樹抑え適正あるね
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:16.25ID:MyMrDIKs
>>171
本人初めてのフルイニング目標にしてたのにそれはないわ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:59.37ID:MaXnAPwe
オールスター出れなかったらペナルティー
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:04.69ID:vRLcYkA5
大島さんに監督復帰してもらおう
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:29:59.22ID:ndOoiQyU
>>182
それだけは辞めてー
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:26.88ID:MaXnAPwe
はー
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:31.87ID:MyMrDIKs
>>180
どうせ勝てる試合なんかないんだからな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:04.68ID:MaXnAPwe
西川今季絶望
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:08.31ID:6jeY7ruO
>>184
中田が打てなかった試合でもし中田が打ってたとして勝てたかどうか考えてみろよ
ここ最近中田が打ったら勝ってたなんて試合あったのか?
チーム丸ごとゴミっていい加減理解しろよ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:26.91ID:vRLcYkA5
田中は後半戦ストッパーで育てようよ。
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:41.11ID:MaXnAPwe
田中かいしちょく先発やれよ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:31:54.38ID:gcGC1zsk
チーム1番の高年俸が、得点圏でも2割前半で中軸打順から外れないんだから
そら出されてる限り文句言われるのが仕事ってもんよ。1500万の最低年俸選手なら言われん
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:32:13.33ID:VuEMeAA4
田中はいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況