X



【MLB】All-Star Game AL×NL ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:37:50.12ID:cmPS1MYA
MLB 2017 オールスターゲーム
アメリカン・リーグ×ナショナル・リーグ
球場:フロリダ州マイアミ マーリンズ・パーク
日本時間9:00〜

NHKBS1 8:30〜(LIVE)
【解説】小宮山悟
【実況】伊藤慶太
【ゲスト】林修

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1499811051/
前スレ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:49:27.78ID:3HjR3Lua
しかしオールスターにしては進行が遅い
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:49:53.88ID:qETd4vg7
この両リーグオールスタークラスのチームとWBCでやったら
サムライジャパンはけちょんけちょんにやられるのかな?
ベタンセスぐらいなら何とかなりそうな気はしないでもないが
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:07.62ID:cmPS1MYA
なんか普通の塩試合見てるみたいだわ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:22.38ID:3HjR3Lua
どうせ外角スライダーに空振り三振
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:22.67ID:GrDsXuc6
スタンdくるか
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:45.11ID:3Gja/Omq
三振
三振
捕ゴロ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:45.13ID:GrDsXuc6
キャッチャーゴロ(´・ω・`)ショボーン
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:45.66ID:cmPS1MYA
ええww
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:51.95ID:egdf36La
フルスイングセーフティーバント・・
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:50:53.25ID:V7Zp/M/9
>>842
気になったから調べてみた
通算成績(2016年第2戦まで):パ・リーグ80勝、セ・リーグ78勝、11引き分け
だとさ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:51:26.09ID:egdf36La
妖しい夜の宝石
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:51:35.07ID:cv1YmEF9
3億2500万ドルのピッチャーゴロ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:51:48.19ID:Mdj0rCBx
71のナースか
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:51:57.73ID:dXmJKGCw
>>859
WBC出てた選手も何人かいる
それと、ASはその年の前半戦活躍した選手が選ばれるもんだから
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:52:07.98ID:V7Zp/M/9
この容疑者は自分が出来る人アピールしたかったのか
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:52:43.20ID:egdf36La
71歳で准看護師というのも辛い立場だっただろうな

ずっと若い上司に顎でこき使われる身分だから・・
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:52:49.18ID:3Gja/Omq
>>890
光速で保存した
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:53:01.86ID:GrDsXuc6
エロいの家紋
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:53:13.24ID:U7rDHgWW
アメ公のくだらねえセレモニー
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:53:46.97ID:p4Q1QoPf
>>890
これは受信料払いたくなります
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:54:30.31ID:GrDsXuc6
レギュラーシーズンのホームラン数の多さとは

真逆の展開やなw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:54:31.81ID:cv1YmEF9
>>905
フロリダはアメリカの秋田と言われてる
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:54:31.93ID:3HjR3Lua
満員のマーリンズパーク初めて見た
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:54:35.04ID:guVrP5iU
ナリーグのピッチャーにドラクエのモンスターと同じ名前のがいてワロタw
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:54:58.67ID:egdf36La
>>910
どれだけドーピングしようがコルク仕込もうが、結局はそこに行き着くんだよね
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:55:12.43ID:Mdj0rCBx
ダル暇そう
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:55:24.22ID:GrDsXuc6
         __ ____
      //   ̄  \\
     //--.--  -─\\
   //  (● ●) ((●(●) \            地震とかどこの田舎だよ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:22.90ID:egdf36La
このタイムリーを殊勲打には出来ないから、やはり今の所はベッツだろうな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:50.35ID:GrDsXuc6
マーフィー ジマーマン

「どうぞ どうぞ」
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:56:50.76ID:cmPS1MYA
グレインキーさっぱりしたな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:00.37ID:egdf36La
録画には残らないテロ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:25.07ID:3HjR3Lua
なんだあのプロテクターww
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:33.70ID:SsVUh8g6
小宮山とか舞の海とかは勘ぐる事で生き延びたやつだから
当然の指摘
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 10:57:35.27ID:GrDsXuc6
黄金のスケベ椅子ならぬ・・・・・・・・・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況