X



【MLB】All-Star Game AL×NL ★4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:31.53ID:IcCyv2SS
左じゃ打てんな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:32.42ID:glMtUeAe
現地時間23:38
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:45.24ID:w1xbmxOU
きたー
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:46.62ID:GrDsXuc6
\(^o^)/オワタ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:48.56ID:yNdm8nB5
オワター
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:49.56ID:RM1S/Dcx
ざまあ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:50.13ID:KqVPpN6f
格が違う
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:51.49ID:cmPS1MYA
おわた
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:52.39ID:3Gja/Omq
勝ったあああああああああああああ!!!!!!!!!!!
リンドーアとアップトンの守備のおかげだな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:52.63ID:HsQoGDuE
オワタ
カノーおめ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:54.18ID:ipasiCxh
カノーニコニコやなw
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:57.15ID:GrDsXuc6
狩野さんMVPおめ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:38:58.16ID:6UCPODcL
ロビンソンおめ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:00.72ID:ATwyyvHR
カノーの笑顔で終わった今年のオールスター
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:03.42ID:wtUPGeXY
思った通りスライダーで終わりか
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:04.22ID:cmPS1MYA
またアかよおおおおおおおおおお
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:09.54ID:GrDsXuc6
ア・リーグ5連勝か
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:11.71ID:IcCyv2SS
ア強すぎ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:19.98ID:ATwyyvHR
リンドーはカノーが大好きなんだな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:33.32ID:lo+z/gq9
クリーブランドの優勝や!?
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:34.94ID:cmPS1MYA
マイアミ陣無安打じゃねえか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:49.79ID:KqVPpN6f
明日から2日間暇だ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:40:00.46ID:GrDsXuc6
代替出場&途中出場でMVPw
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:40:07.09ID:TSrCYqOH
叶と林道は仲良いな
国違うのに
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:40:32.84ID:yvDdEing
ア・リーグ勝負強いな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:41:15.57ID:3Gja/Omq
セール、シャーザー、カルロスマルティネスが投げてるあたりは面白かった
ハーパーの守備も良かった
そこからだれても8回くらいからまた面白かったね
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:41:18.89ID:GrDsXuc6
ジャッジマンはホームランダービーで疲れたかな?

本番ではさっぱすですた
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:41:24.59ID:dXmJKGCw
>>333
超ド級の人格者だな 養子で育った環境も影響してるんだろう
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:42:28.13ID:GrDsXuc6
いやーしかしまさかの

AL 2-1 NL (延長10回)

の試合やった
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:42:33.71ID:B/6LetbS
>>204
前々回かな
韓国戦でレフト線ハーフバウンドをスライディングキャッチして2塁封殺
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:42:51.47ID:GrDsXuc6
ああ、ポテンヒット打ったの佐野さんやったか
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:43:00.35ID:t0I64sZ9
WSMVPと違ってASGMVPは凄いメンバーなんだよな
まあ出場する選手の質が段違いなんだがな
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:43:11.17ID:B/6LetbS
実況、試合序盤のテンション違いすぎw
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:43:54.55ID:3Gja/Omq
>>347
ASMVPも結構あれ?って選手多くね
トラウトが続いた後の去年が特に
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:43:55.40ID:GrDsXuc6
さて、遅めのブランチとするか

しかしこう暑いと食欲はあまり無いわ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:44:18.25ID:TSrCYqOH
さてと、寝るか
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:44:39.32ID:cmPS1MYA
MVP!MVP!
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:44:49.46ID:cmPS1MYA
やっぱカノーか
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:44:54.85ID:KqVPpN6f
アリーグの選手は平均2万ドルの賞金か
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:44:59.84ID:3Gja/Omq
なんだかんだ投手が優秀ならこんな試合になるのね
ハーパーさんを中心に打ち合いしてほしかったわ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:45:01.48ID:GrDsXuc6
紺ブレル勝ち投手か
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:46:11.86ID:cmPS1MYA
クリスタルバットでどれぐらい飛ぶかやってほしい
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:46:18.60ID:w1xbmxOU
なにこの通訳wwwww
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:46:42.86ID:glMtUeAe
あそこでHR無かったら、現地0時過ぎてしまうとこだった
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:46:53.80ID:cmPS1MYA
渋いカラーリングだな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:46:56.72ID:KqVPpN6f
マリナーズ3人目のMVPか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況