X



とらせん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:48:35.13ID:VohyZ2Z0
鳴尾浜 T−C
1回裏
西岡 SB 捕邪飛
植田 S 死球
キャンベル B 一邪飛
北條 S(植田盗塁)B 中前適時打(+1
ロジャース 中飛

1回裏終了 T1−0C
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:50:41.60ID:BpI3asUL
北條が得点圏で打つなんて珍しい
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:52:30.01ID:2uJ17eYH
>>2
残念ながら坂本です
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:52:47.36ID:7w7YPN3N
ロジャースは思ってたよりデカくないな。
ゴメスのがええ体格してたな。
パワーあんまりなさそうや。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:52:58.65ID:2uJ17eYH
>>4
外の球無理やり引っ張り込んでどん詰まりラッキーポテンヒットや
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:02:18.86ID:VohyZ2Z0
鳴尾浜 T−C
3回表
坂倉 BSBS 見逃振
高橋大 BSS 空振
桑原 二ゴロ

3回表終了 T1−0C

三振4つゴロ5つの投球やな
ゴロも多いなら大和いないときついかもな一軍では
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:03:07.96ID:Up9Ggv1Q
ロジャースあかんわ
体格は痩せたプリンス・フィルダーみたい
まあハートキーよりは期待できるレベル
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:03:46.27ID:JlNy8ct+
ゴメスはILで20本は軽く打ってたんだから
単純なパワーツールは
ゴメス>ロジャース・ヘイグ>>キャンベルだろ

レアードも同じリーグに居たけどキャリアで20本の大台に乗った事は一度も無い
多分レアードはコンタクト率が良かった分日本で開花した
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:05:55.35ID:+SStpVPo
島本って阪神の一軍が打てるような投手じゃないわ
阪神打線なら20三振しそうなレベル
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:06:57.05ID:mnM55Ozc
今のレアードも阪神にいたら叩かれてそうだけどな
中田までではないが相当調子悪い
調子上がったらチームが勝つような影響力ある選手だけど
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:08:52.58ID:UP0Ra4a8
そういえば中村祐太対4番ショート北條って選抜の準決勝であったな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:09:53.79ID:2uJ17eYH
レアードって殆どのキャリアPCLじゃなかった?
ILでも18本は打ってるよな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:13:46.66ID:2uJ17eYH
投げるとしたら神宮ヤクルトやろ?
岩田のほうがええかなぁ
神宮島本ってあんまりいい記憶がない
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:15:32.40ID:7w7YPN3N
虎テレ遅延酷すぎや
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:22:37.58ID:3aG+eZh1
どんなヒット
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:22.41ID:UP0Ra4a8
日本野球機構(NPB) @npb
フレッシュオールスターゲーム2017 先発メンバー
【ウエスタン・リーグ選抜】
一 大山(T)
二 繻エ(C)
三 宗(Bs)
指 メヒア(C)
捕 栗原(H)
右 杉本(Bs)
左 石岡(D)
中 近藤(D)
遊 曽根(H)
投 小野(T)
#NPB #フレッシュオールスター
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:23:38.95ID:7w7YPN3N
打球速っww
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:02.76ID:UP0Ra4a8
日本野球機構(NPB) @npb
フレッシュオールスターゲーム2017 先発メンバー
【イースタン・リーグ選抜】
遊 吉川尚(G)
左 鈴木(L)
中 田中(E)
指 森山(F)
一 佐野(DB)
二 山本(G)
三 奥村(S)
右 細川(DB)
捕 堀内(E)
投 今井(L)
#NPB #フレッシュオールスター
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:14.76ID:xIV10gNg
良さそうやなロジャース
いい打球や
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:49.89ID:xIV10gNg
>>51
小野先発やん
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:28:12.34ID:VohyZ2Z0
鳴尾浜 T−C
4回裏
北條 SBFB 右前安打
ロジャース SFBFF 左二塁打
今成 BBSFB 空振
江越 BKB 二飛
長坂 SF 空振

4回裏終了 T1−0C
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:28:25.24ID:3aG+eZh1
ひどい
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:30:09.31ID:UP0Ra4a8
ノーアウトから点入らないのは酷い
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:30:55.45ID:KOQ9PpC4
内野フライはホームランの打ち損じよ!
転がしてばかりの中日日本人みたいにならなくてオッケ!
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:37:19.81ID:3aG+eZh1
島本は投げてる球はいいが疲労が溜まってくると打たれる
先発向きかも分からんね
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:43:15.18ID:VlRFd/cY
キャンプ中「青柳は〜、今年二桁勝つんだから〜」

現在
「死ねハゲ柳」
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:31.93ID:hmRTsG06
ワッチョイも無いのか
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:44:42.40ID:gWwt74h3
でもええ加減高卒捕手とれやって思うわな
今ソフトバンクでよく使われてる甲斐くんって高卒の育成ドラフト捕手やろ
幸いうちの二軍には山田と藤井がおるし育成環境はええ方やと思うから、体が頑丈で肩の強い捕手を育成しておくのが吉
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:45:42.26ID:bUJll6zK
キャンベルは二軍で良かった時期で上げなかったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています